Опубликовано: 25 сентября 2011 г. отлично прокатились, с погодой оч повезло!)темп немного медленноват... ну так осень, грязь типа!! спасибо за компанию, все) по трассе кое-где разливы рек, конечно...но все проходимо, при желании)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2011 г. (изменено) Прекрасно, прелестно, превосходно катнули. Погода супер. Спасибо за компанию. Изменено 25 сентября 2011 г. пользователем meccup 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. tikhoy писал(а) Thu, 11 August 2011 09:27to Art у меня сейчас заднее такое http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=7447 середина стерлась, получилось почти как ты "нарисовал". НЕ ЕДУТ!!! это же бескамерка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. Batir писал(а) Mon, 26 September 2011 16:16tikhoy писал(а) Thu, 11 August 2011 09:27to Art у меня сейчас заднее такое http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=7447 середина стерлась, получилось почти как ты "нарисовал". НЕ ЕДУТ!!! это же бескамерка если вытащить камеру, поедут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. Кто готов катнуть сегодня, часов так эдак в 5? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Завтра-послезавтра едет кто-нить? Последние деньки с хорошей погодой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Я болею, но очень хочу, потому не знаю, и вообще, завтра в семь сбор членов команды района, так что без понятия) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Цитата:Завтра-послезавтра едет кто-нить? Последние деньки с хорошей погодой... завтра мог бы с 16.30 ну или в воскресенье, главное чтобы засветло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. (изменено) я с 90% вероятностью завтра поеду. Изменено 30 сентября 2011 г. пользователем meccup 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2011 г. сегодня как-то не успел с делами разобраться...готов в воскресенье покатать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2011 г. А я катнул. Прекрасная сегодня была погода и трасса. Ручей что мы в прошлый раз проходили вброд не такой суровый, при желании можно и проехать. Вообще сегодня не намочился, вел чистый. Кстати, кажется скоро закроют дырку в коттеджном поселке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. сегодня отлично прокатился по барханам, дождей сильных накануне не было, так что все подсохло немного возле озера было пару машин, все-таки ездят туда четырехколесные видел двух квадроциклеров, как раз на барханах еще на обратном пути видел трамплины какие-то, много экстремалов летом вроде не было, или не замечал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. Цитата:еще на обратном пути видел трамплины какие-то, много экстремалов летом вроде не было, или не замечал постоянно они там висят...трассы там вроде даже есть для даунхила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. Трамплины? Ни разу не видел. Где они обычно были? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2011 г. Есть там один трамплин. Между коттеджном поселком и кладбищем) Есть ли у кого желание завтра катнуть? Погода вроде нормальная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2011 г. Завтра не могу, только если со стартом от 22 и позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2011 г. meccup писал(а) Fri, 07 October 2011 17:11Есть там один трамплин. Между коттеджном поселком и кладбищем) Есть ли у кого желание завтра катнуть? Погода вроде нормальная. Есть, если старт днем часов в 13. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2011 г. поехал бы завтра после 16.00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2011 г. primusalone писал(а) Fri, 07 October 2011 23:15поехал бы завтра после 16.00 Фонарь наконец пришел? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2011 г. Цитата:Фонарь наконец пришел? ))) ни хрена)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2011 г. Ну так что, катим в 16.00? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2011 г. Едем завтра, примерно в 12.00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. Катнули мы на прошлой неделе с primusalone. Погода была супер, не то что сейчас. ДЫРКУ ЗАКРЫЛИ. Все, теперь не проедешь через поселок. Приходится объезжать через барханы. Наткнулись на соревнования по downhill. Вот фото Организовывал chillen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2011 г. meccup писал(а) Sun, 16 October 2011 12:07Катнули мы на прошлой неделе с primusalone. Погода была супер, не то что сейчас. Сегодня вечером там катался - довольно сносно. Правда "Марио" не рискнул ехать. =) Помимо закрытой дырки хочу отметить, что очередные забормэйкеры городят изгородь в точке выезда с кладбищенского грунта на асфальт, ведущий к шумному пищевому комбинату. Уж и траншею под фундамент будки привратника выкопали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2011 г. (изменено) Цитата:хочу отметить, что очередные забормэйкеры городят изгородь Возможно следующий сезон начнется с работ по подготовке трассы в стиле NothShore! Что безусловно должно будет добавить популярности покатухе. Изменено 19 октября 2011 г. пользователем tikhoy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах