Опубликовано: 3 мая 2011 г. За 13500 максимум на что можно рассчитывать это 8-ная трансмиссия двойные обода и безрезьбовая рулевая. Что-то типа такого. http://xn--b1agaxleqp7a.xn--p1ai/magazin.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=611&category_id=111 Может быть со скидками можно найти Автор Солюшн. Он в этом году уже подтянулся к бывшим Бэйсикам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. 866kot писал(а) Mon, 02 May 2011 20:09O`K писал(а) Mon, 02 May 2011 18:57Байки стоят одинаково, собираются в одном и том же Китае - откуда тут различиям взяться? Я всё же склонен верить, что мой ГТ собран в Тайване о чём гласит наклейка на нём и чем Тайвань от Китая отличается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. (изменено) где бы ещё найти знатока в велосипедах,у меня среди знакомых таких нет к сожелению((да а как кстати по качеству фирма мерида?стоит рассматривать вариант предложенный Insight - http://xn--b1agaxleqp7a.xn--p1ai/magazin.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=611&category_id=111? Изменено 3 мая 2011 г. пользователем Рамиль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. Рамиль писал(а) Tue, 03 May 2011 08:07где бы ещё найти знатока в велосипедах,у меня среди знакомых таких нет к сожелению((да а как кстати по качеству фирма мерида?стоит рассматривать вариант предложенный Insight - http://xn--b1agaxleqp7a.xn--p1ai/magazin.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=611&category_id=111? Блин! ну сказал же выше - ОДИНАКОВЫЕ ОНИ ВСЕ!!! И этот тоже! Не лучше и не хуже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. голосовал за GT - его потом проще продать будет а вообще почему бы не сходить в магазин (ТЦ Меркурий) где много велосипедов, посмотреть на них вживую, поговорить с продавцами (не такие уж они все алчные ублюдки как может показаться ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. O`K писал(а) Tue, 03 May 2011 18:32Рамиль писал(а) Tue, 03 May 2011 08:07где бы ещё найти знатока в велосипедах,у меня среди знакомых таких нет к сожелению((да а как кстати по качеству фирма мерида?стоит рассматривать вариант предложенный Insight - http://xn--b1agaxleqp7a.xn--p1ai/magazin.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=611&category_id=111? Блин! ну сказал же выше - ОДИНАКОВЫЕ ОНИ ВСЕ!!! И этот тоже! Не лучше и не хуже. А я сказал РАЗНЫЕ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. да и ещё могли бы написать ещё места где боооольшой выбор велосипедов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. Рамиль писал(а) Tue, 03 May 2011 18:43да и ещё могли бы написать ещё места где боооольшой выбор велосипедов. ТК Меркурий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. (изменено) а есть вообще принципиальная разница между 21 и 24 скоростями?и ещё какую мне ростовку брать при росте 184? Изменено 4 мая 2011 г. пользователем Рамиль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. 21 скорость - устаревшая допотопная конструкция задней втулки без возможности замены запчастей на что-то приличное 24 скорости - всё достаточно убого, но есть возможность апгрейда ростовка - 19-20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. а 21 ростовка большая будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. Оба варианта плохие. Бери шоссейник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. (изменено) Рамиль писал(а) Wed, 04 May 2011 19:43а 21 ростовка большая будет? 19 или 20 максимум! Если хочешь причиндалами по раме елозить то конечно можно и 22. Изменено 4 мая 2011 г. пользователем apollo33 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. Рамиль писал(а) Wed, 04 May 2011 19:23и ещё какую мне ростовку брать при росте 184? 19" максимум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. GARRI писал(а) Wed, 04 May 2011 15:29Рамиль писал(а) Wed, 04 May 2011 19:23и ещё какую мне ростовку брать при росте 184? 19" максимум. Ну при 184 можно и 20 спокойно брать. Я при 180 идеально сажусь на 19. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. Рамиль писал(а) Wed, 04 May 2011 19:23а есть вообще принципиальная разница между 21 и 24 скоростями?и ещё какую мне ростовку брать при росте 184? 7-ми скоростная трансмиссия подразумевает заднюю втулку с "трещёткой". У такой втулки есть неприятная особенность - гнётся ось (это не брак, а результат конструктивного просчёта и борьбы за низкую себестоимость). Лечится заменой оси, которая, скорее всего, тоже скоро погнётся. 8-ми скоростная трансмиссия такой напасти не подвержена. Цитата:И последнее. Вывод какой? Брать надо то, что понравилось, причём сразу и не раздумывая. Весна на дворе, кататься надо. Понравится быть велосипедистом - через год-два не хуже моего на такие вопросы отвечать будешь. Если бабла хватит Laughing. А не понравится, так не пофигу ли какой байк на балконе сгниёт? +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. Мне при росте 187 19-я рама явно мала. Думаю, тебе можно 19-20-21 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. Короче я решил брать Avalanche 3.0 :)что скажете,я так понял он лучший в данной ценовой категории(получаеться 15000 р. по карте триала). а 20 ростовка это видимо размер L у GT?надо быстрее походу покупать,а то можно и до 100000 р. дойти изначально планировал за 7000-8000 р. брать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/turisticheskie/2011/5312/ имхо лучшее в близкой ценовой категории ,правда хз как там с доставкой и тд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. и ещё хотел спросить про аваланш,говорят у него с колесами проблема,образуется восьмерка!!! это правда? я прыгать на нем не буду,макс. поребрики и всё!мне грозят такие проблемы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. Рамиль писал(а) Thu, 05 May 2011 11:38и ещё хотел спросить про аваланш,говорят у него с колесами проблема,образуется восьмерка!!! это правда? я прыгать на нем не буду,макс. поребрики и всё!мне грозят такие проблемы? А причём здесь аваланч то? Какие колёса поставишь - такие восьмёрки и будут... Колеса восьмерят любые, вопрос только в том, как часто и как сильно. Об поребрик можно колесо убрать в хлам, кстати, если удачно исполнить Научись править небольшие восьмёрки сам (ключ хороший купи), а пару раз в сезон носи колёса грамотному мастеру на протяжку. Ну и не покупай дерьмовые обода, но это к первому (читай бюджетному) велу не относится. Колёса - первое что поменяешь, когда (если) понравится кататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. дорогие форумчане )ну что брать мне аваланш 3.0? цена-качество это лучший вариант? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. Бери, невопрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах