Hello World!

401

Саблинская пещерно-водопадная, 4 июня

155 сообщений в этой теме

Алексей, в Очередной раз Огромное Спасибо за пещеру Exclamation

ЗЫ. Чем, смог, подсобил ...

0

Поделиться сообщением

Доброго дня всем. Люди, кто-нибудь катался с навигатором? Дайте трек покатушки.
0

Поделиться сообщением

Спасибо Алексею, хорошо прокатились. В Саблино отвалился от коллектива и покатил грунтовками до дома.

Фотки
20110604 Саблино
0

Поделиться сообщением

Да скорость была достойная, я свернул в понтонном на Колпино, так как мне нужно было в Пушкин.
0

Поделиться сообщением

Всё было отлично, спасибо Алексею и всем участникам!
Мой фотоаппарат забился песком в пещере и умер. Кое- какие фотки остались всёже...
http://vkontakte.ru/friends?section=online#/album1571154_136198246
0

Поделиться сообщением

billybonse писал(а) Sun, 05 June 2011 10:33

После пещер не сразу включил, немного прерывается
0

Поделиться сообщением

[quote title=Михаил Савченко писал

Вот в Понтонной я вас и видел через стекло торгового павильона рядом со станцией. Покупал воду и мороженое, а вы проскочили мимо вчетвером. Это было в 17.30. Ветер к этому моменту меня уже вдребезги ухайдакал и до дома я плёлся даже не пытаясь вас догнать. Кстати, у Понтонной ваша скорость мне показалась весьма недурственной. Я ещё позавидовал - вот ведь, лоси какие! [/quote]

Однако, Миха, противу ветра шли не более 25-ти. В Понтонной, возле ларьков, отпустили товарищей и с Павлом, закупив воды, покатили к дому в темпе 18-20.
Согласен, против ветра очень не люблю, но приходится иногда. Razz
0

Поделиться сообщением

К сожалению, не запомнил имена спутников по Кировскому. Только Михаила, который свернул в Колпино поедать шашлыки. ))))
0

Поделиться сообщением

Помню токо что нас было 5 человек минимальная скорость на моем спидометре была 25-28 км/ч. Игорь был сарший из нас на красном велосепеде, на authore видимо был сын, в велосипедной форме вроде PHONAX был Олег, а 5 человека плохо помню как зовут. Свернув в сторону Колпина было ехать очень тяжело 1-му, так как в компании темп держать легче.
0

Поделиться сообщением

Большое спасибо Алексею за покатушку и подземные вождения, остальным участникам - за позитивный настрой и отсутствие происшествий.

Личный итог: подгорелые фрагменты тушки и посещение пещеры, в которую, уверен, иным способом не попал бы до конца жизни Smile .

Кстати, теперь, плотно познав вчера спелеологию, могу авторитетно заявить, что бОльшую часть визуальных наблюдений в пещере составляют

такие: index.php?t=getfile&id=66336&private=0 Smile

или, в лучшем случае,

такие: index.php?t=getfile&id=66337&private=0 Smile

Но, тем не менее, оно того стоило...

Изменено пользователем KOSTAN
0

Поделиться сообщением

Большая благодарность Алексею за великолепный и познавательный маршрут. Солнце было ласковым, пещера сухой, девушки красивыми. Всё понравилось!
0

Поделиться сообщением

Antoine Doinel писал(а) Sun, 05 June 2011 12:43
billybonse писал(а) Sun, 05 June 2011 10:33

После пещер не сразу включил, немного прерывается

Если кого интересует полный трек(включил запись на пл. Победы, и выключил уже дома) - пишите ЛС. Выложить в теме не удалось- лимит 128 кб, а трек почти 200.
0

Поделиться сообщением

mezin писал(а) Sun, 05 June 2011 13:05
К сожалению, не запомнил имена спутников по Кировскому. Только Михаила, который свернул в Колпино поедать шашлыки. ))))

Олег - в Phonak, Гена(я)- просто в красной куфайке)
0

Поделиться сообщением

Поездочка выдалась классной! (Правда сгорела по страшному..., но сама виновата - надо крем использовать)!
Спасибо огромное Алексею - всё суперски организовал, в пещере много чего интересного рассказал, особенно понравилось про то, как под самогонку можно летать Laughing Может, стоит попробовать..?!
Буду с нетерпением ждать аналогичной покатушки в пещерки!
0

Поделиться сообщением

Всё было очень здорово,немного быстровато:))) Спасибо огромное Лёше!!!! Ещё бы в Танечкину пещеру сводил,а?Wink) Очень хочется там опять побывать,как в 2008, когда туда была покатушка:)С местом древнего поселения,где кто-то в дупле застрял и с пещерой:) Изменено пользователем Nirovi
0

Поделиться сообщением

Nirovi писал(а) Mon, 06 June 2011 22:17
Всё было очень здорово,немного быстровато:))) Спасибо огромное Лёше!!!! Ещё бы в Танечкину пещеру сводил,а?Wink) Очень хочется там опять побывать,как в 2008, когда туда была покатушка:)С местом древнего поселения,где кто-то в дупле застрял и с пещерой:)

Где-нибудь в середине лета, когда воды в пещере будеть поменьше.
0

Поделиться сообщением