Опубликовано: 21 апреля 2011 г. raduser писал(а) Thu, 21 April 2011 16:06Тогда так ,если мое состояние после открытия будет нормальным ,то поедем в это воскресенье ,если нет то в следующие . Я как раз похоже на открытие имею шансы не попасть, так что можно было бы попробовать. Там есть и разные интересные тропы указанные только на спортивной карте. Правда не все из них помню уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. San писал(а) Thu, 21 April 2011 20:37raduser писал(а) Thu, 21 April 2011 16:06Тогда так ,если мое состояние после открытия будет нормальным ,то поедем в это воскресенье ,если нет то в следующие . Я как раз похоже на открытие имею шансы не попасть, так что можно было бы попробовать. Там есть и разные интересные тропы указанные только на спортивной карте. Правда не все из них помню уже Я наверно таки народ до старта доведу ,дальше уеду,ибо много дел важных в субботу(вообще это какая-то подстава менять маршрут и время старта). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. (изменено) raduser писал(а) Thu, 21 April 2011 21:07San писал(а) Thu, 21 April 2011 20:37raduser писал(а) Thu, 21 April 2011 16:06Тогда так ,если мое состояние после открытия будет нормальным ,то поедем в это воскресенье ,если нет то в следующие . Я как раз похоже на открытие имею шансы не попасть, так что можно было бы попробовать. Там есть и разные интересные тропы указанные только на спортивной карте. Правда не все из них помню уже Я наверно таки народ до старта доведу ,дальше уеду,ибо много дел важных в субботу(вообще это какая-то подстава менять маршрут и время старта). Таки да,едем в это воскресенье. Изменено 21 апреля 2011 г. пользователем Shuravi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Такова селяви. Паромы поломали противники велосипедного движения. Вообще из города до зубров было бы интересно добраться грунтами, правда сейчас они не в лучшем состоянии. Раньше я ездил вдоль железки, потом можно пройти Лаврики - Энколово - Мистолово и партизанскими тропами к зубрам. Правда я в тех местах уже лет 10 не живу и места наверное сильно изменились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Все кто хотят в это воскресенье ехать-закиньте мне свои номера в личке,в ответ кину свой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2011 г. подумываю с вами а где и во сколько встречаемся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2011 г. paranorm писал(а) Sat, 23 April 2011 12:46подумываю с вами а где и во сколько встречаемся? Вроде сан взял на себя ответсвенность внести изменения в маршрут,сам жду его. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2011 г. (изменено) Господа,меня после сегодняшнего велопробега забеспокоили колени.Поскольку один артроз я уже имею ,а усугублять не хочу. ИТАК КТО ХОЧЕТ ПОВЕСТИ КОЛОННУ ВМЕСТО МЕНЯ Изменено 23 апреля 2011 г. пользователем Shuravi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2011 г. Колени к утру отойдут.......... А вот что у нас с местом старта и в сколько..... Или все по будет по плану А, т.е 1мая... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2011 г. Так чего все отменяется? я чето не понял... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2011 г. (изменено) Я надумал,собираюсь ,печатаю карту,забиваю трек в навигатор. Изменено 23 апреля 2011 г. пользователем Shuravi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2011 г. raduser писал(а) Sat, 23 April 2011 22:18Я надумал,собираюсь ,печатаю карту,забиваю трек в навигатор. я таки пас, уехал домой всё же ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. В это время идея оказалась не самая лучшая... Надо либо по раньше когда нормальный снег был или немного позже когда все высохло.... И почему зубров осталось так мало...... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. (изменено) Кто-то мне сказал ,что они сбежали Изменено 25 апреля 2011 г. пользователем Shuravi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. raduser писал(а) Mon, 25 April 2011 21:24Кто-то мне сказал ,что они сбежали Там рядом случайно шашлычную не открыли? Тогда понятно куда зубры делись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Как таковой шашлычницы заметно не было... Но мангалы местами стояли прямо у ограждения... мы бы конечно тоже от бизоний лопатки не отказались но не давали..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. В тех местах есть интересные местечки для пикника, на берегу Охты, надо будет туда выбраться как нибудь, освежевать всё в памяти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Фотки тут http://vkontakte.ru/album3149850_133461751 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. (изменено) Добавляю тоже (70мВ): http://narod.ru/disk/11311906001/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%20%D0%B2%20%D0%B7%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA.rar.html Изменено 27 апреля 2011 г. пользователем E-roy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах