Опубликовано: 30 августа 2011 г. primusalone писал(а) Tue, 30 August 2011 17:52Цитата:А и впрямь, когда?! было бы здорово завтра, только фонаря пока нет... может пораньше по времени стартовать? Упс, у меня тоже фонаря нет. Надо будет сегодня заехать купить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. (изменено) Соскучились, бандерлоги? дафайте завтра в 19.30, свет, шлем и выжимка цепи весьма желательны. ЗЫ раму склеил капсиколом Изменено 30 августа 2011 г. пользователем _ExE 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. _ExE писал(а) Tue, 30 August 2011 21:22... и выжимка цепи весьма желательны. Если вы так валите что цепи рвете каждый раз, то я боюсь что за вами не поспею... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. Цитата:Соскучились, бандерлоги? Smile дафайте завтра в 19.30, свет, шлем и выжимка цепи весьма желательны. участвую) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. meccup писал(а) Tue, 30 August 2011 22:44_ExE писал(а) Tue, 30 August 2011 21:22... и выжимка цепи весьма желательны. Если вы так валите что цепи рвете каждый раз, то я боюсь что за вами не поспею... нет, мы медленно и печально с шутками-прибаутками. Все началось с памятной ночной покатушки по кладбищам с тех пор рвем от 1 до 4 цепей за покатушку... вроде как виноват мокрый песок, но в прошлом году такого не наблюдалось. Надо бы заехать к идолу, что-ли, цепь ему оставить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. честно говоря немного пугает... как я понял из выше прочитанного, то по бездорожью, когда вы едете, скорость колеблется от 25 до 30км/ч? и так на протяжении 2-3 часов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. Присоединяюсь к предыдущему оратору. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. DreamDay писал(а) Tue, 30 August 2011 23:16честно говоря немного пугает... как я понял из выше прочитанного, то по бездорожью, когда вы едете, скорость колеблется от 25 до 30км/ч? и так на протяжении 2-3 часов? тут с цифрами такая фигня получается дистанция 45 км, рекорд 2.08, обычно около 3 - 3.5, вроде как не быстро в данном случае цифры не очень показательны. Покатушка проходит на хорошем пульсе, в идеале без остановок (окромя купания и поломок). По мне так, вроде и не торопимся. Вся фишка в рельефе и разнообразии грунтов. Если нет желания как следует попотеть - вписываться в эту покатушку точно не стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. ну вот, распугали народ)))...теперь опять ломить без передышки и подождать будет некого ну если меня только 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. primusalone писал(а) Tue, 30 August 2011 23:27ну вот, распугали народ)))...теперь опять ломить без передышки и подождать будет некого ну если меня только действительно даже не спросил какие у них велосипеды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. _ExE писал(а) Tue, 30 August 2011 23:26 Если нет желания как следует попотеть - вписываться в эту покатушку точно не стоит. Попотеть то можно, но вот при таком раскладе через полтора-два часа начнет ноги сводить ) а я это не люблю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. Цитата:Попотеть то можно, но вот при таком раскладе через полтора-два часа начнет ноги сводить ) а я это не люблю) так и вернешься если чего от города-то всего на 20км отъезжаем)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. DreamDay писал(а) Tue, 30 August 2011 23:34_ExE писал(а) Tue, 30 August 2011 23:26 Если нет желания как следует попотеть - вписываться в эту покатушку точно не стоит. Попотеть то можно, но вот при таком раскладе через полтора-два часа начнет ноги сводить ) а я это не люблю) можно пару таблеток аспаркама скушать, помогает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. А покатушек с поздним выездом больше не планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. Я если что с вами. Как вы встречаетесь? Созваниваетесь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. (изменено) А мне всё ещё не доставили освещение, так что пока жду лучших времён и мечтаю прокатиться с вами) Изменено 31 августа 2011 г. пользователем Mactraher 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. (изменено) Цитата:А покатушек с поздним выездом больше не планируется? Планируется. ЗЫ: В пятницу 2.09. Старт 22:15/30. Наличие света, ремкомплекта, навыков ремонта и выживания обязательно!!! И все это состоится при ОТСУТСТВИИ дождя!!! ЗЫЗЫ: Мелкая морось дождем не считается!!! Изменено 31 августа 2011 г. пользователем tikhoy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. Цитата:какие у них велосипеды Для участвующих в первый раз необходимо указание наименования велосипеда и навески. Для рамы обязательно указывается размер. Саш, я ничего не забыл? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. meccup писал(а) Tue, 30 August 2011 23:46Я если что с вами. Как вы встречаетесь? Созваниваетесь? телефон и место встречи в первом посте. Собираемся на перекрестке со стороны парка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. tikhoy писал(а) Wed, 31 August 2011 06:33Цитата:какие у них велосипеды Для участвующих в первый раз необходимо указание наименования велосипеда и навески. Для рамы обязательно указывается размер. Саш, я ничего не забыл? да, да, особенно рама, это мне очень актуально приедешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. DreamDay писал(а) Tue, 30 August 2011 23:16честно говоря немного пугает... как я понял из выше прочитанного, то по бездорожью, когда вы едете, скорость колеблется от 25 до 30км/ч? и так на протяжении 2-3 часов? Ну примерно так мне показалось, но всё не так страшно, скоростных спусков для отдыха хватает, так что вполне сбалансированно, обратная дорога от озера так вообще в основном вниз . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. _ExE писал(а) Tue, 30 August 2011 23:37DreamDay писал(а) Tue, 30 August 2011 23:34Попотеть то можно, но вот при таком раскладе через полтора-два часа начнет ноги сводить ) а я это не люблю) можно пару таблеток аспаркама скушать, помогает Ещё, говорят, растяжка перед поездкой помогает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. Скорее да! Пока смотрю по погоде. Или по-любому едем? Как раз день впереди, чтоб настроиться на мясо!!! Если чего по химии (типа поксипола) - обращайся! Стеклоткани тока нет, но холст с проволокой тоже рулит! У тя теперь "высокие карбончег-технологии" в усилении! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. (изменено) tikhoy писал(а) Wed, 31 August 2011 06:33Цитата:какие у них велосипеды Для участвующих в первый раз необходимо указание наименования велосипеда и навески. Для рамы обязательно указывается размер. Саш, я ничего не забыл? Рама и обвес у меня так себе. НО y меня с собой смартфон будет. Семечки привезти? Изменено 31 августа 2011 г. пользователем meccup 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2011 г. Может наберем группу небыстрых и поедем в более спокойном темпе? Если конечно не в ночную и не в дождь!!! Уж больно интересен маршрут ! Один раз попробовал стартонуть с основной группой, в районе аэродрома отвалился, решил не задерживать всех.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах