Рамиль

Добрые люди помогите

48 сообщений в этой теме

За 13500 максимум на что можно рассчитывать это 8-ная трансмиссия двойные обода и безрезьбовая рулевая.

Что-то типа такого.
http://xn--b1agaxleqp7a.xn--p1ai/magazin.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=611&category_id=111

Может быть со скидками можно найти Автор Солюшн. Он в этом году уже подтянулся к бывшим Бэйсикам.
0

Поделиться сообщением

866kot писал(а) Mon, 02 May 2011 20:09
O`K писал(а) Mon, 02 May 2011 18:57
Байки стоят одинаково, собираются в одном и том же Китае - откуда тут различиям взяться?

Я всё же склонен верить, что мой ГТ собран в Тайване о чём гласит наклейка на нём Laughing

и чем Тайвань от Китая отличается?
0

Поделиться сообщением

где бы ещё найти знатока в велосипедах,у меня среди знакомых таких нет к сожелению((да а как кстати по качеству фирма мерида?стоит рассматривать вариант предложенный Insight - http://xn--b1agaxleqp7a.xn--p1ai/magazin.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=611&category_id=111? Изменено пользователем Рамиль
0

Поделиться сообщением

Рамиль писал(а) Tue, 03 May 2011 08:07
где бы ещё найти знатока в велосипедах,у меня среди знакомых таких нет к сожелению((да а как кстати по качеству фирма мерида?стоит рассматривать вариант предложенный Insight - http://xn--b1agaxleqp7a.xn--p1ai/magazin.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=611&category_id=111?

Блин!
ну сказал же выше - ОДИНАКОВЫЕ ОНИ ВСЕ!!!
И этот тоже! Не лучше и не хуже.
0

Поделиться сообщением

голосовал за GT - его потом проще продать будет
а вообще почему бы не сходить в магазин (ТЦ Меркурий) где много велосипедов, посмотреть на них вживую, поговорить с продавцами (не такие уж они все алчные ублюдки как может показаться Wink)
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Tue, 03 May 2011 18:32
Рамиль писал(а) Tue, 03 May 2011 08:07
где бы ещё найти знатока в велосипедах,у меня среди знакомых таких нет к сожелению((да а как кстати по качеству фирма мерида?стоит рассматривать вариант предложенный Insight - http://xn--b1agaxleqp7a.xn--p1ai/magazin.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=611&category_id=111?

Блин!
ну сказал же выше - ОДИНАКОВЫЕ ОНИ ВСЕ!!!
И этот тоже! Не лучше и не хуже.

А я сказал РАЗНЫЕ.
0

Поделиться сообщением

да и ещё могли бы написать ещё места где боооольшой выбор велосипедов.
0

Поделиться сообщением

Рамиль писал(а) Tue, 03 May 2011 18:43
да и ещё могли бы написать ещё места где боооольшой выбор велосипедов.

ТК Меркурий.
0

Поделиться сообщением

а есть вообще принципиальная разница между 21 и 24 скоростями?и ещё какую мне ростовку брать при росте 184? Изменено пользователем Рамиль
0

Поделиться сообщением

21 скорость - устаревшая допотопная конструкция задней втулки без возможности замены запчастей на что-то приличное
24 скорости - всё достаточно убого, но есть возможность апгрейда
ростовка - 19-20
0

Поделиться сообщением

Оба варианта плохие. Бери шоссейник.
0

Поделиться сообщением

Рамиль писал(а) Wed, 04 May 2011 19:43
а 21 ростовка большая будет?

19 или 20 максимум! Если хочешь причиндалами по раме елозить то конечно можно и 22. Smile
Изменено пользователем apollo33
0

Поделиться сообщением

Рамиль писал(а) Wed, 04 May 2011 19:23
и ещё какую мне ростовку брать при росте 184?

19" максимум.
0

Поделиться сообщением

GARRI писал(а) Wed, 04 May 2011 15:29
и ещё какую мне ростовку брать при росте 184?

19" максимум.

Ну при 184 можно и 20 спокойно брать.
Я при 180 идеально сажусь на 19.
0

Поделиться сообщением

а есть вообще принципиальная разница между 21 и 24 скоростями?и ещё какую мне ростовку брать при росте 184?

7-ми скоростная трансмиссия подразумевает заднюю втулку с "трещёткой". У такой втулки есть неприятная особенность - гнётся ось (это не брак, а результат конструктивного просчёта и борьбы за низкую себестоимость). Лечится заменой оси, которая, скорее всего, тоже скоро погнётся.
8-ми скоростная трансмиссия такой напасти не подвержена.

Цитата:
И последнее. Вывод какой? Брать надо то, что понравилось, причём сразу и не раздумывая. Весна на дворе, кататься надо. Понравится быть велосипедистом - через год-два не хуже моего на такие вопросы отвечать будешь. Если бабла хватит Laughing. А не понравится, так не пофигу ли какой байк на балконе сгниёт?

+1
0

Поделиться сообщением

Мне при росте 187 19-я рама явно мала.
Думаю, тебе можно 19-20-21
0

Поделиться сообщением

Короче я решил брать Avalanche 3.0 :)что скажете,я так понял он лучший в данной ценовой категории(получаеться 15000 р. по карте триала). а 20 ростовка это видимо размер L у GT?надо быстрее походу покупать,а то можно и до 100000 р. дойти Laughing изначально планировал за 7000-8000 р. брать Smile
0

Поделиться сообщением

и ещё хотел спросить про аваланш,говорят у него с колесами проблема,образуется восьмерка!!! это правда? я прыгать на нем не буду,макс. поребрики и всё!мне грозят такие проблемы?
0

Поделиться сообщением

Рамиль писал(а) Thu, 05 May 2011 11:38
и ещё хотел спросить про аваланш,говорят у него с колесами проблема,образуется восьмерка!!! это правда? я прыгать на нем не буду,макс. поребрики и всё!мне грозят такие проблемы?

А причём здесь аваланч то?
Какие колёса поставишь - такие восьмёрки и будут...
Колеса восьмерят любые, вопрос только в том, как часто и как сильно. Об поребрик можно колесо убрать в хлам, кстати, если удачно исполнить Smile
Научись править небольшие восьмёрки сам (ключ хороший купи), а пару раз в сезон носи колёса грамотному мастеру на протяжку. Ну и не покупай дерьмовые обода, но это к первому (читай бюджетному) велу не относится.
Колёса - первое что поменяешь, когда (если) понравится кататься.
0

Поделиться сообщением

дорогие форумчане )ну что брать мне аваланш 3.0? цена-качество это лучший вариант?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас