Скобарь

"Русский велокросс"

36 сообщений в этой теме

чота посмотрел превьюшку покатушки,посмотрел фотки с покатушки,удивился что отсутствовала свастика и ни слова не сказано про выкрикивание лозунгов типа "дорогу русским!" Surprised
а колорит там,судя по фоткам,собрался что надо Laughing некоторые похоже первый раз велосипед видели Very Happy
ща поставлю галочку в их группе,жалоба модерам,напишу разжигание межнациональной розни,не нужны нам такие велосипедисты
0

Поделиться сообщением

Матрасы.
Отличное фото.
Смешные ребята. Как "прошвырнуться по тротуарам" может что-то пропагандировать? Самые ярые патриоты, как правило, дискредитируют свои идеи собственным поведением и внешним видом.

А статья весьма ядовита.

P.S. С таким названием я ожидал статьи о циклокроссе в России, инфы о каких-нибудь соревнованиях или еще чего-нибудь в этом роде... Изменено пользователем Resistor
0

Поделиться сообщением

Resistor писал(а) Sun, 15 May 2011 13:06
Матрасы.
Отличное фото.

А статья весьма ядовита.

какая статья? ... это так... сопроводительный текст к фото набранный под воздействием **********, т.к. нужно было что-то написать...
статью я завтра напишу.
и видео пробега выложу.

там же.
0

Поделиться сообщением

Знаете, чем меня эти ребята напрягают? Что под благовидным предлогом устраивают провокации. Велопробег... какой велопробег. Он им и нахрен не нужен. Вот мое имхо: задача стояла собрать как можно большую толпу людей (заявилось на встрече, действительно, почти тысча). В центре города это стихийное сборище - коллапс. Причем, придти могли совершенно непричастные (ой какая прикольная покатушка), а тут их под имперские флаги. Звали на шашлык, а там чай с пирогами..
И когда разгон и пакование в кутузку (что устроителям и было надобно), то дальше начались бы крики "смотрите, Русским людям не дают вести здоровый образ жизни! Долой! и т.д." В итоге участники в дерьме, власти тоже, одни устроители все в белом.
Ну а так, потусили, разошлись - ну и ладно.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sun, 15 May 2011 02:59
порвала пополам фраза одного из этих идиотов в контакте, типа: "...мы всем сказали, но не все отреагировали, а некоторые саботажники ДАЖЕ ОРГАНИЗОВАЛИ ПОКАТУШКИ в этот день!..."
Да, это пять! Видать, парень не в курсе, что трубайкеры его междусобойчик дружно проигнорили, и уж тем более свои выезды отменять из-за этого не собирались. ))

Топикстартер вопросы оргам верные задал, - у любого здравомыслящего байкера они возникли. Показательно, что вместо доступных ответов организаторы мероприятия эти вопросы потёрли, а провокатора отправили в бан. )) Что касается "активистов групп вело покатушек", которые, по словам PaaLadin'а "лучше бы помощь в проведении предложили", то как минимум 2 человека, имеющие опыт ведения по городу колонн, описали особенности оргам согласования таких маршрутов в ГИБДД и даже изъявили готовность составить безопасный маршрут без встречки по Большому и прочих ахтунгов. А вот сам организатор, как я понял, не выполнил того, о чём так громко заявлял: разрешения ГИБДД не получал, сопровождения на маршруте не обеспечил. Дальше ФинБана они, похоже, уехали только благодаря своей немногочисленности.

Остаётся надеяться, что благодаря вот таким самодеятелям у жителей СПб, а также разных инстанций и органов не сложится соответствующее мнение о байкерах. :/

P.S.
Кстати, Скобарь, у меня сохранился скрин стены с "вопросами провокаторов" до того, как он был удалён. ;)
И обрати внимание на размер колонны - похоже, я угадал. ))
0

Поделиться сообщением

ForceMajor писал(а) Mon, 16 May 2011 11:05
...то как минимум 2 человека, имеющие опыт ведения по городу колонн, описали особенности оргам согласования таких маршрутов в ГИБДД и даже изъявили готовность составить безопасный маршрут без встречки по Большому и прочих ахтунгов. А вот сам организатор, как я понял, не выполнил того, о чём так громко заявлял: разрешения ГИБДД не получал, сопровождения на маршруте не обеспечил.

Я ж говорю: им надо было не проехать, а устроить скандал. Чем больше разбитых морд и задержанных - тем громче и круче.
0

Поделиться сообщением

По поводу разрешений: "придет юрист, решим всё на месте"
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Mon, 16 May 2011 11:50
По поводу разрешений: "придет юрист, решим всё на месте"
Да, я поинтересовался, зачем ему юрист на месте, если "всё согласовано!!!" Необходимость паспортов тоже как бэ намекала. ))
0

Поделиться сообщением

ForceMajor писал(а) Mon, 16 May 2011 11:05

P.S.
Кстати, Скобарь, у меня сохранился скрин стены с "вопросами провокаторов" до того, как он был удалён. Wink
И обрати внимание на размер колонны - похоже, я угадал. ))

Скрин в студию Smile
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Mon, 16 May 2011 16:26
Скрин в студию Smile

Сначала - цель опубликования и разрешение автора. :р
0

Поделиться сообщением