Опубликовано: 17 июня 2011 г. (изменено) Reduction писал(а) Fri, 17 June 2011 23:11Ну мало ли Я тут вроде как новенький, всех нюансов пока не знаю. Основную нитку по городу проехать, темп 15~20 км/ч. http://401.nov.ru/2010/bn10/ А далее кто на что горазд В прошлом году вот такое продолжение было: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=134926&start=0&rid=1568 и старожилы, и новички и дождь всю ночь доехали все Утром солнце, все счастливы и довольны, 100 км неспешно прокатили. Вторая группа на север ушла, на Ладогу. Ехали с таким девизом: Напоминаю, что велопробег "Белые Ночи" это не гонка. Если есть желание погоняться, то гоняйтесь на каком-нибудь другом мероприятии. Выпендриваться и кому-либо что-то доказывать так же не стоит. Призываю всех участников соблюдать правила дорожного движения и не подвергать повышенной опасности себя и окружающих. Это всего лишь дружеский массовый матрасный велопробег с целью общения с себе подобными. И очень не хотелось бы омрачать эту ночь различными эксцессами. Наличие шлема и светотехники (фара, мигалка) крайне желательно. Желающие помочь в ведении колонны, обращайтесь к организаторам. Тем паче Иваныч с концертом будет, а он народ заводить умеет Изменено 17 июня 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. ZHUKOFF писал(а) Fri, 17 June 2011 23:55Reduction писал(а) Fri, 17 June 2011 23:11Ну мало ли Я тут вроде как новенький, всех нюансов пока не знаю. Основную нитку по городу проехать, темп 15~20 км/ч. А далее кто на что горазд И протяженность основной нитки целых 4.5 км. Приезжайте, только ведите себя прилично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Zero писал(а) Sat, 18 June 2011 00:32ZHUKOFF писал(а) Fri, 17 June 2011 23:55Reduction писал(а) Fri, 17 June 2011 23:11Ну мало ли Я тут вроде как новенький, всех нюансов пока не знаю. Основную нитку по городу проехать, темп 15~20 км/ч. А далее кто на что горазд И протяженность основной нитки целых 4.5 км. Приезжайте, только ведите себя прилично. Да, да приличие не помешает. А-то на открытии, всем известный лисий (иль какой-то)хвост, у многих нервные клетки отобрал, двумя или тремя завалами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Reduction писал(а) Fri, 17 June 2011 23:11Ну мало ли Я тут вроде как новенький, всех нюансов пока не знаю. Есть еще вот такие ребятки. http://pin-mix.spb.ru/ В качестве тренировки, можно и с ними с "дворика" покатать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. (изменено) ZHUKOFF писал(а) Sat, 18 June 2011 00:40 Да, да приличие не помешает. А-то на открытии, всем известный лисий (иль какой-то)хвост, у многих нервные клетки отобрал, двумя или тремя завалами. ZHUKOFF писал(а) Sat, 18 June 2011 00:44 Есть еще вот такие ребятки. http://pin-mix.spb.ru/ В качестве тренировки, можно и с ними с "дворика" покатать. И там лично познакомиться с "лисьим хвостом - Геннадием"? Он же оттуда выходец, если мне маразм не изменяет... Изменено 17 июня 2011 г. пользователем Zero 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Zero писал(а) Sat, 18 June 2011 01:54ZHUKOFF писал(а) Sat, 18 June 2011 00:40 Да, да приличие не помешает. А-то на открытии, всем известный лисий (иль какой-то)хвост, у многих нервные клетки отобрал, двумя или тремя завалами. ZHUKOFF писал(а) Sat, 18 June 2011 00:44 Есть еще вот такие ребятки. http://pin-mix.spb.ru/ В качестве тренировки, можно и с ними с "дворика" покатать. И там лично познакомиться с "лисьим хвостом - Геннадием"? Он же оттуда выходец, если мне маразм не изменяет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2011 г. Ну культурность со своей стороны гарантирую (работа требует) По скорости я думаю укладываюсь. Осталось фонарь и шлем прикупить, но это после празднования Алых парусов, наверно в начале недели следующей. Или можно без фонаря и шлема? Мигалка есть, пришлось купить когда рассвет ездил снимать в центр города. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. Zero писал(а) Sat, 18 June 2011 01:54ZHUKOFF писал(а) Sat, 18 June 2011 00:40 Да, да приличие не помешает. А-то на открытии, всем известный лисий (иль какой-то)хвост, у многих нервные клетки отобрал, двумя или тремя завалами. ZHUKOFF писал(а) Sat, 18 June 2011 00:44 Есть еще вот такие ребятки. http://pin-mix.spb.ru/ В качестве тренировки, можно и с ними с "дворика" покатать. И там лично познакомиться с "лисьим хвостом - Геннадием"? Он же оттуда выходец, если мне маразм не изменяет... Нет этого чуда на пин-миксах не видать. Я согласен что пин-микс место не идеальное, однако считать что там катает полный сброд и неадекваты тоже как-то не вежливо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. Странные нападки в сторону Пина. Нормальный народ там. А дивиантов и хронов.. ну этой публики куда не плюнь, везде хватат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. GaM.sh писал(а) Sat, 18 June 2011 06:43 Нет этого чуда на пин-миксах не видать. Я согласен что пин-микс место не идеальное, однако считать что там катает полный сброд и неадекваты тоже как-то не вежливо. А где написано, что я считаю пин полным сбродом и т.п.? Я лично знаю очень даже адекватных и хороших людей, регулярно посещающих эти покатушки. Тут же где где-то в форуме про открытие постили тот факат, что конкретный человек в фулике с лисьим хвостом, защите и т.п. регулярно появляется на пинах, и соблюдает там свой стиль катания. Мой пост был исключительно про это. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2011 г. Я новичек, маршрутов не знаю, поэтому есть один вопрос. Весь маршрут до Ладоги проходит по асфальту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. Pavel писал(а) Sat, 18 June 2011 06:51Я новичек, маршрутов не знаю, поэтому есть один вопрос. Весь маршрут до Ладоги проходит по асфальту? да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. O`K писал(а) Sun, 19 June 2011 09:38Pavel писал(а) Sat, 18 June 2011 06:51Я новичек, маршрутов не знаю, поэтому есть один вопрос. Весь маршрут до Ладоги проходит по асфальту? да спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. А во сколько планируется старт с площади Революции? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. 23-30 примерно 23-45... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2011 г. Спасибо, постараюсь успеть или буду догонять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. ZHUKOFF писал(а) Wed, 15 June 2011 14:05Delsy писал(а) Wed, 15 June 2011 13:17 Господа, прекращайте алкосрач.. Лучше скажите, имеет ли смысл брать слабый пол на подобное мероприятие? Какова средняя/мин. скорость колонны ? И вообще, как быть с сошедшими с маршрута..? поделительсь статистикой.. Средняя по городу 15~20, девушек много будет, про сошедших не в курсе, далее наверное на две основные группы разделимся, Юг и Север. Наверное будет так: 1. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=134926&start=0&rid=1568 В этом году без меня. Если кто то возьмет дело в свои руки (Соломон, ау!), может быть после 23-х и догоню. Если нужен инвентарь-подгоню. Извините, ребёнка надо купать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. Удачи в ночи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2011 г. Zero писал(а) Sat, 18 June 2011 13:31...тот факт, что конкретный человек в фулике с лисьим хвостом, защите и т.п. регулярно появляется на пинах... Не регулярнее, чем на Открытиях. И не факт, а предположение. А даже если бы и появлялся, это не делает его "выходцем" оттуда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2011 г. А всем желающим можно участвовать??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2011 г. Anuta писал(а) Tue, 21 June 2011 10:18А всем желающим можно участвовать??? Да. То есть нет. Можно только соблюдающим ПДД и рекомендации организаторов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2011 г. ForceMajor писал(а) Tue, 21 June 2011 01:21 Не регулярнее, чем на Открытиях. Регулярнее ForceMajor писал(а) Tue, 21 June 2011 01:21 И не факт, а предположение. Факт ForceMajor писал(а) Tue, 21 June 2011 01:21 А даже если бы и появлялся, это не делает его "выходцем" оттуда. Воспитали, теперь от деточки отказываются ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2011 г. Скобарь писал(а) Tue, 21 June 2011 11:25 Регулярнее Факт Воспитали, теперь от деточки отказываются ))) А я думал, что я отвечаю за статистику. )) Дальше старта не ездит, завалы не устраивает, на форуме не обсуждается. Да и по возрасту, он похож не на среднего пин-миксера. Кстати, на Велооткрытии-10 он тоже был. По счастью, пешком. Тема, посвященная БН-11, не лучшее место показывать свою плохую осведомлённость, Скобарь. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2011 г. ForceMajor писал(а) Tue, 21 June 2011 12:15Скобарь писал(а) Tue, 21 June 2011 11:25 Регулярнее Факт Воспитали, теперь от деточки отказываются ))) А я думал, что я отвечаю за статистику. )) Дальше старта не ездит, завалы не устраивает, на форуме не обсуждается. Да и по возрасту, он похож не на среднего пин-миксера. Кстати, на Велооткрытии-10 он тоже был. По счастью, пешком. Тема, посвященная БН-11, не лучшее место показывать свою плохую осведомлённость, Скобарь. )) Да, давайте закроем это обсуждение. Черт меня дернул про хвост написать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2011 г. Не знаю, какая у вас там статистика, а в половине случаев моих редких визитов на Пин Гена на Дворцовой присутствовал. Не знаю, какова его дальнейшая судьба после старта, я не отслеживал. Хвостатых раньше была целая пачка, не? Группа там какая-то своя у них... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах