Hello World!

Kotovsky

Ахтунг!!!

19 сообщений в этой теме

Добрый всем день!
Озадачен поиском велосипеда. так как мой украли. Наткунлся на интересное обьявления. ПРодается весьма дорогой вел по смешной цене. Gary Fisher Superfly 100 pf 30 000 рублей.

index.php?t=getfile&id=64159&private=0

Вступил в переписку.
Пишет типа он из Англии, хочет продать вел в России, отправить почтой тра та та.. и.т.д. вобщем пытается подвести к тому, чтобы я куда-то перечислил денег.
Что это развод понятно сразу. Хотел продолжить диалог из любопытства, но стало противно...
Будте осторожны господа.
0

Поделиться сообщением

Не знаю в какой раздел это разместить, но раз тут подпись "Внимание развод", напишу сюда.

После того, как я выложил номер телефона на форум, пришла СМС с, якобы, информацией о велосипеде. При разговоре с отправившей это СМС субстанцией, стало понятно, что она хочет денег (продать вел назад, по ужасно смешной цене), в размере 6тыр. На просьбу подтвердить наличие велосипеда фотографиями, субстанция окрысилась и, видимо, попыталась съесть свой телефон.
Будьте бдительны! Изменено пользователем mmasnef
0

Поделиться сообщением

присоединяюсь к предыдущему сообщению.
Через день после выкладывания данных об украденном байке пришло смс "позвони по поводу своего вела".позвонил. "субстанция" стала втирать,что велик якобы был куплен за 5 т.р.,потом выяснилось,что он краденый и они готовы отдать его за эту сумму. На мой вопрос "что написано на передней звездочке" было произнесено несколько нечленораздельных фраз,после чего трубка была брошена и больше не поднималась при попытке дозвона.. Вот так.так что даже если на ваши вопросы отвечают адекватно, берите с собой нескольких большегабаритных друзей с травматикой и битами,можно и дяденек-милиционеров привлечь попробовать. Изменено пользователем абырвалг
0

Поделиться сообщением

Поддержу вышенаписавших: через день после добавления объявления в stolenbike пришло смс. Вот только... Над объявлелнием о краже висит объявление о том, что я его вернула, вел стоит в коридоре. Такая милая смска получилась...
0

Поделиться сообщением

Kotovsky писал(а) Thu, 16 June 2011 00:59
Вот еще свежее. Из той же серии. Вышли мне денег и я отправлю тебе велосипед... Confused
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_2011_pinarello_dogma_56cm_32517771

Цитата:
Торговая марка: Pinarello
Полное велосипед / Frame: Полная
Велосипед Модель Год: 2011
Материал рамки: Carbon Fiber
Размер рамки: 56 см

Он Посмотрите углерода лезвия, Campy Super запись, бары Талон Генделя, большинство углерода Seat, Campy Клетки воды углерода бутылки

Автобот спамит?
0

Поделиться сообщением

Up-ну инфой: новые поступления от жуликов: на авито в СПб и Москве, серъёзные агрегаты по невероятной цене, что интересно стоимость, видимо, через конвертор вбита не "круглая", заметно.
Интересно, кому что писали в ответ по почте?
0

Поделиться сообщением

а вдруг это какой-нибудь греческий гонсчег? зарплату не платят-в Греции кризис, вот он и продает свои тренировочные байки Smile
0

Поделиться сообщением

Edichka-NonSuch писал(а) Thu, 07 July 2011 18:47

"Вода Клетки - Специализированные" -- это про что? Smile

"Держалки" для бутылок - Specialized
?
А что, только эта строчка останавливала от покупки? Smile Там еще какие-то "стволовые" длиной 100 сантиметров. Изменено пользователем vlad-b
0

Поделиться сообщением

И опять Avito.
Продаю я там свои кроссмаксы, и приходит мне на мыло вопрос:
index.php?t=getfile&id=80940&private=0
Сперва я подумал, что у кого-то украли такой вилсет, и человек пытается восстановить справедливость. Написал, что мои с доками, чтоб без претензий. В ответ угрозы. Забил на это.
Сегодня опять интересное сообщение:
index.php?t=getfile&id=80942&private=0
На просьбу дать ссылку на тему или продажу- оскорбления.
Что вы думаете по этому поводу?
0

Поделиться сообщением

По последнему не понял - встречают типа для покупки колёс и отнимают, так что ли?
0

Поделиться сообщением

Но зачем? И столько возни с разными адресами...
0

Поделиться сообщением

Зачем? Запутать, нащупать болезненные точки, давить на них и наслаждаться конвульсиями жертвы пока у той не закончаться жизненные силы. http://www.kolobok.us/smiles/icq/diablo.gif Вобщем разновидность вампиризьма. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/girl_werewolf.gif
0

Поделиться сообщением

Если так- хорошо. Никогда с таким не сталкивался.
0

Поделиться сообщением

Со мной несколько раз поступали проще - назначали встречу якобы для покупки и не приходили =) Теперь если встречаюсь с кем-то, назначаю встречу недалеко от дома и через 10 минут после назначенного времени ухожу. Если что, пусть подъезжают, встречусь возле дома..
0

Поделиться сообщением

Shkiper писал(а) Sun, 04 March 2012 17:29
Зачем? Запутать, нащупать болезненные точки, давить на них и наслаждаться конвульсиями жертвы пока у той не закончаться жизненные силы. http://www.kolobok.us/smiles/icq/diablo.gif Вобщем разновидность вампиризьма. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/girl_werewolf.gif

А кто торгует официально етими колесами в Питере? Может в ту сторону смотреть?
0

Поделиться сообщением