Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Купил у приятеля эту вилку, она у него в загашнике валялась. А документация исчезла, как и чаго в нее закачивать ума не приложу, слишком мягкая. Поможите, кто чем могет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. МЯГКАЯ ??????????????? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. ZHUKOFF писал(а) Mon, 25 April 2011 22:03....как и чаго в нее закачивать ума не приложу, слишком мягкая. Нечего туда закачивать. Там только пружины. raduser писал(а) Mon, 25 April 2011 22:04МЯГКАЯ ??????????????? А чего такого? Вполне возможная ситуация. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. raduser писал(а) Mon, 25 April 2011 22:04МЯГКАЯ ??????????????? возможно, в ней уже одна пружина вместо двух =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. raduser писал(а) Mon, 25 April 2011 22:04МЯГКАЯ ??????????????? Для меня, да. Я ж по горам не скакаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Zomb1e писал(а) Mon, 25 April 2011 23:22raduser писал(а) Mon, 25 April 2011 22:04МЯГКАЯ ??????????????? возможно, в ней уже одна пружина вместо двух =) Настройки на двух ногах, сажусь на свой трек она сразу на три см проваливается, а я 78 кг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Вот сие изделие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Я когда ездил на такой в покатушки с бреветчиками по шоссе, то вынимал обе пружины. Иначе ехать очень трудно. Ну и через 2 года, если ничего не делать, она станет жесткой. Какие минусы у вынимания пружин? Нарушается геометрия рамы. Вилка стучит на препятствиях и ямах. Это может быть вредно. Как сделать, чтобы она стала жесткой поскорей без вынимания пружин? Я не знаю. Я не химик. Может срезать уплотнительные резинки и соли внутрь насыпать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. мягкая или сег большой?? если сег - крутим обе крутилки по часовой пока не станет как нужно... (шутку про мягкость этого изделия я не понял) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Двутавр писал(а) Mon, 25 April 2011 13:45и соли внутрь насыпать? Соль надо сыпать в другое место, тогда не будет разницы, какая у тебя вилка - поедешь как ракета, что на мягкой, что на жёсткой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. O`K писал(а) Tue, 26 April 2011 00:09Двутавр писал(а) Mon, 25 April 2011 13:45и соли внутрь насыпать? Соль надо сыпать в другое место, тогда не будет разницы, какая у тебя вилка - поедешь как ракета, что на мягкой, что на жёсткой Куда же насыпают соль Канадские байкеры? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Двутавр писал(а) Mon, 25 April 2011 14:16O`K писал(а) Tue, 26 April 2011 00:09Двутавр писал(а) Mon, 25 April 2011 13:45и соли внутрь насыпать? Соль надо сыпать в другое место, тогда не будет разницы, какая у тебя вилка - поедешь как ракета, что на мягкой, что на жёсткой Куда же насыпают соль Канадские байкеры? во флягу, ессно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. freewind писал(а) Tue, 26 April 2011 00:03мягкая или сег большой?? если сег - крутим обе крутилки по часовой пока не станет как нужно... (шутку про мягкость этого изделия я не понял) Да хрен его знает, может еще не привык. Ранее была sr suntour xct v2, она не так проваливалась и по асфальту на длинные дст полегче было. По пересеченке, RST, понравилась. Хоть и не 12~14 мм, но меня устраивает. В общем выручил я друга деньгами, а хотел (и куплю) с блокировкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. ZHUKOFF писал(а) Mon, 25 April 2011 22:03 Поможите, кто чем могет... Вот: сайт производителя и там среди прочего pdf конструкции в архиве 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Была у меня семь лет назад такая супервилка,я тогда первое лето в контактах ездил,очень помогла в освоении выстёгивания при полётах через руль,при попадании в не замеченную в траве ямку оверруль получался просто и непринуждённо. Так что для желающих освоить данное упражнение незаменимая вещь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. (изменено) ZHUKOFF писал(а) Mon, 25 April 2011 22:03Купил у приятеля эту вилку, она у него в загашнике валялась. А документация исчезла, как и чаго в нее закачивать ума не приложу, слишком мягкая. Поможите, кто чем могет... если прелоад до конца закручен и все равно мягкая. выкручиваете их совсем. у меня рст откручивается просторазводным ключем. кладете вутрь(между пружиной и прелоадом или под пружину) по кусочку эластомера\резины\пластика - целиндры 1-2-3 см высотой ( сколько см. вам нужно можно установить только опытным путем) закручиваете не забыв выкрутить прелоад на минимум! рст капа кстити мягкая)) у меня есть пружина от спиннера старого она должна быть жестче т.к. была в вилке одна. могу отдать за так если размер подойдет пишите в лс если надо. Изменено 26 апреля 2011 г. пользователем basilevsspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах