Опубликовано: 26 мая 2011 г. ilya_m писал(а) Thu, 26 May 2011 17:37 около 50км за 2.09? точно нелоси! =)) Мы халявили: купаццо не стали и Марио объехали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2011 г. все равно.. это ж надо больше 25кмч на ровняках крутить а там еще песок, горки.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. И тишина... До сих пор катаются? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 27 May 2011 09:53И тишина... До сих пор катаются? ) ты почти прав 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. Приятно было познакомиться с вами. НО БОЛЬШЕ не поеду с лосями никогда, я даже и не знала, что это такое! Однако, не жалею, что узнала.. буду наращивать технику езды, только в более спокойной компании)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. Накатал 244 км, на последнюю электричку опоздал, думал доехать своим ходом до дома, но доехал только до Елизаровской сел на пендаль и вызвал такси 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. Скалолазка писал(а) Fri, 27 May 2011 13:01Приятно было познакомиться с вами. НО БОЛЬШЕ не поеду с лосями никогда, я даже и не знала, что это такое! Однако, не жалею, что узнала.. буду наращивать технику езды, только в более спокойной компании)) народ еще подумает, что мы нервные мы спокойные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. menager писал(а) Fri, 27 May 2011 13:22тракторист писал(а) Fri, 27 May 2011 13:16Накатал 244 км, на последнюю электричку опоздал, думал доехать своим ходом до дома, но доехал только до Елизаровской сел на пендаль и вызвал такси То есть, если ЕХЕ объявляет, что темп будет спокойный, значит меньше двухсотки не выйдет? я тут не причем - он сам себя так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. песочек был хорош, твердый как никогда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. совсем никуда не рвали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. средняя была 10 км/ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. по причине общей неторопливости встретили закат в пути 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. зато было время полюбоваться закатом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. закаты в Суоранде удивительно красивы и разнообразны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. Вот сейчас это кажется красивым, вчера было лично мне не до того))) Завидую вам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. Экскаваторщик-эколог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. Группенфото у идола 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. Скалолазка писалаБОЛЬШЕ не поеду с лосями никогда! ...буду наращивать технику езды, только в более спокойной компании)) Варвары Девушек и так немного участвует, надеюсь решение скоро изменится (лето там, погода хорошая, озеро... ) Да и в спокойной компании вряд-ли что нарастёт Тоже хотел катнуться, но как нормальная погода, так никто не ездит, как после дождя, так конечно в лесопарк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. Кстати, мы даже колеса не испачкали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. (изменено) Что-то мне показалось, что я так выразилась, будто мне не понравилось.. это не так! Как говорится, все было хорошо) Устала, и не поеду больше вот так, но было хорошо. Живописные места и компания хорошая Изменено 27 мая 2011 г. пользователем Скалолазка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. Скалолазка писал(а) Fri, 27 May 2011 13:01Приятно было познакомиться с вами. НО БОЛЬШЕ не поеду с лосями никогда, я даже и не знала, что это такое! Однако, не жалею, что узнала.. буду наращивать технику езды, только в более спокойной компании)) Ой, чето на ржаку пробило ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. Когда в следующий раз? Тоже поеду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. вот ведь.... а я всё с работы-на работу катаюсь.... 2 июня присоединюсь если будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. тракторист писал(а) Fri, 27 May 2011 13:16Накатал 244 км, на последнюю электричку опоздал, думал доехать своим ходом до дома, но доехал только до Елизаровской сел на пендаль и вызвал такси леха, ты чо, трековые 50км с утра взад-вперед пять раз накатывал ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2011 г. AlexCrazy писал(а) Fri, 27 May 2011 19:09вот ведь.... а я всё с работы-на работу катаюсь.... 2 июня присоединюсь если будет Скорее всего 1-2 буду в Суоми, но вы и без меня можете... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах