Опубликовано: 25 апреля 2011 г. (изменено) Собственно, раз нас пока для клана мало, то Всеволожским и не только предлагаю собираться в 20.00 на Площади Юбилейная и катать по предложенным в этой теме маршрутам. Мои телефоны для связи: 8 9!! 9!4 20 64 8 95З З7! !6 74, но ведущий не всегда я Изменено 23 мая 2011 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Я в теме, а где ещё народ? В субботу 23-го с утра много всеволожских велосипедистов на открытие ехало... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Сегодня каталсо в Суо. Грязненько там.В полях ещё терпимо,в лесу кое где снег,грязь,растаявщий снег-т.е.лужи. Чего-там всё строют,да строют... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. сегодня что-ли? площадь юбилейная? это где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Barloggg писал(а) Tue, 26 April 2011 08:52сегодня что-ли? площадь юбилейная? это где?Сегодня. А площадь здесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. делать там нефиг, если в лесу пока фигово. а по полям неинтересно, и ветрюга (и жгут там землю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. в восемь вечера, говорите? хмм. у меня немного времени покататься. если и заявлюсь, то ненадолго. и, кстати, вконтакте меня нет и не будет долго. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. (изменено) Barloggg писал(а) Tue, 26 April 2011 17:30в восемь вечера, говорите? хмм. у меня немного времени покататься. если и заявлюсь, то ненадолго. и, кстати, вконтакте меня нет и не будет долго. Вот здесь поэтому и создал дубль, в контакте не все есть Маршрутец примерно такой B если что телефон для связи 8 9!! 9!4 20 64 Изменено 26 апреля 2011 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Вполне терпимо в Суо, чуть еще подсохнет и совсем хорошо будет. А где там строятся? Кроме какой-то кондитерской на пьяной дороге ничего нового не заметил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. ScHennOk писал(а) Tue, 26 April 2011 22:55Вполне терпимо в Суо, чуть еще подсохнет и совсем хорошо будет. А где там строятся? Кроме какой-то кондитерской на пьяной дороге ничего нового не заметил приезжали вчера к вам в суо по полям покатать сунулись в лес - еще снега много как по твоему маршруту - снег/грязь есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. В поле снега нет, нефтепровод тоже почти сухой, ручьи, как и всегда были - все на месте с переправами по бревнышкам. В лесу грязь и снег еще присутствуют, но проезжабельно даже на сликах 1.5, на коих я вчера рассекал Мы с Суоранды поехали не по маршруту, а через пьяную дорогу на Орово. Через КПП нас пропустили, там новый асфальт до кулинарии, а далее старый расколбас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2011 г. В Этот вторник, 17 мая предлагаю прокатиться немного по грунтам и озерам. Маршрутец, любезно предоставленный СНСом, выглядит примерно так. Встречаемся на Юбилейной площади, в 20.00 выезд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. Маршрут хороший, главное чтобы грязи и зарослей поменьше было, чтобы пешком не ходить, так что +1! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. alerom писал(а) Mon, 16 May 2011 10:29Маршрут хороший, главное чтобы грязи и зарослей поменьше было, чтобы пешком не ходить, так что +1! С этим могут быть "нюансы" Дорога от Ждановских озер к нефтепроводу и далее к Воейково - грунтовка. Катались по ней довольно давно - ближе к Воейково чуть-ли не тропинка. Если поймем, что там "грязно и непролазно" - поищем другие дорожки Есть вероятность, что немного придется пройти пешком. ЗЫ. Пятничная покатушка показала, что окрестные лесные дорожки суше, чем ожидалось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. На полусликах реально проехать или лучше мне с вами не вписываться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. coBecTu.HeT писал(а) Mon, 16 May 2011 13:37На полусликах реально проехать или лучше мне с вами не вписываться? Я по Суоранде в сликах на 1,5 катался Все зависит от умения сидеть в седле В этот раз скорее всего на них же поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. ТОгда +1. А примерное время финиша?, а то мне еще потом до Морозовки пилить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. coBecTu.HeT писал(а) Mon, 16 May 2011 17:55ТОгда +1. А примерное время финиша?, а то мне еще потом до Морозовки пилить... Мероприятие задумывается как общедоступное, т.е. без гонок, но и без затупов. Дистанция в районе 40 км, предпочтение отдается лесным дорожкам и дорогам с небольшим трафиком. Время возвращения на Юбилейную площадь - хотелось-бы не позже 23-х часов. Во время движения по маршруту - ни кого не бросаем. Как таковых постоянных ведущих нет - каждый желающий может предлагать свой вариант маршрута на форуме. Едем по тому маршруту, который понравится большинству. Так как отдельной группы у нас на ВП нет, то наверное будем выкладывать анонсы/обсуждать маршруты тут. Есть отдельная группа вконтакте, но не все потенциальные участники вконтачены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2011 г. (изменено) SNS писал(а) Mon, 16 May 2011 18:44 Как таковых постоянных ведущих нет - каждый желающий может предлагать свой вариант маршрута на форуме. Едем по тому маршруту, который понравится большинству. А ты случаем не демократ? (© Князь Владимир) А так да, ребята, предлагайте Поддержим. А вот завтра что-то погодка не радует.... Изменено 16 мая 2011 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. Кто дождика не боится? Поехали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. Несмотря на тучки прокатились мы неплохо. Пара фото: Ждановские озера Где-то по пути на Воейково Коркинское озеро В финале на Колтушском шоссе отожгли, конечно. PS прошу прощения за сусаниноводство , часть маршрута пришлось сочинять и ориентировать по ходу действа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2011 г. А мне понравилось практически все, кроме обратной дороги домой - дождь,темно, одиноко Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. (изменено) А не закатиться-ли нам сегодня? Маршрут примерно такой: пл. Юбилейная - Щеглово - Каменка - ур. Берёзово - Коркинское озеро - Воейково - завод "Форд" - пл. Юбилейная. Старт, если возражений нет, в 19:30. Изменено 20 мая 2011 г. пользователем SNS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. Subj. Ориентировочно в сторону Ладоги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2011 г. SNS писал(а) Sun, 22 May 2011 13:35Subj. Ориентировочно в сторону Ладоги. во вторник? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах