Опубликовано: 28 октября 2013 г. Спасибо организаторам за новое соревнование! Всё было круто и весело!)Но в данном формате гонка получилась скорее джиперская, и немного каякерская 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2013 г. Carolus писал(а) Sun, 27 October 2013 00:55Возможность наблюдать вживую все перемещения команд и трекеров КП - это ставит соревнования на очень высокий уровень! Даже для болельщика - это было очень интересно, а уж для участников, наверное, тем более! +1 Не, я предполагал что когда всё это, как и задумано, вдруг зашевелится и придёт в движение, будет очень круто, но что будет НАСТОЛЬКО круто, я и не подозревал -- было реально не оторваться от экрана. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 28 October 2013 16:25было реально не оторваться от экрана. ))))А есть видео экрана? А то я из итоговых табличек ничего не понял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2013 г. chaika писал(а) Mon, 28 October 2013 16:29А есть видео экрана? А то я из итоговых табличек ничего не понял. Видео, а точнее некие "мульты" с движением -- надеюсь будут. Пока что можешь просто зайти поглядеть чо как в статике (в смысле где упали шары и пр.): Цитата:Все болельщики, наблюдатели и просто интересующиеся могут зайти в систему и посмотреть как распределились КП: ссылка: gp-track.ru логин: RandomRace-guest пароль: guest 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 28 October 2013 16:59chaika писал(а) Mon, 28 October 2013 16:29А есть видео экрана? А то я из итоговых табличек ничего не понял. Видео, а точнее некие "мульты" с движением -- надеюсь будут. Пока что можешь просто зайти поглядеть чо как в статике (в смысле где упали шары и пр.Это я видел, но хотелось бы экшена, где 2 точки с разных сторон несутся к КП, сталкиваются, после чего 1 несется к следующему, а другая затихает на месте столкновения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2013 г. chaika писал(а) Mon, 28 October 2013 17:07Это я видел, но хотелось бы экшена, где 2 точки с разных сторон несутся к КП, сталкиваются, после чего 1 несется к следующему, а другая затихает на месте столкновения А так было, с одной стороны несётся О-сайт на каяке через озеро, с другой Слономышь на авто по говнодороге. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. С трекерами всё понятно! А все ли радиопередатчики вернулись организаторам? Например на КП 48 была чертовщина-сталкерщина. КП был снят и увезён до нас, бумажка приколота к дереву. но на частоте в радиусе 500 метров принимался сигнал. Подумали было на подъехавших Джиперсов-Криперсов но у них все собранные передатчики были отключены. Когда они уехали сигнал всё ещё ловился. Смуту так-же внесла радиопередача где какая-то девушка произнесла "КП у дороги!" хотя кроме Джиперсов рядом с нами команд не было) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. (изменено) KroT писал(а) Wed, 30 October 2013 17:24С трекерами всё понятно! А все ли радиопередатчики вернулись организаторам? Например на КП 48 была чертовщина-сталкерщина. КП был снят и увезён до нас, бумажка приколота к дереву. но на частоте в радиусе 500 метров принимался сигнал. Подумали было на подъехавших Джиперсов-Криперсов но у них все собранные передатчики были отключены. Когда они уехали сигнал всё ещё ловился. Смуту так-же внесла радиопередача где какая-то девушка произнесла "КП у дороги!" хотя кроме Джиперсов рядом с нами команд не было) Как я понял из комментариев в чате, КП-48 повис на дереве за Суходольским озером. Первыми КП-48 взяла команда Слономышь (9 очков). Потом за 5 очков была нехилая схватка, поскольку подъехавшая второй по хронологии команда "Беда" долго не могла взять КП и кантовалась возле него. Как позже оказалось, они снимали КП с дерева, поэтому так долго. Им за это 2 бонусных очка на финише дали. Следовательно, команда Слономышь брала КП без физического доступа к нему (по звонку организаторам?). За 5 очков пытались бороться команда "Беда" (уже два часа плясавшая вокруг КП, судя по сайту мониторинга), выехавшая следом за ней по той же дороге команда № 5 со сложным финским названием (они потом вместо того, чтобы поехать по дороге, ломанулись через лес, и застряли там надолго), и, видя такое дело (5 очков никто не берёт!), команда "O-site" тоже решила побороться за трофей, выслав через озеро каякера на другой берег. В итоге на сервере картина маслом: команда "Беда" уже два часа "берёт" КП и взять не может, команда № 5 движется к нему прямиком через лес, и там застревает, а через озеро ломиться каякер. На кону 5 очков, кто быстрее? Каякер доплыл, побежал через лес (интересно, где каяк бросил? замаскировал ли? увести ведь могли или сломать!). "Беда", наконец, стала удаляться от КП, непонятно было, взяли ли. Каякер из команды "O-site", наоборот, всё ближе, а команда № 5 совсем рядом с КП, но почему-то не на самом КП. В итоге "Беда" отписалась, что КП-48 они взяли, и 5 очков, стало быть, у них. Потом добежал каякер, взял КП, получил для своей команды 3 очка, и побежал обратно. Через несколько минут КП взяла команда № 5 с комментарием в записи "чего-то про матушку". Видимо, эмоции разочарования от того, что, несмотря на все мытарства, они получили только 1 очко. Затем, какое-то время КП-48 никто не интересовался, но спустя какое-то время к нему поехала команда "Алмазная колесница". И уже после туда же выдвинулась команда "Джиперс Криперс". "Алмазная колесница" должна была встретить по дороге возвращающуюся команду № 5. "Алмазная колесница" имели перед "Джиперс Криперс" неплохой гандикап, но полностью его растратили. И опять, находясь рядом с КП-48, почему-то долго не могли его взять. В результате "Джиперс Криперс" успели доехать до этого глухого места. И взять КП раньше, чем "Алмазная колесница". Таким образом, "Алмазная колесница" брала КП-48 самой последней, когда "Джиперс-Криперс" уже ехали назад в сторону цивилизации. Автор, вы из "Алмазной колесницы"? Изменено 30 октября 2013 г. пользователем Carolus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. Да, из "Алмазной колесницы") Вот я и думаю, что могло подавать сигналы если мы уехали от КП последними? Возможно в болоте обронили передатчик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2013 г. KroT писал(а) Wed, 30 October 2013 20:55Да, из "Алмазной колесницы") Вот я и думаю, что могло подавать сигналы если мы уехали от КП последними? Возможно в болоте обронили передатчик? Передатчики все вроде на месте, ну кроме того что рып веселит. )) Хотя при случае пересчитаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2013 г. Bulawka писал(а) Wed, 30 October 2013 23:57KroT писал(а) Wed, 30 October 2013 20:55Да, из "Алмазной колесницы") Вот я и думаю, что могло подавать сигналы если мы уехали от КП последними? Возможно в болоте обронили передатчик? Передатчики все вроде на месте, ну кроме того что рып веселит. )) Хотя при случае пересчитаю... В след. раз обязательно пригласи Рыбу в участники 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах