Опубликовано: 13 мая 2011 г. один заезд в крутую горку точно будет, дальше перепады высот скорее нет чем да, а сами дорожки... ну так, не асфальт, лес! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. wislord писал(а) Fri, 13 May 2011 16:55probably. Я вообще больше по горам Гдеж вы тогда были, когда мы по Суоранде то катались? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. 26 км пройдено Надо сказать, что скорость отличалась от заявленной в бОльшую сторону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. а какая средняя по маршруту? я предыдущие заезды ещё не сбросила =( неправильно считает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2011 г. brankelvilson писал(а) Wed, 11 May 2011 18:56В итоге мы поехали на озера, не знаю как они называются, но там ещё пока мокро, ... Пару лет назад прокатился с дочкой по всем озёрам в округе (я тоже из Всева), получилось в сумме какое-то простое число, то ли 7 то ли 11. )) Правда, был укушен клещом. )) В этом году они тоже уже повылезали, имхо. В Карелии так точно (снимали ещё не вцепившихся). Так что аккуратнее с посиделками в траве и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. У меня конечно велокомпьютера не было, но кажется что средняя должна быть около 15, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. wislord писал(а) Sat, 14 May 2011 20:16У меня конечно велокомпьютера не было, но кажется что средняя должна быть около 15, не? Данные бортового компьютера: Пройдено 28.2 км Время 02.11 ч Макс 35,5 км/ч Общая средняя 10.3 км/ч Ср. скор 12.9 км/ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах