Опубликовано: 3 мая 2011 г. Двутавр писал(а) Tue, 03 May 2011 19:08К вам часто подходят ночью? И что вы делаете при этом? Подходят. По ситуации. Но не бегаю :ь Тем более по кустам. Там испачкаться можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. Двутавр писал(а) Tue, 03 May 2011 19:10petyaspb писал(а) Tue, 03 May 2011 18:18kpecm писал(а) Tue, 03 May 2011 18:14Двутавр писал(а) Tue, 03 May 2011 16:19 Я мир очень люблю. не сказал бы так. Все любят по-разному. Как в старой русской поговорке «бьёт - значит любит!» Где доказательства, что я кого-то бью? а кто-то сие утверждал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. Двутавр писал(а) Tue, 03 May 2011 19:10petyaspb писал(а) Tue, 03 May 2011 18:18kpecm писал(а) Tue, 03 May 2011 18:14Двутавр писал(а) Tue, 03 May 2011 16:19 Я мир очень люблю. не сказал бы так. Все любят по-разному. Как в старой русской поговорке «бьёт - значит любит!» Где доказательства, что я кого-то бью? Я же образно сказал, что любовь бывает разная, как и восприятие незнакомых людей ночью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. [quote title=Двутавр писал(а) Если я ночью иду пешком и вижу одинокого человека - ухожу в кусты. К вам часто подходят ночью? И что вы делаете при этом? [/quote] а я никого не ссу. и ко мне,например, никто не подходит... что за бред-кому ты нужен?(да ещё центнер !!!) а кто ссыт-тот источает флюиды СТРАХ-трАХ-трАХа... и является "предметом ПОСЯГАТЕЛЬСТВ"! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. Неуловимый Джо писал(а) Wed, 04 May 2011 10:40 а кто ссыт-тот источает флюиды СТРАХ-трАХ-трАХа... и является "предметом ПОСЯГАТЕЛЬСТВ"! "-- А ты почему убегал? -- Привычка. Ты догоняешь -- я убегаю. А ты почему догонял? -- И у меня привычка."(с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. kpecm, вы полицейский или член партии Единая Россия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. ну что, как в итоге всё закончилось? Велик нашли твой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. MegaVolt писал(а) Wed, 04 May 2011 20:32kpecm, вы полицейский или член партии Единая Россия? "я не член сопративления, я его мозг"(с) По существу вопроса: ни первое, ни второе и, даже не третье, что бы вы не задумали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. 99 % что тот звонок по поводу возрата вела это лохотрон. Имел печальный опыт... А топикстартеру удачи в поиске вела! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. z0rg писал(а) Mon, 02 May 2011 20:00Двутавр писал(а) Mon, 02 May 2011 19:49Пусть встречают мой центнер, уноженный на скорость. На квадрат скорости. Кэп. Кэп подсказывает, что надо бы еще поделить на 2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. vsh писал(а) Fri, 13 May 2011 00:39 Кэп подсказывает, что надо бы еще поделить на 2 Надо. Но важна зависимость. Это был намек на неправильный подход. Понятно о какой формуле идет речь. Разница между квадратом скорости и просто скоростью больше, чем на порядок. Ошибку в 2 раза на этом фоне можно и опустить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. z0rg писал(а) Fri, 13 May 2011 00:54vsh писал(а) Fri, 13 May 2011 00:39 Кэп подсказывает, что надо бы еще поделить на 2 Надо. Но важна зависимость. Это был намек на неправильный подход. Понятно о какой формуле идет речь. Разница между квадратом скорости и просто скоростью больше, чем на порядок. Ошибку в 2 раза на этом фоне можно и опустить. А если скорость меньше, чем 3,6 км/ч, то квадрат скорости меньше, чем значение скорости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. O`K писал(а) Mon, 02 May 2011 19:17 Плюсану к давнему мнению Булавки, что "Диджей Кефир - самый недалёкий писатель на ВП". А я плюсанусь что O'K - самый неадекватный, да еще из-за бугра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. (изменено) Двутавр писал(а) Mon, 02 May 2011 19:49BoB писал(а) Sun, 01 May 2011 22:06Djkefir писал(а) Sun, 01 May 2011 17:02дело происходила на проезжей части, а не на тротуаре!!! Не важно что и как вы там,и куда шли, вы нарушали правила. И пьяную компанию отличить от ДЦПшника не так сложно. Я бы думаю сделал примерно так же бы, единственное что, всё же нажал бы на тормоз метра за 1-2 до столкновения. Благо айрзунд у меня в наличии. У всех водителей есть обязанность, ПДД так считают, избегать ДТП, "снизить скорость, вплоть до остановки...". Я искренне желаю Вам повторить подвиг топикстартера, в результатах эксперимента не сомневаюсь ни капли, может быть мелкие детали будут отличаться, но лицо набьют стопудово. я на велосе езжу в основном ночью. Считаю, что против пешеходов спасает только скорость. Чтобы выжить в городе -- надо ехать изо всех сил и ни в коем случае не останавливаться. Бутылкой в меня попали только один раз. Остальные разы -- промахивались. Спасала скорость. Против высакивающих с криками на дорогу -- только скорость спасение + слепящие фары. Я абсолютно согласен с Djkefir, что увидев пьяную компанию -- надо набирать скорость. Тогда, в случае столкновения, у хулиганов будет минус один. А это плюс к выживаемости. Байкер на дороге защищен только пространством и скоростью. Если пространство отнимают пьяные хулиганы -- остается только скорость. У топикстартера была только одна ошибка -- отпустил велос в присутствии милиции. А на дороге -- всё сделал правильно. Замедлятся и останавливаться на велосипеде -- ни в коем случае нельзя. Убъют к черту. Только скорость. Так будет шанс выжить. BoB писал(а) Sun, 01 May 2011 22:06 У всех водителей есть обязанность, ПДД так считают, избегать ДТП, "снизить скорость, вплоть до остановки...". Я искренне желаю Вам повторить подвиг топикстартера, в результатах эксперимента не сомневаюсь ни капли, может быть мелкие детали будут отличаться, но лицо набьют стопудово. водитель защищен железной коробкой, а в бардачке лежит оружие, и монтировка при себе. И то, водителей останавливают и убивают прямо сквозь стекло. Я ехал на автобусе из германии. Ночью. Дорогу на территории России, перегородили патрульной машиной сотрудники ДПС. Автобус их на скорости за 100кмч ловко обогнул по встречке и пошпарил дальше. Удивленным пассажирам водитель объяснил, что ночью междугородные автобусы не останавливаются, и сослался на какие-то международные правила. И это автобус, где сидят 50 злых пассажиров, частично при оружии, и то не останавливается. А вы хотите, чтобы останавливался беззащитный байкер, защищенный лишь скоростью. Скорость -- наша последняя надежда. Я и на контакты перешел, только затем, чтобы яростно вкрутить при первых признаках угрозы. Пусть встречают мой центнер, уноженный на скорость. Вот шикарно написал решительно плюсую но с условием что ты на проежке и тебе явно перекрывают а если в парке и просто пешики - так низя (хотя по паркам не езжу почти) Изменено 30 мая 2011 г. пользователем tmt0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. kpecm писал(а) Tue, 26 April 2011 23:24готов убить или покалечить (разубедите меня, если не прав, но на скорости 30+ с общей массой 90, странно, что все обошлось) да по касательной цепанул девку с одной стороный, пацана с другой.. вот и обошлось чо сам не догоняешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. kpecm писал(а) Tue, 03 May 2011 12:30А потому вспоминаем и про векторы приложения сил, и как следствие, даже один лекговесный пешик может серьезно озадачить быстротяжеловесного Двутавра, крайне неприятным исследованием сил трения, с последующим изучением анатомических особенностей человеческого организма. ты имеешь в виду пинком сбить с велосипеда на асфальт? это непросто меня пинали явно с целью сбить, немелкие такие ребятки а я тогда был подросток не слишком крупный не сбили, тогда не было спидометров и велос был совецкий скорость 25 может была всего и я устоял и не упал, поехал обернувшись и выругав гадов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. tmt0 писал(а) Tue, 31 May 2011 00:33ты имеешь в виду пинком сбить с велосипеда на асфальт? это непросто меня пинали явно с целью сбить, немелкие такие ребятки а я тогда был подросток не слишком крупный не сбили, тогда не было спидометров и велос был совецкий скорость 25 может была всего и я устоял и не упал, поехал обернувшись и выругав гадов достаточно за руль схватить тупо сбивать сложно - скорость мешает, да и повредиться можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. tmt0 писал(а) Tue, 31 May 2011 00:33kpecm писал(а) Tue, 03 May 2011 12:30А потому вспоминаем и про векторы приложения сил, и как следствие, даже один лекговесный пешик может серьезно озадачить быстротяжеловесного Двутавра, крайне неприятным исследованием сил трения, с последующим изучением анатомических особенностей человеческого организма. ты имеешь в виду пинком сбить с велосипеда на асфальт? это непросто меня пинали явно с целью сбить, немелкие такие ребятки а я тогда был подросток не слишком крупный не сбили, тогда не было спидометров и велос был совецкий скорость 25 может была всего и я устоял и не упал, поехал обернувшись и выругав гадов Пнуть не серьезно. И для пинающего опасно. Самое уязвимое место у байкера - руль, и все что к нему крепится, руки, например. Изменение положения руля - 90% падение. И попасть по нему просто. Как вариант - удар по руке, схватить за одежду, опять же, на руке. Руль вывернут - траектория изменилась - шанс упасть взлетел до Плеяд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. z0rg писал(а) Tue, 31 May 2011 10:22 достаточно за руль схватить тупо сбивать сложно - скорость мешает, да и повредиться можно Ага. Писал тоже самое. Но инет на работе до 12 не работает. Пришлось отправлять сейчас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. kpecm писал(а) Tue, 31 May 2011 12:16z0rg писал(а) Tue, 31 May 2011 10:22 достаточно за руль схватить тупо сбивать сложно - скорость мешает, да и повредиться можно Ага. Писал тоже самое. Но инет на работе до 12 не работает. Пришлось отправлять сейчас. а велосипедисту нужно выставлять ногу главное крепко держаться за велик, чтобы не перекинуло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. kpecm писал(а) Tue, 31 May 2011 12:15 Пнуть не серьезно. И для пинающего опасно. Самое уязвимое место у байкера - руль, и все что к нему крепится, руки, например. Изменение положения руля - 90% падение. И попасть по нему просто. Как вариант - удар по руке, схватить за одежду, опять же, на руке. Руль вывернут - траектория изменилась - шанс упасть взлетел до Плеяд. Знаете ли вы про технику поворота контррулением? Длинная база у велоса тем и хороша, что можно на скорости закладывать руль вбок, как на ВМХ, и ...ничего не происходит. Попробуйте на досуге (лучше начинать тренироваться на траве) Резко пихаете руль от себя ладонью, а потом выпрямляете обратно. (я бы даже сказал, что он сам возвращается обратно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. KusKus писал(а) Thu, 05 May 2011 16:5199 % что тот звонок по поводу возрата вела это лохотрон. Имел печальный опыт... А топикстартеру удачи в поиске вела! Оказалось, что да. Лохотрон z0rg писал(а) Tue, 31 May 2011 12:30kpecm писал(а) Tue, 31 May 2011 12:16z0rg писал(а) Tue, 31 May 2011 10:22 достаточно за руль схватить тупо сбивать сложно - скорость мешает, да и повредиться можно Ага. Писал тоже самое. Но инет на работе до 12 не работает. Пришлось отправлять сейчас. а велосипедисту нужно выставлять ногу главное крепко держаться за велик, чтобы не перекинуло Это чтобы нанести удар пешеходу? Или самому не упасть, когда за руль хватают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. LSD25 писал(а) Tue, 31 May 2011 13:41Это чтобы нанести удар пешеходу? Или самому не упасть, когда за руль хватают? не удар нанести, а отпугнуть пытаться ударить пешехода глупо он просто шаг в сторону сделает и все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. Угу. А если пеш окажется туп или смел и ты его зацепишь ногой? Всеравно опасно. Я до недавнего времени увеличивал скорость, расставлял пошире локти и напрягал до предела руки, чтобы руль не увело. Самых смелых отправлял в полёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. LSD25 писал(а) Tue, 31 May 2011 15:08Угу. А если пеш окажется туп или смел и ты его зацепишь ногой? Всеравно опасно. Я до недавнего времени увеличивал скорость, расставлял пошире локти и напрягал до предела руки, чтобы руль не увело. Самых смелых отправлял в полёт. я так, уходя в сторону от машины, один раз ногу выставил (может подумал оттолкнуться от авто в сторону, чтобы через него не лететь) меня чуть не перекинуло на другую сторону велика, но удержался PS водила смылся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах