Опубликовано: 18 апреля 2011 г. (изменено) Первичный маршрут от небезызвестного: http://www.veloguide.ru/path_full.php?id_path=16 Внимание!!! Встреча возле муринского парка ближе к проспекту культуры,старт в 11.00(как только я приеду)http://maps.yandex.ru/-/CBQqUXiL Маршрут: Как видно получилось около 19,если принять в учет все неточности ,в том числе и карты, должно получится чуть более 20. Внимание!!! Встреча возле муринского парка ближе к проспекту культуры,старт в 11.00(как только я приеду)http://maps.yandex.ru/-/CBQqUXiL Изменено 24 апреля 2011 г. пользователем Shuravi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. А чего первого мая? Можно было бы и пораньше - например на этих выходных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. На этих выходны открытие . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. andromedushqo писал(а) Tue, 19 April 2011 20:29На этих выходны открытие . "До первой звезды нельзя"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. Дорогая Катерина , вам можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. Я готов хоть сейчас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. Очень хочется поехать с вами! + 1 если соберусь с духом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. КМК может имеет смысл двинуть на Скотное по вновь открытому шоссе , а там по лесной дорожке вдоль Охты к питомнику. А то дорожка от корабселек до отворотки на Сярьги - не гут (2 полосы, рельеф, бешеные камазы с песком) А так, предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. Никола писал(а) Wed, 20 April 2011 16:07КМК может имеет смысл двинуть на Скотное по вновь открытому шоссе , а там по лесной дорожке вдоль Охты к питомнику. А то дорожка от корабселек до отворотки на Сярьги - не гут (2 полосы, рельеф, бешеные камазы с песком) А так, предварительно +1 Покажи ,пожалуйста,на карте это . Там же грунтовка вроде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. (изменено) http://maps.yandex.ru/-/CBQiyILF Там кайфовая грунтовка. Изменено 20 апреля 2011 г. пользователем Никола 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. Есть Зубры, есть Бизоны, ммм, КороВы есть еще. А кто такие БизоВы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. А вот в Токсово и поглядим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. Insight писал(а) Wed, 20 April 2011 16:28Есть Зубры, есть Бизоны, ммм, КороВы есть еще. А кто такие БизоВы? зубробизоны (переправил ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. (изменено) Так? Мне интересно что там с переправой через реку Пипполовку . Изменено 20 апреля 2011 г. пользователем Shuravi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. В том году там был мост. Даже два. Не думаю, что их сперли селяне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. 17 апреля были в зубрятнике. Передвигаться в седле по самому заповеднику несколько затруднительно, кое-где невозможно, т.к. снег еще не сошел, но велосипед держит не везде. На подвесном мосту было довольно скользко. Около самого зубрятника байки просто повтыкали в снег и спокойно чайку попили... Это я к тому, что если ехать в эти выхи, то лучше как можно дольше ехать по шоссе...ну или по лесным тропинкам вполне возможно придется идти пешком. А что там к 1 мая будет еще неизвестно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. (изменено) Zero писал(а) Wed, 20 April 2011 22:1117 апреля были в зубрятнике. Передвигаться в седле по самому заповеднику несколько затруднительно, кое-где невозможно, т.к. снег еще не сошел, но велосипед держит не везде. На подвесном мосту было довольно скользко. Около самого зубрятника байки просто повтыкали в снег и спокойно чайку попили... Это я к тому, что если ехать в эти выхи, то лучше как можно дольше ехать по шоссе...ну или по лесным тропинкам вполне возможно придется идти пешком. А что там к 1 мая будет еще неизвестно. В эти выхи открытие,в субботу занят до 10 часов вечера,но ради открытия все отменю). Изменено 20 апреля 2011 г. пользователем Shuravi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. raduser писал(а) Wed, 20 April 2011 22:13 В эти выхи открытие,в субботу занят до 10 часов вечера,но ради открытия все отменю). Открытие в субботу. Есть еще воскресенье. Просто в теме обсуждали поездку на эти выхи - вот и предупреждаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. Есть и более другой путь, дальше по шоссе и после Охты свернуть направо в лес, как раз к зубрам и выедете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. Весьма увлекательно... Так понимаю что есть гипотетическая возможность расширить маршрут.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. San писал(а) Wed, 20 April 2011 23:16Есть и более другой путь, дальше по шоссе и после Охты свернуть направо в лес, как раз к зубрам и выедете. Привет,покажите на карте ,пожалуйста,свой маршрут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. (изменено) Да, кстати, кмк не освещены следующие вопросы : 1.Время старта ? 2.Выпить ? 3.Закусить ? 4.Шашлык ? Поправил сообщение - шутка не удалась Изменено 21 апреля 2011 г. пользователем Никола 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Никола писал(а) Thu, 21 April 2011 12:01Да, кстати, кмк не освещены следующие вопросы : 1.Время старта ? 2.Выпить ? 3.Закусить ? 4.Шашлык ? 5. И модный в этом сезоне тренд - наличие лиц в группе "с девиантным поведением" (я правда сам не знаю, что это такое, но старшие парни сказали, что надо обязательно спрашивать ) 1.В 10-11 2.у меня язва(ну чуть-чуть можно) 3.у меня язва 4. у меня язва 5. не хочу улететь в бан 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Однако забавная тенденция. Еще недавно было фишкой иметь несколько альтерэго... Теперь иметь в группе публику с дивиатизмом.... Можно ставить ставки что завтра котироваться будет... Надеюсь в приглашенные звезды маргиналов всяких завлекать не будем.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. (изменено) Тогда так ,если мое состояние после открытия будет нормальным ,то поедем в это воскресенье ,если нет то в следующие . Изменено 21 апреля 2011 г. пользователем Shuravi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах