Опубликовано: 1 января 2012 г. vvsar писал(а) Sun, 01 January 2012 14:43В данном случае сайт канала кажется мне более авторитетным источником, чем Брокгауз с Эфроном На самом деле по-своему правы и те и другие. Просто в одном случае подразумевался весь водный путь, включающий как искусственные каналы, так и естественные водоёмы, а в другом случае только сам искусственный канал. Так же, например, про Волго-балтийский канал можно сказать, что он соединяет Волгу с Балтийским морем. Но сам искусственный канал со шлюзами фактически соединяет реки Вытегеру и Ковжу. А остальное путь по естественным водоёмам. В ходе путешествия я хотел осмотреть искусственную часть водного пути со шлюзами. А начинается она в посёлке Мем, на берегу Балтийского моря. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. L-Green писал(а) Sun, 01 January 2012 14:53А где в инете можно найти карты велодорог Швеции? А какого уровня карты? В навигатор засовывать или для посмотреть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. L-Green писал(а) Sun, 01 January 2012 14:53А где в инете можно найти карты велодорог Швеции? Про Швецию в целом не знаю. Карта конкретно велосипедного маршрута вдоль Готского канала есть в информационном буклете о Готском канале, который можно бесплатно получить в турбюро любого города, расположенного у Готского канала, или скачать на официальном сайте Готского канала. http://www.gotakanal.se/en/Gota-Canal/Brochures/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. vvsar писал(а) Sun, 01 January 2012 15:07L-Green писал(а) Sun, 01 January 2012 14:53А где в инете можно найти карты велодорог Швеции? А какого уровня карты? В навигатор засовывать или для посмотреть? В первую очередь - для посмотреть и распечатать. Для навигатора тоже могут пригодиться, но их, наверное, на рутрекере можно найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах