Shuravi

Матрас в зубробизонник в Токсово 24 апреля. Обновил тем

44 сообщения в этой теме

raduser писал(а) Thu, 21 April 2011 16:06
Тогда так ,если мое состояние после открытия будет нормальным ,то поедем в это воскресенье ,если нет то в следующие .

Я как раз похоже на открытие имею шансы не попасть, так что можно было бы попробовать. Там есть и разные интересные тропы указанные только на спортивной карте. Правда не все из них помню уже Sad
0

Поделиться сообщением

San писал(а) Thu, 21 April 2011 20:37
Тогда так ,если мое состояние после открытия будет нормальным ,то поедем в это воскресенье ,если нет то в следующие .

Я как раз похоже на открытие имею шансы не попасть, так что можно было бы попробовать. Там есть и разные интересные тропы указанные только на спортивной карте. Правда не все из них помню уже Sad

Я наверно таки народ до старта доведу ,дальше уеду,ибо много дел важных в субботу(вообще это какая-то подстава менять маршрут и время старта).
0

Поделиться сообщением

raduser писал(а) Thu, 21 April 2011 21:07
San писал(а) Thu, 21 April 2011 20:37

Я наверно таки народ до старта доведу ,дальше уеду,ибо много дел важных в субботу(вообще это какая-то подстава менять маршрут и время старта).

Таки да,едем в это воскресенье. Изменено пользователем Shuravi
0

Поделиться сообщением

Такова селяви. Паромы поломали противники велосипедного движения.

Вообще из города до зубров было бы интересно добраться грунтами, правда сейчас они не в лучшем состоянии. Раньше я ездил вдоль железки, потом можно пройти Лаврики - Энколово - Мистолово и партизанскими тропами к зубрам. Правда я в тех местах уже лет 10 не живу и места наверное сильно изменились.
0

Поделиться сообщением

Все кто хотят в это воскресенье ехать-закиньте мне свои номера в личке,в ответ кину свой
0

Поделиться сообщением

paranorm писал(а) Sat, 23 April 2011 12:46
подумываю с вами а где и во сколько встречаемся?

Вроде сан взял на себя ответсвенность внести изменения в маршрут,сам жду его.
0

Поделиться сообщением

Господа,меня после сегодняшнего велопробега забеспокоили колени.Поскольку один артроз я уже имею ,а усугублять не хочу.
ИТАК КТО ХОЧЕТ ПОВЕСТИ КОЛОННУ ВМЕСТО МЕНЯ Изменено пользователем Shuravi
0

Поделиться сообщением

Колени к утру отойдут..........
А вот что у нас с местом старта и в сколько..... Или все по будет по плану А, т.е 1мая...
0

Поделиться сообщением

Я надумал,собираюсь ,печатаю карту,забиваю трек в навигатор. Изменено пользователем Shuravi
0

Поделиться сообщением

raduser писал(а) Sat, 23 April 2011 22:18
Я надумал,собираюсь ,печатаю карту,забиваю трек в навигатор.

я таки пас, уехал домой всё же ...

0

Поделиться сообщением

В это время идея оказалась не самая лучшая... Надо либо по раньше когда нормальный снег был или немного позже когда все высохло.... И почему зубров осталось так мало......
0

Поделиться сообщением

Кто-то мне сказал ,что они сбежали Laughing Изменено пользователем Shuravi
0

Поделиться сообщением

raduser писал(а) Mon, 25 April 2011 21:24
Кто-то мне сказал ,что они сбежали Laughing

Там рядом случайно шашлычную не открыли? Тогда понятно куда зубры делись.
0

Поделиться сообщением

Как таковой шашлычницы заметно не было... Но мангалы местами стояли прямо у ограждения... мы бы конечно тоже от бизоний лопатки не отказались но не давали.....
0

Поделиться сообщением

В тех местах есть интересные местечки для пикника, на берегу Охты, надо будет туда выбраться как нибудь, освежевать всё в памяти.
0

Поделиться сообщением

Добавляю тоже (70мВ):
http://narod.ru/disk/11311906001/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%20%D0%B2%20%D0%B7%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA.rar.html Изменено пользователем E-roy
0

Поделиться сообщением