Опубликовано: 30 мая 2011 г. alvic писал(а) Mon, 30 May 2011 12:30От пл. Победы как едете? А посмотрим, что за стартовый состав будет. Скорее всего через Пулковское -- Волхонское шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. Bruny писал(а) Mon, 30 May 2011 08:12А если обратно от Саблино на электричке то получится 50 км? Нет, побольше, около семидесяти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. Тоже еду))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. а есть чо-нить типа трека или маршрута на карте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. А во сколько планируется начинать экскурсию? А то есть мысль совместить с велодевишником 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. Каково примерное время окончания похода? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. +1, если не очень мокро будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. Интересно. Я бы съездил. Но вместо этого буду сдавать очередной экзамен. Хорошо вам скататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. (изменено) San писал(а) Mon, 30 May 2011 22:22А во сколько планируется начинать экскурсию? А то есть мысль совместить с велодевишником Полдень. 60vic писал(а) Mon, 30 May 2011 22:34Каково примерное время окончания похода? При идеальных условиях хотелось бы в 23:00 проезжать метро Пролетарская. Но предыдущие выезды там были раньше, от семи до десяти часов. Активная культурная программа в Саблино будет максимум до четырёх часов, потом -- пикники шашлыкинговичи. billybonse писал(а) Mon, 30 May 2011 13:54а есть чо-нить типа трека или маршрута на карте? Нет. Рисовать лень. Всё и так очевидно. Изменено 30 мая 2011 г. пользователем 401 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. присоединюсь скорее всего на пл.победы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. возможно, +2 скорее всего, от Пушкина (лениво через город туда ехать, доедем на элке) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. +1 присоединюсь в Пушкине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. Почти наверняка +1 от Пушкина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. +1 скорее всего, но тоже думаю от пушкина, а то с города лениво)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. 401 писал(а) Thu, 26 May 2011 15:08Суббота 4 июня из г. Пушкина 10:00 (от вокзала) Пипл, подскажите пожалуйся, что бы в Пушкине к вам присоедениться, это с какого вокзала и до какой станции ехать? А то я электричками почти никогда не пользовался, и не очень разбираюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. С Витебского вокзала до станции Детское Село. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. Denegnet писал(а) Tue, 31 May 2011 15:36С Витебского вокзала до станции Детское Село. Примногом благодарен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. +1 еще не знаю откуда) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. Еду с дворцовой площади) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. Возможно, +1 в пещеры! )) Думаю еще насчет Форта-Ино в эту сб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. +1 от Дворцовой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. А повтор будет? Какой-то злой рок преследует меня с этой покатушкой, несколько лет подряд хочу попасть в "пещеру" с провожатым и все в последний момент срывается, как и сейчас . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. +1 точно, возможно еще +1, с пл.Победы Кажись, в этот раз покатушка покажет рекорд посещаемости))) Погода-то на субботу - шепчет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. а электричка есть Пушкин - Саблино - Пушкин ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. это же разные ветки а меня вот интересует - по трассе много ехать? или там как-нить огородами/проселками можно пробраться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах