Опубликовано: 2 мая 2011 г. Вот, собственно, ищу. Поеду в классе Ж. Но одной же не интересно. =) http://bikeadventure.spb.ru/ Не лось, но катаю для девушки неплохо (Борман не даст соврать)) Ищу тех, кто не собирается делать привал на ночь. В прошлом году вынужденно встали и протусили у костра до утра. Потеряли темп и утром уже не хотелось ехать искать кп. Как-то так. Присоединюсь к компании или создам свою =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. (изменено) Ну если Borman за меня вам поручится... То может и составил бы компанию.... А так, сначала было желание ехать, а потом пропало . Хотя места КП по фоткам знакомые. Но заброска - эвакуация фиговые. Кстати как у вас с "кладоискательством". Будет этап "30 шагов СВ - 70 шагов ЮВ - 92 шага С ну тоесть по легенде. .А вообще сей обяве место в разделе Спорт . Изменено 2 мая 2011 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. dushman писал(а) Mon, 02 May 2011 18:59 .А вообще сей обяве место в разделе Спорт . и где ты такой раздел нашёл на ВП? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. Tasha писал(а) Mon, 02 May 2011 17:07Вот, собственно, ищу. Поеду в классе Ж. Но одной же не интересно. =) http://bikeadventure.spb.ru/ Не лось, но катаю для девушки неплохо (Борман не даст соврать)) Ищу тех, кто не собирается делать привал на ночь. В прошлом году вынужденно встали и протусили у костра до утра. Потеряли темп и утром уже не хотелось ехать искать кп. Как-то так. Присоединюсь к компании или создам свою =) Зато как хорошо было у костра... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. Запросите мое досье у Бормана))))) У меня с искательством чего угодно отлично. В квесты играю, в том числе ночные. Там не только по шагам, там иногда и вслепую)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. Да не спорю, и компания была хорошая. Но покататься хочется все-таки на всю катушку. Пардон за тавтологию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. Так а что вы беспокоитесь, БА достаточно многочисленное мероприятие, кто запрещает заявиться в одиночку, и спокойно ехать в своём темпе, с компанией подобранной на очередном КП? Заодно сколько народу нового узнаете... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. Sam_spb писал(а) Wed, 04 May 2011 13:25Так а что вы беспокоитесь, БА достаточно многочисленное мероприятие, кто запрещает заявиться в одиночку, и спокойно ехать в своём темпе, с компанией подобранной на очередном КП? Заодно сколько народу нового узнаете... Да, еду я ночью, значит, смотрю, люди на великах. Я им: мужики, стойте!!! Я с вами хочу. Давайте познакомимся! ))) Любопытно было бы посмотреть на коммент Бормана к сей ситуации... Зная меня.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. Tasha писал(а) Thu, 05 May 2011 01:37 Да, еду я ночью, значит, смотрю, люди на великах. Я им: мужики, стойте!!! Я с вами хочу. Давайте познакомимся! ))) Чужие там не ходят, тем более не ездят... Главное найти спутников равных по скорости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. Sam_spb писал(а) Thu, 05 May 2011 12:03 Чужие там не ходят, тем более не ездят... Главное найти спутников равных по скорости. Всякое бывает. В общем мы отклоняемся от темы =)Как раз ищу спутников равных по скорости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. с удовольствием составлю компанию, но не уверен, что выдержу всю ночь. хотя в мои планы входит перед гонкой хорошенько отоспаться возьму отгул в пятницу, и, возможно, приеду на место старта ещё в четверг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. О! Инди, да я тебя помню) мы же на прошлом БА рядом останавливались на месте старта. =)Я вероятнее всего приеду в пятницу вечером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах