Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Ну так купите у мну этот полезнейший экип! Могу поменять на чо-нить сопоставимое по цене и тоже ненужное. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. BELOрус писал(а) Fri, 22 April 2011 16:33Макс- вот сомнения всякие, вопросы- я возьму слэклайн? или там негде натягивать? а если поеду без велика, тогда возьму еще и гитару или не надо? и Наташа бы взяла флейту и мы бы замочили Иоганна нашего Амадея? или тихонько посидим? у меня 3хместная палатка, welcom кто не боится храпа, надо ли брать горелку, газ, кастрюли? Макс-давай раскладку по продуктам, давайте будем хорошо закусывать! Слэклайн есть где натягивать и думаю спрос будет Гитара была бы кстати я считаю, давно не слышал гитары. Раскладку писать смысла не вижу. Еще не совсем ясно кто идет. Хорошо закусывать я не против, значит каждый должен взять что-нибудь вкусненькое. А раскладка обычно подразумевает что-то попроще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Bulawka писал(а) Fri, 22 April 2011 18:46Ну так купите у мну этот полезнейший экип! Могу поменять на чо-нить сопоставимое по цене и тоже ненужное. )) У мну уже есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Insight писал(а) Fri, 22 April 2011 18:51Еще не совсем ясно кто идет. Хорошо закусывать я не против, значит каждый должен взять что-нибудь вкусненькое. А раскладка обычно подразумевает что-то попроще. вот именно! сначала будем закусывать тем что попроще! типа макарон а когда наедимся- достанем вкусненькое! типа белорусское сало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Insight писал(а) Fri, 22 April 2011 15:19chizh писал(а) Fri, 22 April 2011 14:14макс а насколько максимально можно подобраться на ведре до скал? и ты обычно где стоишь? повыше или пониже (у воды) От ведра зависит можно хоть 200м. до "Парнаса" дорулить, видел там джипы типа Патрола. А ваще, я с той стороны с которой на авто заезжают не был ни разу. Вот Луната может сказать на каком расстоянии они микрик бросали. Кажется минут 40 шли до того мета где я лагерь ставлю. А ставлю я обычно на "Спартаке" почти. Это на Светлом озере самая высокая точка по берегу. я то вот на электричке собираюсь, мое ведро там точно не пройдет. а в прошлом году мы ехали по танковой дороге от куликово, потом на окраине леса и каких-то топей бросали машину и шли по воде пешком до плаката со схемой местности и объявлением о том, что тут мусорить запрещается и тп. (это вот Шульц в точности знает, надо у него спросить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. +1 Вы по тропе Хошимина пойдете или до Куликова подбрасываться будете? Если по тропе, то пойдете в ночь или днем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. karkusha писал(а) Sun, 24 April 2011 21:34+1 Вы по тропе Хошимина пойдете или до Куликова подбрасываться будете? Если по тропе, то пойдете в ночь или днем? Я по тропе. Приезд в Кузнечное вечерней эл-кой. А потом планируется ночевка в лесу. Т.е может быть часть тропы пройдем в ночь, а остальное с утра. Но если попрет можно и до финиша ночью . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Insight писал(а) Mon, 25 April 2011 10:52karkusha писал(а) Sun, 24 April 2011 21:34+1 Вы по тропе Хошимина пойдете или до Куликова подбрасываться будете? Если по тропе, то пойдете в ночь или днем? Я по тропе. Приезд в Кузнечное вечерней эл-кой. А потом планируется ночевка в лесу. Т.е может быть часть тропы пройдем в ночь, а остальное с утра. Но если попрет можно и до финиша ночью . а правда ли, что билет на эл-ку больше 300р стоит в один конец? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Lynata писал(а) Mon, 25 April 2011 11:17Insight писал(а) Mon, 25 April 2011 10:52karkusha писал(а) Sun, 24 April 2011 21:34+1 Вы по тропе Хошимина пойдете или до Куликова подбрасываться будете? Если по тропе, то пойдете в ночь или днем? Я по тропе. Приезд в Кузнечное вечерней эл-кой. А потом планируется ночевка в лесу. Т.е может быть часть тропы пройдем в ночь, а остальное с утра. Но если попрет можно и до финиша ночью . а правда ли, что билет на эл-ку больше 300р стоит в один конец? Правда, и даже больше 350р. из конца в конец. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. я посмотрела на туту-337р. в один конец. а есть ли способы?...(ну вы понимаете, о чем я) вот знаю, что в лужской эл-ке контраши в каждом вагоне сидят и на каждой станции проверяют билеты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. (изменено) Lynata писал(а) Mon, 25 April 2011 11:46я посмотрела на туту-337р. в один конец. а есть ли способы?...(ну вы понимаете, о чем я) вот знаю, что в лужской эл-ке контраши в каждом вагоне сидят и на каждой станции проверяют билеты. Северные, они по гуманнее. UPD. Вспомнил, что вероятнее всего в эл-ке будет полный форшмак. Из этого следует две веши: главная - не нужно пытаться сесть в Девяткино; и побочная - контролеры не пройдут Изменено 25 апреля 2011 г. пользователем Insight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Макс, ты с пятницы едешь? я вот в субботу до 15 работаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. давайте уже распределимся с палатками, кастрюлями, продуктами? я тоже еду вечером в пятницу, надо уже укладываться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Lynata писал(а) Tue, 26 April 2011 01:11Макс, ты с пятницы едешь? я вот в субботу до 15 работаю. Да с пятницы. Мой друг, Димка тоже не может в пятницу у него в сб. экзамен/зачет. Хочешь я тебе его тел. дам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. BELOрус писал(а) Tue, 26 April 2011 08:40давайте уже распределимся с палатками, кастрюлями, продуктами? я тоже еду вечером в пятницу, надо уже укладываться Давай определятся. У меня палатка есть. Мест в ней уже нет. Котлы есть разнообразные но не больше 4-х литров, надо подумать какие брать. Цепнушка, топор паршивенький, тент есть. Еще не решил что брать, т.к. моя грузоподъемность ограничена а нужно еще всякой снаряги скалолазной килограммов 10 взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. (изменено) Есть идея замутить шашлыки в субботу вечером. Кто поддерживает? Поедим шашлычков, запьем березовым соком Изменено 26 апреля 2011 г. пользователем Insight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Insight писал(а) Tue, 26 April 2011 10:49Есть идея замутить шашлыки в субботу вечером. Кто поддерживает? Поедим шашлычков, запьем березовым соком хочу ШАШЛЫКОВ!!!!!!!!!!!!! и глинтвейна у меня котел 4,5л 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. шашлыки поддерживаю. ты закупай, вес и деньги распределим. глинтвейн-кто любит, я пас. возьму коньячку. палатку могу взять 3-местку, если кто-то захочет вписаться. иначе беру 1-местку. котлов под дрова не имею. газ, значит не берем? и правда-чего таскать его на спине Маша! сделай раскладку? сколько кому каши и макарон брать, еще там чего... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. И у меня палатка двушка есть, если к Сереге никто не захочет вписываться, то поселюсь, чтобы не тащить свою, а у кого-нить что-нить забрать, например, ту же Серегину палатку, ну или к себе его могу прописать. Есть каны на 3,5 и 7 литров без крышек. А почему без газа? Есть горелка и кастрюля на 2 литра и лампа газовая. Пилу цепную возьму. К шашлыкам в общем равнодушен, но если они будут, то присоединяюсь. Глинтвейн на меня не расчитывайте. Тент брать не хочу, вроде без дождя выходные обещают. Макс, я могу как-нить вечерком с тобою пересечься, чтобы что-нить отобрать у тебя, но ты знаешь, я еще тот дохляк... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. karkusha писал(а) Tue, 26 April 2011 11:45И у меня палатка двушка есть, если к Сереге никто не захочет вписываться, то поселюсь, чтобы не тащить свою, а у кого-нить что-нить забрать, например, ту же Серегину палатку, ну или к себе его могу прописать. Есть каны на 3,5 и 7 литров без крышек. А почему без газа? Есть горелка и кастрюля на 2 литра и лампа газовая. Пилу цепную возьму. К шашлыкам в общем равнодушен, но если они будут, то присоединяюсь. Глинтвейн на меня не расчитывайте. Тент брать не хочу, вроде без дождя выходные обещают. Макс, я могу как-нить вечерком с тобою пересечься, чтобы что-нить отобрать у тебя, но ты знаешь, я еще тот дохляк... Газ если хочешь - бери. Я не вижу от него в данном мероприятии столько пользы чтобы его тащить. По котлам окончательно определимся когда подсчитаем участников. На прогноз еще рано смотреть. Самые солнечные деньки сейчас, к выходным пока солнца не обещают. Шашлык нужно рассчитать на кол-во едоков, я могу замариновать в 5л. бутылке. Это удобно для переноски (максимум хватит на 5-6 чел.). Забрать что-нибудь можешь и в эл-ке, ну или после работы в какой-то день пересечься можно. Какой там дохляк, красавец мужчина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. BELOрус писал(а) Tue, 26 April 2011 11:13 Маша! сделай раскладку? сколько кому каши и макарон брать, еще там чего... на сколько человек делать? будут ли песни под гитару? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. ну, давай будем считать что нас 6 человек? или сколько Макс скажет-он наш предводитель гитару берем, газ не берем, билеты кто в пятницу едет с Финбана на 20.38 -может с утра взять? я бы взял билеты на всех-кому надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. BELOрус писал(а) Tue, 26 April 2011 23:16ну, давай будем считать что нас 6 человек? или сколько Макс скажет-он наш предводитель гитару берем, газ не берем, билеты кто в пятницу едет с Финбана на 20.38 -может с утра взять? я бы взял билеты на всех-кому надо? Предводитель ваш Наташа. От меня собирается вышеупомянутый Димка, да и тот в субботу после обеда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. а ты не едешь? Наташа то только в субботу едет! а я там ни разу не был! кто поведет? кто вообще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Хотелось бы завтра уже собрать рюкзак, чтобы в пятницу в суматохе чего-нить не забыть. Insight писал(а) Tue, 26 April 2011 13:11 "Газ если хочешь - бери." подумаю, летом было удобно уходя на несколько часов на Ястребиное попить там чаю, термоса большого у меня нет. Insight писал(а) Tue, 26 April 2011 13:11 "По котлам окончательно определимся когда подсчитаем участников." вот сейчас, насколько я понял, будет 6 человек: 4-ро идут в пятницу и 2-е в субботу. Исходя из этого можно уже определяться. Чтобы поторопить сомневающихся, следящих за веткой, можно сделать как у позитиффщиков, кто не успел к концу среды вписаться, тот автоном. Из своего скромного опыта полагаю, что больше 3-х котлов не нужно: еда, вода, глинтвейн. Объема на 2-4 литра каждого котла хватит вполне. Беру свой на 3,5л. Insight писал(а) Tue, 26 April 2011 13:11 "Забрать что-нибудь можешь и в эл-ке, ну или после работы в какой-то день пересечься можно." Я тебе позвоню. BELOрус писал(а) Tue, 26 April 2011 23:16 "билеты кто в пятницу едет с Финбана на 20.38 -может с утра взять?" Я еду в пятницу с финляндского, но мы же вроде как зайцами собираемся? Т.е. брать не до Кузнечного, а только чтоб турникеты пройти. Дорогу от Кузнечного до стоянки и скал знаю. Insight писал(а) Tue, 26 April 2011 10:48 "Цепнушка, топор паршивенький" цепную пилу я возьму, топор наверно не надо - врядли будем кидать в костер такое, что надо будет колоть... Что с палаткой у Димы и нашего предводителя Наташи? Это к вопросу, что брать: мою 2-ку или 3-ку BELOрус'a. По раскладке сижу на попе ровно и жду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах