Please log in.

zomby

Посетил Андалусию, докладываю

23 сообщения в этой теме

Отчет добавлен с список отчетов. terra

понравилось! Smile

трек, фотки привязанные к трэку:
http://www.everytrail.com/view_trip.php?trip_id=1096907

те же фотки, некоторые с подписями, "для тех, кого я знаю лично (c)" Smile
http://vkontakte.ru/album1755776_134847797

возможно, накропаю, как нибудь, и текст!

UPD: добавил пояснения Smile Изменено пользователем zomby
0

Поделиться сообщением

вконтакте пишет:

"ошибка доступа" Изменено пользователем Мастер Михалыч
0

Поделиться сообщением

А у меня нормально,спасибо,красиво и весело,и горы,и моря-океаны,класс Smile Комментировать нельзя,понаставила сердечек Razz
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Отчет добавлен в список отчетов. terra

не противоречит ли позиционирование клуба Велопитер, как открытого ресурса, тому, что отчеты видны только друзьям?

Я считаю неправильным добавлять в открытый список отчетов закрытые для просмотра ссылки.

index.php?t=getfile&id=65681&private=0

Считаю разумным применить для Велопитера следующую систему:
Автор опасается, что о его походе узнают посторонние? -- отчет не будет добавлен в открытый список отчетов, до той поры, пока автор не сделает свой поход доступным для просмотра. Изменено пользователем Мастер Михалыч
0

Поделиться сообщением

Двутавр писал(а) Tue, 24 May 2011 19:23

не противоречит ли позиционирование клуба Велопитер, как открытого ресурса, тому, что отчеты видны только друзьям?

Я считаю неправильным добавлять в открытый список отчетов закрытые для просмотра ссылки.

чушь. у тебя браузер кривой.
все работает
0

Поделиться сообщением

Blaylock писал(а) Wed, 25 May 2011 07:54
все работает

Дву имеет в виду возможность просмотра не зарегенным на ресурсе типа вконташечки.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Wed, 25 May 2011 11:58
Blaylock писал(а) Wed, 25 May 2011 07:54
все работает

Дву имеет в виду возможность просмотра не зарегенным на ресурсе типа вконташечки.

Немножко не так.

У автора zomby стоит ограничение на просмотр альбома "вконтакте".

Зарегенные на ресурсе, но не друзья, посмотреть альбом не могут.

Это личное дело автора, делать альбомы закрытыми или открытыми. Тут уж, я совершенно не причем и надеяться для себя на открытие альбома не имею права.

Не хочет автор, чтобы смотрели посторонние -- его воля.
Однако Велопитер, как открытый ресурс, состоит из большинства "посторонних". Когда на открытом ресурсе размещаются ссылки на закрытые походы -- это немножко не правильно.

Понятное дело, что участники велопитера и участники похода могут образовывать некие закрытые группы, с недоступной инфой. Тут уж их право.

Поэтому я предлагаю не мешать открытые и закрытые ссылки в одном списке, или по крайней мере звездочки (*) ставить, что инфа имеет ограничения.

Вон в публичной рекламе так и делают: ставят звездочку и внизу пишут сноску, что акции действительны только "для держателей карты" или "для сотрудников компании"
-----------------------------------------------

Понятное, дело, что я недоволен по мелочи и не стоит на это обращать внимания... но уж очень хотелось посмотреть отчет.

Люблю Испанию, люблю Фламенко. Андалузия -- прекрасная местность.
0

Поделиться сообщением

У мя тоже "Ошибка доступа". Вконтакте не регюсь принципиально. Так что да, реально закрытый отчёт, а жаль...
Кстати (не в тему), с этой "Библиотекой отчётов" надо что-то делать. Пока что это всего лишь список ссылок, а хотелось бы что-то типа http://www.veloway.ru/biblio/poxods.asp с возможностью поиска. А если ещё и нитка будет на "глобусе", то совсем хорошо (не знаю с чем сравнить, в gpsies показывает только точки начала трека + один трек, если на одну из точек навести. Хотелось бы видеть все треки и тыкать в выбранную линию).
Опять не в тему. 2Таня, а можно обойтись без "вставок" в 1-м сабже "Отчёт добавлен в библиотеку"? Если это для удобства лично тебе (не запоминаешь, например, что добавлено, а что нет), придумай плз что-нить, что не бросается в глаза всем. Какую-нибудь звёздочку, скобочку и т.п. Сорри, что пишу здесь, наверно это надо обсуждать на другом форуме типа администраторского, но реально нет времени туда ходить. Sad
0

Поделиться сообщением

+1 к Двутавру
ссылки нужно публиковать открытые либо честно указывать кому и почему разрешён или запрещён доступ. а то получается кусок деревяшки в красивый фантик от конфеты завёрнут. разворачиваешь, а там шиш.
0

Поделиться сообщением

Я чудесно посмотрела альбом в контакте,не будучи другом Zomby Smile Всё работало,нельзя только оставлять комментарии...
0

Поделиться сообщением

Это лишь подтверждает отсутствие желания просматривать фотки...любознательный давно бы зарегил себе аккаунт с левыми данными.
0

Поделиться сообщением

Perflexer писал(а) Sun, 22 May 2011 22:28
Какой примерно бюджет такой поездки?

своим бюджетом я хвастаться не буду, т.к. он не бюджетный. Smile

но, в принципе, страна не дорогая, дикий кемпинг не запрещен законом, можно путешествовать без лишних трат.

особенно порадовали недорогие поезда (в 3 раза дешевле, чем в финляндии, велик везут бесплатно)

другие цены:
отель от 20е
хостель, кемпинг - от 15е
комплексный обед в кабаке 6-10 евро
пиво в кабаке 1-2 евро.
кофе - от 80 центов
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Wed, 25 May 2011 12:36
Опять не в тему. 2Таня, а можно обойтись без "вставок" в 1-м сабже "Отчёт добавлен в библиотеку"? Если это для удобства лично тебе (не запоминаешь, например, что добавлено, а что нет), придумай плз что-нить, что не бросается в глаза всем. Какую-нибудь звёздочку, скобочку и т.п. Сорри, что пишу здесь, наверно это надо обсуждать на другом форуме типа администраторского, но реально нет времени туда ходить. Sad

-1
Увидев такую надпись, я в будущем, когда соберусь в Андалусию, не стану копать форум,
а ткну в подборку, ибо вспомню, что отчёт в неё помещён.
В любом случае, неудобств не испытываю.
А случайный посетитель, пришедший сюда из поиска, благодаря этой надписи может узнать о существовании самой подборки,
и поглядеть там альтернативные маршруты в тех краях, допустим.
0

Поделиться сообщением

Blaylock писал(а) Wed, 25 May 2011 16:23
Это лишь подтверждает отсутствие желания просматривать фотки...любознательный давно бы зарегил себе аккаунт с левыми данными.

Нет, это подтверждает упёртость. Не буду, и всё тут. ))
Навроде принципиальных НЕсмотрителей ТВ. ))
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Wed, 25 May 2011 19:08

Нет, это подтверждает упёртость. Не буду, и всё тут. ))
Навроде принципиальных НЕсмотрителей ТВ. ))

ваши посты подтверждают вашу невнимательность Smile

на нижней картинке видно, что я зарегистрирован вконтакте.
(присутствуют надписи «Моя Страница ред.» «поиск пригласить выйти»

http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=getfile&id=65681&private=0

Ну вообщем, да. Дело не стоит такого пристального внимания. Не виден отчет, да и хрен с ним. Есть другие. Гугл по запросу выдают чудесные картинки. По идее, если потратить время, то можно накопать и открытые отчеты.
Изменено пользователем Мастер Михалыч
0

Поделиться сообщением

Двутавр писал(а) Wed, 25 May 2011 19:33

ваши посты подтверждают вашу невнимательность Smile

на нижней картинке видно, что я зарегистрирован вконтакте.
(присутствуют надписи «Моя страница ред.» «Пригласить» «Выйти»

У меня очень дорогой интернет, поэтому картинки отключены. )))))
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Wed, 25 May 2011 19:07

-1
Увидев такую надпись, я в будущем, когда соберусь в Андалусию, не стану копать форум,
А случайный посетитель, пришедший сюда из поиска, благодаря этой надписи может узнать о существовании самой подборки,

а я вот отчет не прочел, так как нет ссылки ни на отчет в библиотеке, ни даже на саму библиотеку.
0

Поделиться сообщением

фотки на евритрейле и во вконтакте одинаковые, о чем и написано
для просмотра евритрейла регаться не нужно, все и так работает, если JavaScript не отключен.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Wed, 25 May 2011 17:07

+1 к Бу

+2 к Дву по части открытых отчётов
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Wed, 25 May 2011 19:07

-1
Не убедительно. Случайный посетитель узнает об этой теме уже потому, что она в стикерах вверху страницы. А для пользующихся лишь поисковиком этот список и не нужен.
Но (повторюсь), "библиотека" (список) отчётов в том виде, в котором он сейчас, не достоин ВП и надо ставить и ставить вопрос перед нашими админами о написании нормальной движухи для этого. Как вариант - приспособить наработанное для "Велопутеводителя".
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 26 May 2011 08:54
Не убедительно. Случайный посетитель узнает об этой теме уже потому, что она в стикерах вверху страницы.

Случайный посетитель может не пойти никуда (в том числе в список тем текущего форума) с темы, найденной поисковиком.

Но (повторюсь), "библиотека" (список) отчётов в том виде, в котором он сейчас, не достоин ВП и надо ставить и ставить вопрос перед нашими админами о написании нормальной движухи для этого.

А вот тут +1.
Но poxod-довское двигло (которое "Путь", короче), мне тоже не нравица.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Thu, 26 May 2011 10:34

Но (повторюсь), "библиотека" (список) отчётов в том виде, в котором он сейчас, не достоин ВП и надо ставить и ставить вопрос перед нашими админами о написании нормальной движухи для этого.

А вот тут +1.
Но poxod-довское двигло (которое "Путь", короче), мне тоже не нравица.

Имхо самое противное с форумом -- что он рушится иногда. Я вот недавно искал темы по походам, которые читал два года назад -- всё, тотальный трэш.

Надо бы ценную инфу в более надёжном месте держать.
0

Поделиться сообщением