Опубликовано: 20 мая 2011 г. (изменено) Отчет добавлен с список отчетов. terra понравилось! трек, фотки привязанные к трэку: http://www.everytrail.com/view_trip.php?trip_id=1096907 те же фотки, некоторые с подписями, "для тех, кого я знаю лично (c)" http://vkontakte.ru/album1755776_134847797 возможно, накропаю, как нибудь, и текст! UPD: добавил пояснения Изменено 25 мая 2011 г. пользователем zomby 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. (изменено) вконтакте пишет: "ошибка доступа" Изменено 20 мая 2011 г. пользователем Мастер Михалыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2011 г. А у меня нормально,спасибо,красиво и весело,и горы,и моря-океаны,класс Комментировать нельзя,понаставила сердечек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. Какой примерно бюджет такой поездки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2011 г. (изменено) Цитата:Отчет добавлен в список отчетов. terra не противоречит ли позиционирование клуба Велопитер, как открытого ресурса, тому, что отчеты видны только друзьям? Я считаю неправильным добавлять в открытый список отчетов закрытые для просмотра ссылки. Считаю разумным применить для Велопитера следующую систему: Автор опасается, что о его походе узнают посторонние? -- отчет не будет добавлен в открытый список отчетов, до той поры, пока автор не сделает свой поход доступным для просмотра. Изменено 24 мая 2011 г. пользователем Мастер Михалыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2011 г. Двутавр писал(а) Tue, 24 May 2011 19:23 не противоречит ли позиционирование клуба Велопитер, как открытого ресурса, тому, что отчеты видны только друзьям? Я считаю неправильным добавлять в открытый список отчетов закрытые для просмотра ссылки. чушь. у тебя браузер кривой. все работает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2011 г. Blaylock писал(а) Wed, 25 May 2011 07:54чушь. у тебя браузер кривой. все работает Дву имеет в виду возможность просмотра не зарегенным на ресурсе типа вконташечки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2011 г. Bulawka писал(а) Wed, 25 May 2011 11:58Blaylock писал(а) Wed, 25 May 2011 07:54чушь. у тебя браузер кривой. все работает Дву имеет в виду возможность просмотра не зарегенным на ресурсе типа вконташечки. Немножко не так. У автора zomby стоит ограничение на просмотр альбома "вконтакте". Зарегенные на ресурсе, но не друзья, посмотреть альбом не могут. Это личное дело автора, делать альбомы закрытыми или открытыми. Тут уж, я совершенно не причем и надеяться для себя на открытие альбома не имею права. Не хочет автор, чтобы смотрели посторонние -- его воля. Однако Велопитер, как открытый ресурс, состоит из большинства "посторонних". Когда на открытом ресурсе размещаются ссылки на закрытые походы -- это немножко не правильно. Понятное дело, что участники велопитера и участники похода могут образовывать некие закрытые группы, с недоступной инфой. Тут уж их право. Поэтому я предлагаю не мешать открытые и закрытые ссылки в одном списке, или по крайней мере звездочки (*) ставить, что инфа имеет ограничения. Вон в публичной рекламе так и делают: ставят звездочку и внизу пишут сноску, что акции действительны только "для держателей карты" или "для сотрудников компании" ----------------------------------------------- Понятное, дело, что я недоволен по мелочи и не стоит на это обращать внимания... но уж очень хотелось посмотреть отчет. Люблю Испанию, люблю Фламенко. Андалузия -- прекрасная местность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2011 г. У мя тоже "Ошибка доступа". Вконтакте не регюсь принципиально. Так что да, реально закрытый отчёт, а жаль... Кстати (не в тему), с этой "Библиотекой отчётов" надо что-то делать. Пока что это всего лишь список ссылок, а хотелось бы что-то типа http://www.veloway.ru/biblio/poxods.asp с возможностью поиска. А если ещё и нитка будет на "глобусе", то совсем хорошо (не знаю с чем сравнить, в gpsies показывает только точки начала трека + один трек, если на одну из точек навести. Хотелось бы видеть все треки и тыкать в выбранную линию). Опять не в тему. 2Таня, а можно обойтись без "вставок" в 1-м сабже "Отчёт добавлен в библиотеку"? Если это для удобства лично тебе (не запоминаешь, например, что добавлено, а что нет), придумай плз что-нить, что не бросается в глаза всем. Какую-нибудь звёздочку, скобочку и т.п. Сорри, что пишу здесь, наверно это надо обсуждать на другом форуме типа администраторского, но реально нет времени туда ходить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2011 г. +1 к Двутавру ссылки нужно публиковать открытые либо честно указывать кому и почему разрешён или запрещён доступ. а то получается кусок деревяшки в красивый фантик от конфеты завёрнут. разворачиваешь, а там шиш. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2011 г. Я чудесно посмотрела альбом в контакте,не будучи другом Zomby Всё работало,нельзя только оставлять комментарии... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2011 г. Это лишь подтверждает отсутствие желания просматривать фотки...любознательный давно бы зарегил себе аккаунт с левыми данными. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2011 г. Perflexer писал(а) Sun, 22 May 2011 22:28Какой примерно бюджет такой поездки? своим бюджетом я хвастаться не буду, т.к. он не бюджетный. но, в принципе, страна не дорогая, дикий кемпинг не запрещен законом, можно путешествовать без лишних трат. особенно порадовали недорогие поезда (в 3 раза дешевле, чем в финляндии, велик везут бесплатно) другие цены: отель от 20е хостель, кемпинг - от 15е комплексный обед в кабаке 6-10 евро пиво в кабаке 1-2 евро. кофе - от 80 центов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2011 г. Santa писал(а) Wed, 25 May 2011 12:36Опять не в тему. 2Таня, а можно обойтись без "вставок" в 1-м сабже "Отчёт добавлен в библиотеку"? Если это для удобства лично тебе (не запоминаешь, например, что добавлено, а что нет), придумай плз что-нить, что не бросается в глаза всем. Какую-нибудь звёздочку, скобочку и т.п. Сорри, что пишу здесь, наверно это надо обсуждать на другом форуме типа администраторского, но реально нет времени туда ходить. -1 Увидев такую надпись, я в будущем, когда соберусь в Андалусию, не стану копать форум, а ткну в подборку, ибо вспомню, что отчёт в неё помещён. В любом случае, неудобств не испытываю. А случайный посетитель, пришедший сюда из поиска, благодаря этой надписи может узнать о существовании самой подборки, и поглядеть там альтернативные маршруты в тех краях, допустим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2011 г. Blaylock писал(а) Wed, 25 May 2011 16:23Это лишь подтверждает отсутствие желания просматривать фотки...любознательный давно бы зарегил себе аккаунт с левыми данными. Нет, это подтверждает упёртость. Не буду, и всё тут. )) Навроде принципиальных НЕсмотрителей ТВ. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2011 г. (изменено) Bulawka писал(а) Wed, 25 May 2011 19:08Blaylock писал(а) Wed, 25 May 2011 16:23Это лишь подтверждает отсутствие желания просматривать фотки...любознательный давно бы зарегил себе аккаунт с левыми данными. Нет, это подтверждает упёртость. Не буду, и всё тут. )) Навроде принципиальных НЕсмотрителей ТВ. )) ваши посты подтверждают вашу невнимательность на нижней картинке видно, что я зарегистрирован вконтакте. (присутствуют надписи «Моя Страница ред.» «поиск пригласить выйти» Ну вообщем, да. Дело не стоит такого пристального внимания. Не виден отчет, да и хрен с ним. Есть другие. Гугл по запросу выдают чудесные картинки. По идее, если потратить время, то можно накопать и открытые отчеты. Изменено 26 мая 2011 г. пользователем Мастер Михалыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2011 г. Двутавр писал(а) Wed, 25 May 2011 19:33 ваши посты подтверждают вашу невнимательность на нижней картинке видно, что я зарегистрирован вконтакте. (присутствуют надписи «Моя страница ред.» «Пригласить» «Выйти» У меня очень дорогой интернет, поэтому картинки отключены. ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2011 г. Bulawka писал(а) Wed, 25 May 2011 19:07Santa писал(а) Wed, 25 May 2011 12:36Опять не в тему. 2Таня, а можно обойтись без "вставок" в 1-м сабже "Отчёт добавлен в библиотеку"? Если это для удобства лично тебе (не запоминаешь, например, что добавлено, а что нет), придумай плз что-нить, что не бросается в глаза всем. Какую-нибудь звёздочку, скобочку и т.п. Сорри, что пишу здесь, наверно это надо обсуждать на другом форуме типа администраторского, но реально нет времени туда ходить. -1 Увидев такую надпись, я в будущем, когда соберусь в Андалусию, не стану копать форум, а ткну в подборку, ибо вспомню, что отчёт в неё помещён. В любом случае, неудобств не испытываю. А случайный посетитель, пришедший сюда из поиска, благодаря этой надписи может узнать о существовании самой подборки, и поглядеть там альтернативные маршруты в тех краях, допустим. а я вот отчет не прочел, так как нет ссылки ни на отчет в библиотеке, ни даже на саму библиотеку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2011 г. Blaylock писал(а) Wed, 25 May 2011 16:23Это лишь подтверждает отсутствие желания просматривать фотки...любознательный давно бы зарегил себе аккаунт с левыми данными. фотки на евритрейле и во вконтакте одинаковые, о чем и написано для просмотра евритрейла регаться не нужно, все и так работает, если JavaScript не отключен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2011 г. Bulawka писал(а) Wed, 25 May 2011 17:07 А случайный посетитель, пришедший сюда из поиска, благодаря этой надписи может узнать о существовании самой подборки, и поглядеть там альтернативные маршруты в тех краях, допустим. +1 к Бу +2 к Дву по части открытых отчётов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2011 г. Bulawka писал(а) Wed, 25 May 2011 19:07Santa писал(а) Wed, 25 May 2011 12:36Опять не в тему. 2Таня, а можно обойтись без "вставок" в 1-м сабже "Отчёт добавлен в библиотеку"? Если это для удобства лично тебе (не запоминаешь, например, что добавлено, а что нет), придумай плз что-нить, что не бросается в глаза всем. Какую-нибудь звёздочку, скобочку и т.п. Сорри, что пишу здесь, наверно это надо обсуждать на другом форуме типа администраторского, но реально нет времени туда ходить. -1 Увидев такую надпись, я в будущем, когда соберусь в Андалусию, не стану копать форум, а ткну в подборку, ибо вспомню, что отчёт в неё помещён. В любом случае, неудобств не испытываю. А случайный посетитель, пришедший сюда из поиска, благодаря этой надписи может узнать о существовании самой подборки, и поглядеть там альтернативные маршруты в тех краях, допустим.Не убедительно. Случайный посетитель узнает об этой теме уже потому, что она в стикерах вверху страницы. А для пользующихся лишь поисковиком этот список и не нужен. Но (повторюсь), "библиотека" (список) отчётов в том виде, в котором он сейчас, не достоин ВП и надо ставить и ставить вопрос перед нашими админами о написании нормальной движухи для этого. Как вариант - приспособить наработанное для "Велопутеводителя". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2011 г. Santa писал(а) Thu, 26 May 2011 08:54Не убедительно. Случайный посетитель узнает об этой теме уже потому, что она в стикерах вверху страницы. Случайный посетитель может не пойти никуда (в том числе в список тем текущего форума) с темы, найденной поисковиком. Santa писал(а) Thu, 26 May 2011 08:54Но (повторюсь), "библиотека" (список) отчётов в том виде, в котором он сейчас, не достоин ВП и надо ставить и ставить вопрос перед нашими админами о написании нормальной движухи для этого. А вот тут +1. Но poxod-довское двигло (которое "Путь", короче), мне тоже не нравица. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 26 May 2011 10:34 Santa писал(а) Thu, 26 May 2011 08:54Но (повторюсь), "библиотека" (список) отчётов в том виде, в котором он сейчас, не достоин ВП и надо ставить и ставить вопрос перед нашими админами о написании нормальной движухи для этого. А вот тут +1. Но poxod-довское двигло (которое "Путь", короче), мне тоже не нравица. Имхо самое противное с форумом -- что он рушится иногда. Я вот недавно искал темы по походам, которые читал два года назад -- всё, тотальный трэш. Надо бы ценную инфу в более надёжном месте держать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах