tarle

Заплечный рюкзак - на багажник

31 сообщение в этой теме

mirage писал(а) Wed, 25 May 2011 11:27
Insight писал(а) Wed, 25 May 2011 11:12

Еще сюда было бы уместно вырезать флуд из вашей Крымской темы, о том как легче тащить байк в гору Smile. В частности там есть точка зрения что иногда на багажник нужно приколхоживать нормальный заплечник и под этим есть весомые основания.

Мы когда ездили с Волгоградцами в Абхазию, у них были самодельные багажники (площадкой см 30 на 50 (или 60). На них они приматывали пешие 80-100 литровые рюкзаки. Смотрелось эпично ваще. центр тяжести высоко. Но, типа, говорят при пешке в горах круто. Я верю. Но всё-таки как-то мы больше велотуристы, а ехать на велике с таким высоким центром тяжести не есть гуд. Жаль, что фотку тогда сделать не успели...

Да, волгоградцы, они такие. Вот, например: http://orionvelo.narod.ru/images/ccs2-07al/130.jpg

Где-то у меня была фотка багажника отдельно.
0

Поделиться сообщением

Заколхозил что-то близкое к искомому на основе недорогого терровского Чибиса.

Минусы: одной латы - явно мало: спинке рюкзака недостаточно жесткости, она теряет форму, если мешок прилично набит.

Надеюсь, что кто-нибудь из производителей наконец подсмотрит и сделает промышленное решение, сказав, что они долго думали и разработали ноу-хау: супер-пупер рюзкак для commute.

http://cs630627.vk.me/v630627158/2b1c7/a26iAGqs7kI.jpg
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Wed, 01 June 2016 21:49
А я вот делал наоборот - велоштаны 70 л прикреплял к 25 л заплечнику Smile

Спасибо, но лично мне, наоборот - не интересно. Я это в первом сообщении описал проблему: передвигаемся по городу по делам, один день велосипедно, а другой - на транспорте. Не охота постоянно перекладывать из мешка в мешок ключи, документы, провода, сменную обувь и одежду и пр. стафло.
0

Поделиться сообщением

На рюкзак сбоку нашивается еще лямка с фастексом, максимально вниз и рюкзак вешается на руль. Все.
Изменено пользователем gtf1
0

Поделиться сообщением