Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Собственно сабж. ну или можно предлагать еще названия.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. sophy писал(а) Wed, 27 April 2011 00:47Собственно сабж. ну или можно предлагать еще названия.. Я предлагаю "Клубный форум". Или трусы одеть"Изготовлены клубные карты" стикером не делать. Я, например, не член-с //топику место в "Работе сайта и форума - не техника", но знаю по опыту что здесь кнопка "Известить модератора" не работает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Очень по-русски - достаточно поменять название форума и текущие насущные проблемы резко исчезнут. Правильно, так держать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. VORON писал(а) Wed, 27 April 2011 08:46Очень по-русски - достаточно поменять название форума и текущие насущные проблемы резко исчезнут. Правильно, так держать! Нет, давайте сделаем так - будем проблемы НЕ замечать. Был БАЙК форум - это НОРМАЛЬНОЕ название? Нет. Он появился тогда, когда пошло ПЕРВОЕ разделение форумов Велопитера, на БАЙК форум и ВЕЛОТУРИЗМ форум. Тогда была логика - кросс кантри на Байк форуме, покатушки и туризм - на ВелоТуризм форуме. Итак, мы привыкли к старому названию, но менять его надо было. Я поставил Клуб форум... но мне не понравилось. У нас вот Катя Кони - не член клуба. . Решил оставить название как сейчас. Основной форум, для всех основных вопросов . Если Софи или кто иной предложит иное название которое точнее описывает суть этого форума - я его поменяю. ЗЫ. Кнопка известить админа - работает. Просто админ - не машина, и разбирается в вопросе. Я читал твое Катя сообщение и нахожу его неприемлемым. Ничего личного . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 27 April 2011 09:41Если Софи или кто иной предложит иное название которое точнее описывает суть этого форума - я его поменяю. Проблема в том, что теперь мало кто понимает суть этого форума . Начиная тему, сложно понять, куда её поставить. Даже модераторы, похоже, путаются. Легче и не начинать, а то пойдёт по рукам - кто желает такой судьбы своему произведению. Некоторые темы так с форума на форум перемещаются - и не уследить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 27 April 2011 09:41 Если Софи или кто иной предложит иное название которое точнее описывает суть этого форума - я его поменяю предлагаю: Тут передаем приветы Денису Галахову 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 27 April 2011 09:41Если Софи или кто иной предложит иное название которое точнее описывает суть этого форума - я его поменяю. Илья, не сердись) Это была просто шутка, чесно. Кмк (как показывает опыт и немножко исследования) название вообще дело 110е - главное чтобы выговорить можно было (да и то не всегда важно ), немножко важно место где это стоит, и совсем важно что за этим стоит и какой у него образ. С последним вроде бы у этого форума все достаточно хорошо(?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Змей Гуревич писал Wed, 27 April 2011 09:41ЗЫ. Кнопка известить админа - работает. Просто админ - не машина, и разбирается в вопросе. Я читал твое Катя сообщение и нахожу его неприемлемым. Ничего личного . "Ничего личного", если позволишь, публикабельно? Я "известила модератора" что тема http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=147306&start=0&rid=1000 имеет сюжет "в Китае автомобилист сбил велосипедистку, по итогам был строго наказан" и действительно, как было замечено в топике, размещена на некоем сайте в разделе "политика". Предложила перенести в Оффтопик. Пишу это для сосиска-юзеров с их бурными фантазиями относительно поисходящего... у нас Этот топик логично было бы перенести в соответствующий форум "Работа сайта и форума - не техника", где уже все того желающие могут внести свои предложения относительно "Главного (общего) Вело-Форума" (превед, Пу! ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. St.Kate писал(а) Wed, 27 April 2011 16:48Змей Гуревич писал Wed, 27 April 2011 09:41ЗЫ. Кнопка известить админа - работает. Просто админ - не машина, и разбирается в вопросе. Я читал твое Катя сообщение и нахожу его неприемлемым. Ничего личного . "Ничего личного", если позволишь, публикабельно? Я "известила модератора" что тема http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=147306&start=0&rid=1000 имеет сюжет "в Китае автомобилист сбил велосипедистку, по итогам был строго наказан" и действительно, как было замечено в топике, размещена на некоем сайте в разделе "политика". Предложила перенести в Оффтопик. Пишу это для сосиска-юзеров с их бурными фантазиями относительно поисходящего... у нас Этот топик логично было бы перенести в соответствующий форум "Работа сайта и форума - не техника", где уже все того желающие могут внести свои предложения относительно "Главного (общего) Вело-Форума" (превед, Пу! ) Этот топик щаз снесу в работу сайта и форума. А всем флударам напоминаю - на улице ВЕСНА! листочки блин! Не сидите за компами на форумах - гуляйте на воздухе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 28 April 2011 09:28А всем флударам напоминаю - на улице ВЕСНА! листочки блин! Нету ещё никаких листочков, не выдумывай. Есть мать-и-мачеха и кое-где травка, даже удалось на травке вчера пофутболять. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Отчего мы - так получается, я вижу - обсуждаем именование раздела в "технике"? Не в "гуманитарном" разделе? Мне представляется совсем простая штука: харизьма, золотые мои. "Как вы яхту назовёте так она и поплывёт", а подстрочка "эмоции о <..>" она располагает-с... Здесь обойдется без гамбургских петушков, таки дирижируют Алыч и Алекс. Я как предлагала так и предлагаю "Главный (общий) Вело" либо назвать "Клубным" форумом либо не вешать там стикером "Изготовлены клубные карты" и "Фотоконкурс "Самый аппетитно поедаемый блин". Если, конечно, Главной (общей) Вело - задачей для нас не является аппетитное поедание блинов и изготовление клубных карт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 28 April 2011 09:28St.Kate писал(а) Wed, 27 April 2011 16:48Змей Гуревич писал Wed, 27 April 2011 09:41ЗЫ. Кнопка известить админа - работает. Просто админ - не машина, и разбирается в вопросе. Я читал твое Катя сообщение и нахожу его неприемлемым. Ничего личного . "Ничего личного", если позволишь, публикабельно? Я "известила модератора" что тема http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=147306&start=0&rid=1000 имеет сюжет "в Китае автомобилист сбил велосипедистку, по итогам был строго наказан" и действительно, как было замечено в топике, размещена на некоем сайте в разделе "политика". Предложила перенести в Оффтопик. Пишу это для сосиска-юзеров с их бурными фантазиями относительно поисходящего... у нас Этот топик логично было бы перенести в соответствующий форум "Работа сайта и форума - не техника", где уже все того желающие могут внести свои предложения относительно "Главного (общего) Вело-Форума" (превед, Пу! ) Этот топик щаз снесу в работу сайта и форума. А всем флударам напоминаю - на улице ВЕСНА! листочки блин! Не сидите за компами на форумах - гуляйте на воздухе! Гы-гы, ну да, а потом вернешься, захочешь форум "покатушки", например, посмотреть, а там - "для просмотра форума отправьте смс с кодом "/\0X" на короткий номер, стоимость СМС ххх рублей" ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Wed, 27 April 2011 09:41VORON писал(а) Wed, 27 April 2011 08:46Очень по-русски - достаточно поменять название форума и текущие насущные проблемы резко исчезнут. Правильно, так держать! Нет, давайте сделаем так - будем проблемы НЕ замечать. Был БАЙК форум - это НОРМАЛЬНОЕ название? Нет. Он появился тогда, когда пошло ПЕРВОЕ разделение форумов Велопитера, на БАЙК форум и ВЕЛОТУРИЗМ форум. Тогда была логика - кросс кантри на Байк форуме, покатушки и туризм - на ВелоТуризм форуме. Итак, мы привыкли к старому названию, но менять его надо было. Я поставил Клуб форум... но мне не понравилось. У нас вот Катя Кони - не член клуба. . Решил оставить название как сейчас. Основной форум, для всех основных вопросов . Если Софи или кто иной предложит иное название которое точнее описывает суть этого форума - я его поменяю. ЗЫ. Кнопка известить админа - работает. Просто админ - не машина, и разбирается в вопросе. Я читал твое Катя сообщение и нахожу его неприемлемым. Ничего личного . Предлагаю, полагаю, более общее и короткое название : "ВП-главный" или "ВП- самый главный (что ни на есть)" Изменено 28 апреля 2011 г. пользователем DVA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. DVA писал Thu, 28 April 2011 20:16Предлагаю, полагаю, более общее и короткое название : "ВП-главный" или "ВП- самый главный (что ни на есть)" "А ты шаман, однако!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. St.Kate писал(а) Thu, 28 April 2011 11:34Отчего мы - так получается, я вижу - обсуждаем именование раздела в "технике"? Не в "гуманитарном" разделе? Мне представляется совсем простая штука: харизьма, золотые мои. "Как вы яхту назовёте так она и поплывёт", а подстрочка "эмоции о <..>" она располагает-с... Здесь обойдется без гамбургских петушков, таки дирижируют Алыч и Алекс. Я как предлагала так и предлагаю "Главный (общий) Вело" либо назвать "Клубным" форумом либо не вешать там стикером "Изготовлены клубные карты" и "Фотоконкурс "Самый аппетитно поедаемый блин". Если, конечно, Главной (общей) Вело - задачей для нас не является аппетитное поедание блинов и изготовление клубных карт не согласен. Я не вижу перспектвы создать отдельно клубный форум чтобы обсуждать там три темы: клубные карты, клубную футболку и клубный бардак . Посему на форумах Велопитера, которые все таки имеют самое прямое отношение к клубу, новость про то, что клубные карты сделаны должна быть наверху, равно как и конкурс про поедение блинов. Не в велотуризм же это ставить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. считаю что надо оставить или "Главный вело-форум" или "общий вело-форум" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах