Pognali

Про крепление для навигатора

81 сообщение в этой теме

ProteKtor писал(а) Thu, 06 August 2015 10:05
hassisin писал(а) Tue, 04 August 2015 20:08
WasserWolf писал(а) Mon, 03 August 2015 23:33
ProteKtor писал(а) Mon, 03 August 2015 09:30
А на моем китайском написано гармин и деожится точно также, как и в фирменном. И вообще, я уже и не вспомню, какое из них какое.

В топку его нахрен. Не берите по моей ссылке...

Поздно. Я уже повёлся, на вашу недобросовестную рекламу и заказал себе китайскую держалку вместо моей самодельной.

А ты слушай мой отзыв, он положительный Smile
А у Вассервольфа все отзывы негативные Smile

А у тебя все положитильные...
Ладно, придушу свою жабу до получения сабжа, может действительно зря переживаю...

0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Thu, 06 August 2015 11:34
ProteKtor писал(а) Thu, 06 August 2015 10:05
hassisin писал(а) Tue, 04 August 2015 20:08
WasserWolf писал(а) Mon, 03 August 2015 23:33
ProteKtor писал(а) Mon, 03 August 2015 09:30
А на моем китайском написано гармин и деожится точно также, как и в фирменном. И вообще, я уже и не вспомню, какое из них какое.

В топку его нахрен. Не берите по моей ссылке...

Поздно. Я уже повёлся, на вашу недобросовестную рекламу и заказал себе китайскую держалку вместо моей самодельной.

А ты слушай мой отзыв, он положительный Smile
А у Вассервольфа все отзывы негативные Smile

А у тебя все положитильные...
Ладно, придушу свою жабу до получения сабжа, может действительно зря переживаю...

Я получил китайское, но навигатор еще не дошли руки туда поставить. Надо будет сравнить с 2 оригинальными, которые у меня есть.
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Thu, 06 August 2015 10:17
VORON писал(а) Sun, 21 June 2015 11:03
Такое ощущение, что вы неправильно вставляете прибор в крепление, мимо салазок. У меня такое же крепление на 62-м активно используется с 2010 года - и ни разу не вылетало ничего. Даже наоборот, нужно определенные усилия приложить, чтобы снять навигатор.
На етрексе невозможно вставить мимо Smile Можно не до конца защелкнуть, но это тоже надо постараться. У 62 немного другой тип крепления, насколько я знаю. А проблема с этими - у всех моих знакомых, все решают по-разному, кто-то шнурком, кто-то регулярной покупкой нового и т.д.

Крепеж одинаковый там:
http://csimg.pricesavvy.co.uk/srv/GB/29021485721580938/T/340x340/C/FFFFFF/url/bike-mount.jpg

Ессно, речь про новые приборы.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Thu, 06 August 2015 11:49

Я получил китайское, но навигатор еще не дошли руки туда поставить. Надо будет сравнить с 2 оригинальными, которые у меня есть.

Сравни вживую зацеп, который призван не дать навигатору выскочить из крепления, для высвобождения из которого надо нажимать на крепление. В остальном всё то же самое.

Вообще, был свидетелем, когда навигаторы Garmin вылетали у людей и из фирменных креплений. К счастью ребята находили свои недешёвые девайсы.
Поэтому я учту совет:
ProteKtor писал(а) Sat, 04 July 2015 14:16
Я вот не понимаю, почему у всех падают на дорогу навигаторы? Шнурок не накинуть?

Не знаю, почему сам до этого не додумался. У самого уже падал навигатор, правда из-за того, что в спешке выгрузки из поезда не до конца вставил его в держатель.
0

Поделиться сообщением

Говно это китайское крепление - нихрена вообще не фиксирует, моё самодельное было лучше.
0

Поделиться сообщением

Пришлось приложить руки...
Причина хреновой фиксации не величина\форма фиксатора, а люфт в пазах. Наклеил спереди пластинку пластмассы толщиной около 0,8 мм. Навигатор входит плотно и фиксируется значительно лучше. Во всяком случае при экстренном торможении уже не выстёгивается.
Однако, для меня лично никакой фиксатор не означает отсутствие шнурка, привяхзанного крюкзаку или одежде, ибо я рассеян и могу, скажем, уйти в магазин оставив навигатор на руле.
P.S. Ну вот поездил по городу с доведённым креплением, держится,
хомут порвался, а навигатор в креплении как влитой. Изменено пользователем hassisin
0

Поделиться сообщением