Опубликовано: 26 апреля 2011 г. После полёта через капот погнул седло, выправил на месте руками, но не до конца, оставшийся изгиб градусов 10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Я правил двумя разводными "газовыми" ключами. Но всё это - полумеры, идеально не выправишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Разбирал седло, отбивал молотком. Но если рельсы из трубок, то вариант не прокатит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Геолог писал(а) Tue, 26 April 2011 15:30После полёта через капот погнул седло, выправил на месте руками, но не до конца, оставшийся изгиб градусов 10. оно загнется еще раз к сожалению, придется менять седло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. уже поменял, вот теперь попробую старое реанимировать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. седло с прикрученным подседельником ставишь седлом на пол и, наступив ногами на седло, ровняешь (тянешь за подседел). я так себе исправил. важно (!) сначала ставишь седло в одно крайнее положение, затем в другое и так ровняешь! подседелом работаешь как рычагом, главное не торопись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. SOLOMON писал(а) Fri, 29 April 2011 00:19седло с прикрученным подседельником ставишь седлом на пол и, наступив ногами на седло, ровняешь (тянешь за подседел). я так себе исправил. важно (!) сначала ставишь седло в одно крайнее положение, затем в другое и так ровняешь! подседелом работаешь как рычагом, главное не торопись. +1,таким способом выправил 3 седла(больше под руку не попалось). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. Спасибо! Свежая мысль. После майских руки дойдут-попробую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах