ilya29

Семиозерье - форт Ино - пляжи Финского залива на 15 мая

68 сообщений в этой теме

alvic писал(а) Sat, 14 May 2011 23:37
А почему Андрей Илья?

Конспирация .
0

Поделиться сообщением

MegaVolt писал(а) Sat, 14 May 2011 10:49

P.S. Кстати - в той же шапке висит концерт Иваныча 9 мая.
Никто не говорит - чтобы заработать денег, надо потрудиться.
Но реклама коммерческих проектов обычно как-то отделяется от некоммерческих анонсов. А у вас тут... не так.
.

Напомню, что велоконцерт на 9 мая был совершенно бесплатен. Как, впрочем, и в прошлом году. Поэтому его реклама "в шапке" вполне уместна.

Вообще по Великим дням (27 января, 9 мая) велоконцерты "от Иваныча" бесплатны. Так что не стесняйтесь, приезжайте. Smile
Изменено пользователем Иваныч
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Sat, 14 May 2011 00:05
Мне больше в Словению охота. ))
Сидишь на крылечке, смотришь на горы, пьёшь топлёное молоко...
Во всяк, моя знакомая меня именно на таких условиях туда звала. )))

маловероятно, ибо в горах Словении обожают поить россиян черничным самогоном, а не молоком. Smile вообщем, если соседи узнают, что ты из России, к обеду ты будешь на крылечке уже в говно Laughing
0

Поделиться сообщением

а отзывы то где? желательно с фотами! очень хотелось поехать! но доча уже велика для багажника и мала для самостоятельного похода - катались в окрестностях апраксино - малукса самостоятельно!
0

Поделиться сообщением

kramarr писал(а) Sun, 15 May 2011 21:39
а отзывы то где? желательно с фотами! очень хотелось поехать! но доча уже велика для багажника и мала для самостоятельного похода - катались в окрестностях апраксино - малукса самостоятельно!

)))) а мы только что вернулись ))) - нам было так хорошо, что сели в элку только в Репино, в последнюю )))) - так что - будут фоты! ))) а впечатления - самые отличные - СПАСИБЫ всем участникам и конспиратору-командиру!!! ))))
0

Поделиться сообщением

И я дома )))Спасибо всем за компанию,как там отделившиеся добрались,ау!!!фото завтра,спаать Smile
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо . Отдельный респект инициатору и паре с ребёнком ( тут , без груза то подзадолбались по этому грейдеру ).
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Mon, 16 May 2011 00:53
Всем спасибо . Отдельный респект инициатору и паре с ребёнком ( тут , без груза то подзадолбались по этому грейдеру ).

да уж! - Катя, Мартин и их МУЖЧИНА - просто восторг!!! Какие умнички и молодцы!!! - очень жаль, что у костра так и не встретились... Да и не столько грейдер, сколько - лууууужи... грязь и лужи Wink))
0

Поделиться сообщением

Добрались хорошо, шли по вашему следу до Приветинского, но на асфальте потеряли Razz Ехали до Зелека и дальше домой.

Спасибо всем за недолгое , но приятное знакомство))) Изменено пользователем falcon
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за приятную компанию, терпение и поддержку меня как самого отстающего. Благополучно добрался до станции Местерьярви (фото встретившейся "штуковины" и самой станции чуть позже) и уехал в 16.40 в Ушково и далее в Питер. Изменено пользователем LavElder
0

Поделиться сообщением

Всё же классно,когда выходные и хорошая погода совпадают! Smile Что-то никто не хвастает красивыми фото,вот мои-в основном танцы на камнях и лужи http://photo.qip.ru/users/sa-va/151045678/ Cool Изменено пользователем Lumiere
0

Поделиться сообщением

Lumiere писал(а) Mon, 16 May 2011 20:23
Всё же классно,когда выходные и хорошая погода совпадают! Smile Что-то никто не хвастает красивыми фото,вот мои-в основном танцы на камнях и лужи http://photo.qip.ru/users/sa-va/151045678/ Cool

аааа!.. классно-классно!!! спасибо, Свет, за чудесные воспоминания прекрасных мгновений! )))
0

Поделиться сообщением

Mihalyich писал(а) Tue, 17 May 2011 00:55
ээээ...ну эта....конспиратора палите Surprised

Самому надо было думать , как в объектив не попадать Smile
0

Поделиться сообщением

Да ладно,мы же практически самоорганизовались Cool,а кого-то случайно встретили со следующей эл-ки...
Э-э,то есть есть шанс фото с конспиративного фотика на камушке не увидеть??? Shocked Изменено пользователем Lumiere
0

Поделиться сообщением

Кого то орг напоминает? Laughing А то что коричневая кепочка ОРГ, ...й чуствую Smile .
0

Поделиться сообщением

dushman писал(а) Tue, 17 May 2011 19:08

Кого то орг напоминает? Laughing А то что коричневая кепочка ОРГ, ...й чуствую Smile .

Опоздал Sad . Булавыч его еще 11 Мая рассекретил Laughing
0

Поделиться сообщением