Опубликовано: 26 июля 2011 г. Покатушка жива, а вот велосипеды на ходу разваливаются Отлично прокатились, традиционно не без приключений. Добралась домой благополучно, надеюсь, все остальные тоже. За хороший вечер спасибо. ЗЫ Душ - он конечно дома ждет, но озеро не заменит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Спасибо за покатушку, еслиб мышцы не сводило было бы вообще прекрасно! От Вселоволожска поехал на Красную звезду, а приехал на Косыгина . В итоге домой прикатил в полпервого ночи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. Всё прошло как обычно, хорошо) Earthiane писал(а) Wed, 27 July 2011 00:20 ЗЫ Душ - он конечно дома ждет, но озеро не заменит Как бы там ни было, в душе я купался дольше, чем на озере) Если в четверг поедете, то придётся пропустить покатушку( http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=151000&start=0&rid=20444 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. reinvan писалОт Вселоволожска поехал на Красную звезду, а приехал на Косыгина. В итоге домой прикатил в полпервого ночи«Он шел на Одессу, а вышел к Херсону, матрос-партизан Железняк...» 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. Mactraher писал(а) Wed, 27 July 2011 04:00 Если в четверг поедете, то придётся пропустить покатушку( http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=151000&start=0&rid=20444 У меня как раз раздумья: туда или сюда?.. Или дома делами заняться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. Цитата:туда или сюда "Доктор, Вы уж определитесь, туда или сюда, а то раздражает..." Хотя пока у самого не прогнозируемо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. Пусть сначала эти... как их... лидеры определятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. many thanks всем было здорово опоздала на последнюю электричку из Всеволожска размышляю на тему не купить ли горный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. innessa писал(а) Wed, 27 July 2011 18:27размышляю на тему не купить ли горный У авторовских гибридов расстояние между перьями 60 мм - можно поставить неширокую найнерную резину Это если не планируете чаще, чем пару раз за год в лес выезжать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. sunday писал(а) Wed, 27 July 2011 18:48innessa писал(а) Wed, 27 July 2011 18:27размышляю на тему не купить ли горный У авторовских гибридов расстояние между перьями 60 мм - можно поставить неширокую найнерную резину Это если не планируете чаще, чем пару раз за год в лес выезжать. +1. Резина 45-47. Завтра у меня не получается. Пока планирую на следующей неделе в среду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Мэй би 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Давно хочу, покажите дорогу, еду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Дорога в первом посте темы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Еду! Старт 19:30, угол Коммуны и Ириновского. тел. для опаздывающих: +7 921 99 ЗЗЗ 89 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Отлично! Спсб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. Ох и поливает вас, наверное, товарищи... Мысленно с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Хорошо прокатились, неторопливо и матрасно. Стартанули я, NataЕ и "Дима". У аэродрома к нам присоединился primusalone. На первых барханах "Дима" отзвонился и сказал, что дальше сам. И далее, маршрут прошел без осложнений. СОВСЕМ!!! В 23:00 были на месте старта, поэтому думаю, что гроза никого не зацепила. Хотя в качестве душа... Всем спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Повезло с дождем, шустро вы вернулись. А купались? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Цитата:А купались? Мы - нет, NataE - ДА!!! Общее время, примерно 3:20. НЕ РЕКОРД. Поскольку без проишествий, средним темпом, кучненько. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. tikhoy писал(а) Fri, 29 July 2011 09:27Цитата:А купались? Мы - нет, NataE - ДА!!! Восклицательные знаки определённо намекают, что купалась топлесс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. "Дима" - это я! Что-то силы не расчитал, пришлось сойти раньше времени. Между Орово и Суорандой купнулся в маленьком озере и поехал домой по Колтушскому шоссе. Можно сказать пол пути проехал. В следующий раз подготовлюсь лучше и доберусь до заветного озера. Спасибо за компанию и за то, что ждали на каждом отрезке. Все-таки ваша матрасная скорость была чуть выше, чем моя максимальная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Не надо себе там что-то додумывать из-за лишних восклицательных знаков Ребятам огромное спасибо! Уже на подъезде к дому под дождь все таки попала, но это была хорошая финальная точка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Отлично прокатились! Для начала спасибо Lodist, за благовидные и регулярные поводы для отдыха .... иначе бы опять я не доехал)))... NataE - за поддержку отличного темпа и то что скрывают восклицательные знаки tikhoy ....ну, я имею в виду, что разбавила нашу компанию tikhoy - за гуманную "матрасность", приближающуюся, однако, к моему пределу возможностей)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. (изменено) Lodist писал(а) Fri, 29 July 2011 15:29Между Орово и Суорандой купнулся в маленьком озере и поехал домой по Колтушскому шоссе. Можно сказать пол пути проехал. Там как раз все самое интересное, на второй половине А меня лень победила, не поехал. Изменено 29 июля 2011 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. Планирую завтра, часика в два прокатиться в сторону озера. Окончательный маршрут зависит от участников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах