401

Саблинская пещерно-водопадная, 4 июня

155 сообщений в этой теме

ВелоЦираптор писал(а) Thu, 02 June 2011 09:22
Кажись, в этот раз покатушка покажет рекорд посещаемости)))

Полсотни участников уже бывало, пока заявилось заметно меньше.

Snekka писал(а) Thu, 02 June 2011 09:43
а меня вот интересует - по трассе много ехать? или там как-нить огородами/проселками можно пробраться?

Два километра по M10, вполне терпимо.

Denegnet писал(а) Thu, 02 June 2011 09:04
А повтор будет?
Какой-то злой рок преследует меня с этой покатушкой, несколько лет подряд хочу попасть в "пещеру" с провожатым и все в последний момент срывается, как и сейчас Sad .
На следующий год наверняка, этим же летом -- пока неизвестно.
0

Поделиться сообщением

понятно

Подскажите сколько км. Пушкин-Саблино?
Знакомая сомневается в своих силах.
Планируется такой маршрут Гатчина-Татьянино-Александровская-Пушкин - и т.д с
0

Поделиться сообщением

Итересно вот что... сколько идёт электричка от Саблино до витебского обратно???
Просто хотелось бы на Балтийском вокзале быть до 21 часа. ибо до Ораниенбаума ночью без фар педалировать не комильфо.
При хорошей погоде очень был бы рад, правда без пещеры.
0

Поделиться сообщением

zept писал(а) Thu, 02 June 2011 16:43
+1 с Дворцовой
в пещерах холодно?
Температура +6°C относительная влажность 100%, активно лазать жарко, долго сидеть прохладно.

CRUEL писал(а) Thu, 02 June 2011 15:03
Итересно вот что... сколько идёт электричка от Саблино до витебского обратно???
Просто хотелось бы на Балтийском вокзале быть до 21 часа. ибо до Ораниенбаума ночью без фар педалировать не комильфо.
При хорошей погоде очень был бы рад, правда без пещеры.

Это разные ветки. Из Саблино электричка идёт на Московский вокзал, это примерно пятьдесят минут. http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=36804&st2=20600

Lanc писал(а) Thu, 02 June 2011 11:58
Подскажите сколько км. Пушкин-Саблино?
Знакомая сомневается в своих силах.
Планируется такой маршрут Гатчина-Татьянино-Александровская-Пушкин - и т.д с

С учётом перемещений по Саблино километров сорок.
0

Поделиться сообщением

Следуя совету друзей собираюсь тоже, но...
До того очень хотелось бы оглядеть Велодевишник, который стартует тогда же в районе Пушкина. Надо просчитать, успею ли нагнать группу до Саблино.
Соломону привет.
0

Поделиться сообщением

Похоже тоже плюсуюсь. А нет желания через Велодевишник проехать,там вроде рядом с маршрутом?
0

Поделиться сообщением

Nirovi писал(а) Thu, 02 June 2011 22:02
Похоже тоже плюсуюсь. А нет желания через Велодевишник проехать,там вроде рядом с маршрутом?

Я бы даже сказал, что маршрут совпадает. А вот время нет. Пусть они к нам приезжают, как раз до Саблино меньше сорока километров.
0

Поделиться сообщением

Еще "покурю" погоду, но если поеду--смогу "плавать" Smile . Есть возможность на работе на выхи склянчить ОЗК Shocked . Этто вам не резиновые чапоги по пояс Cool .
0

Поделиться сообщением

Девки в Саблино не поедут. Вряд ли девушки поедут в Саблино. Имею ввиду Велодевишник. Поэтому предполагаю-таки их поддержать в районе старта, а затем, многократно извинившись, галантно бросить. Но это как пойдёт. Ежели что будем звониться.
Роме привет, Соломону привет, Юле привет. Smile
0

Поделиться сообщением

Кто едет с Витебского до Детского села?
На какой эл-ке поедете?
09:10 09:41 31 м ежедневно Санкт-Петербург Витеб. Оредеж

ИЛИ

09:29 09:59 30 м ежедневно Санкт-Петербург Витеб. Новолисино
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Thu, 02 June 2011 22:39
Nirovi писал(а) Thu, 02 June 2011 22:02

Я бы даже сказал, что маршрут совпадает. А вот время нет. Пусть они к нам приезжают, как раз до Саблино меньше сорока километров.

Не пристало девушкам в платьицах за пещерными юношами гоняться Laughing . Очень хочу в Саблино. Уже третий год. Очень хочу на Велодевишник. Вот. Что. Мне. Делать???!!! Smile... +1.
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Thu, 26 May 2011 15:08

со ст. Саблино 11:30

В Ульяновке посещаем пещеру Жемчугá (1 - 2 часа), Тосненский и Саблинский водопады, устраиваем пикник.

А вот ... давно было Embarassed, Жемчуга где-то здесь Question (Водопады вроде помню Wink )

И это, если начну со стороны Ивановской, можно(хоть приблизительно) разложить по времени
- "Жемчугá (1 - 2 часа), Тосненский и Саблинский водопады, устраиваем пикник"
, просто прикинуть успеваю ли в пещеру, ну и потом где искать ...

Спасибо.

0

Поделиться сообщением

И можно еще карту, где точно находятся водопады? (возможно, подъедем туда после ВД).
0

Поделиться сообщением

mummi писал(а) Fri, 03 June 2011 13:43
И можно еще карту, где точно находятся водопады? (возможно, подъедем туда после ВД).
                    Тосненский (oblmap)                                               Саблинский (oblmap

HardDen писал(а) Fri, 03 June 2011 13:40
А вот ... давно было Embarassed, Жемчуга где-то здесь Question (Водопады вроде помню Wink )

И это, если начну со стороны Ивановской, можно(хоть приблизительно) разложить по времени
- "Жемчугá (1 - 2 часа), Тосненский и Саблинский водопады, устраиваем пикник"
, просто прикинуть успеваю ли в пещеру, ну и потом где искать ...
Там Саблинский водопад, Жемчуга́ где-то тут.
Приблизительно раскладывать сложно, от пещеры в сторону водопадов можем направится как в 13:00 так и в 15:00, так что надо звонить (телефон в первом посте).
0

Поделиться сообщением

Кто подскажет, на Витебском вокзале надо через зал на перрон идти, или можно с правой стороны с улицы купить билеты и по лестнице подняться к поездам (давно там не был)? Сам планирую на 9.10 элку. Есть еще кто? Может вместе организуемся?
0

Поделиться сообщением

Малява писал(а) Fri, 03 June 2011 14:44

я бы наверное хотела поехать с вами после ВД

Планы такие:

1. Узнать во сколько ВД будет в Павловске
2. Сообразить, во сколько мы доберемся до водопадов
3. Сопоставить Smile
4. И решить, надо оно или нет.

Терре написал, жду ответа.

0

Поделиться сообщением

Водопад на реке Тосна

на Саблинке

Пещера

RYury писал(а) Fri, 03 June 2011 14:45
Кто подскажет, на Витебском вокзале надо через зал на перрон идти, или можно с правой стороны с улицы купить билеты и по лестнице подняться к поездам (давно там не был)?

Пройти к электричкам можно с улицы.

Желающие могут доехать до станции Саблино, но только с Московского вокзала.
0

Поделиться сообщением

ДЕЛО В СЛЕДУЮЩЕМ:
всё же я хотел бы скатать в поддержку девушек, потому как где и когда ещё и как мы можем это сделать? А далее - по обстановке.

А вот интересно, в плане от Пушкина до Саблино 1.5 часа отведено. Это по Московскому шоссе? Или через Феклистово-Никольское? Или другая дорога? Собственно, если догонять, то по какому пути?
0

Поделиться сообщением

mezin писал(а) Fri, 03 June 2011 18:31
ДЕЛО В СЛЕДУЮЩЕМ:
всё же я хотел бы скатать в поддержку девушек, потому как где и когда ещё и как мы можем это сделать? А далее - по обстановке.

А вот интересно, в плане от Пушкина до Саблино 1.5 часа отведено. Это по Московскому шоссе? Или через Феклистово-Никольское? Или другая дорога? Собственно, если догонять, то по какому пути?

Вообще, я планирую поехать через Павловск. Но если состав группы не будет к этому располагать, то через более короткий путь: Московское -- Ям-Ижорское шоссе. Дальше да, Красный бор -- Феклистово -- Никольское.
0

Поделиться сообщением

Ну, если через Феклистово, то где-то 32-33 км, за 1.5 часа не каждый (!!!) проедет!!! Это я к чему: значит у меня в случае задержки есть запас времени, плюс пока закупка в Саблино...
Короче, будем звониться ежели что.
0

Поделиться сообщением

mezin писал(а) Fri, 03 June 2011 19:20
Ну, если через Феклистово, то где-то 32-33 км, за 1.5 часа не каждый (!!!) проедет!!! Это я к чему: значит у меня в случае задержки есть запас времени, плюс пока закупка в Саблино...
Короче, будем звониться ежели что.

В Саблино закупки будут разве что после пещеры, по пути с водопада на водопад. Короткий вариант это всего 26 километров, даже пенсионер проедет их за полтора часа не напрягаясь. Я пока что всерьёз расчитываю в полдень забросится в пещеру.
0

Поделиться сообщением

Счастливо скатать. Поеду на другое мероприятие, и в другую сторону. Надеюсь пещеры за год никуда не денутся Smile
0

Поделиться сообщением

А где конкретно встреча на вокзале в Пушкине?
10:00 - это время отбытия? Опоздавшие пролетели?
0

Поделиться сообщением