Please log in.

Napalm

Sidi Eagle 5

9 сообщений в этой теме

Скажите, в них в какую температуру комфортно?! Сильно ли они вентилируются? Подойдут ли, чтобы ездить весной и осенью, начиная, например, с +5... ? Удобно ли в них ходить пешком? Сильно ли убивается подошва при пеших прогулках?
Отзывов везде мало. Изменено пользователем Napalm
0

Поделиться сообщением

Napalm писал(а) Fri, 15 April 2011 21:51
Скажите, в них в какую температуру комфортно?! Сильно ли они вентилируются? Подойдут ли, чтобы ездить весной и осенью, начиная, например, с +5... ? Удобно ли в них ходить пешком? Сильно ли убивается подошва при пеших прогулках?
Отзывов везде мало.

cнял с полки пятую версию орла и посчитал - обнаружено
8 вентиляционных окон из сетчатого спецматериала. если
сравнивать с доминатором - там эти окна закрыты кожей.
ТАКИЕ шузы юзабельны от +30 до -20*С... НО на минусах
надо одевать неопреновые или мембранные бахилы - кстати
обтекаемая колодка позволяет легко одевать любые модели.
спуститься с 13этажа с байком на плече по лестнице пешком
сможешь и от места финиша хс-гонки до жд-станции дойдешь.
НО в целом любые велошузы НЕ для прогулок под луной! Wink Изменено пользователем andy.hannolainen
0

Поделиться сообщением

спасибо за информацию!

а если без бахил? от плюс скольки может быть комфортно?
0

Поделиться сообщением

Вентиляция хорошая, поэтому на шоссе прохладно уже градусов с +5-10. Промокают от одного вида лужи, зато вода выливается быстро.
Ходить неудобно. Зато бегать в горки - вообще песня!

упд. ой, у меня вроде повыше модель со сменным протектором и карбоновой подошвой, но я думаю все что сказано выше к пятеркам тоже относится Изменено пользователем n1ko
0

Поделиться сообщением

n1ko писал(а) Sun, 17 April 2011 16:55
Вентиляция хорошая, поэтому на шоссе прохладно уже градусов с +5-10. Промокают от одного вида лужи, зато вода выливается быстро.
Ходить неудобно. Зато бегать в горки - вообще песня!

упд. ой, у меня вроде повыше модель со сменным протектором и карбоновой подошвой, но я думаю все что сказано выше к пятеркам тоже относится

спасибо за инфу
0

Поделиться сообщением

Сегодня как раз решил таки сменить зимнюю обувку на летнюю Wink а то уж шибко жарко домой вечером в +10 с лишним возвращаться.
Как раз утром ехал в Иглах 5-х а поверх аквашилдовские бахиллы от ВВВ , вот такие:

http://www.chainreactioncycles.com/Images/Models/Original/45050.jpg

у них внутри такая теплая поверхность с начесом - "софтшелл" вроде зовется.
Градусник на велокомпе показывал на 7 утра +4 градуса, после часа езды ноги таки чуток подмерзли, но чувствительность и подвижность пальцев оставалась, так что некритично (зимой в -25 и ниже в зимней обуви со всякими там мембранными и обычными носками подмерзало и сильнее, приходилось спрыгивать с вела, махать ногами и делать короткие прбежки) Smile

Так что лично для меня в +4 и в означеных бахиллах супер-комфорта конечно нет, но можно чутка и потерпеть, зато вечером с комфортом домой ехать Smile
0

Поделиться сообщением

Eagle 5 -- хорошие и удобные тапки, чтобы крутить. Чтобы ходить -- можно, но не очень удобно и подошва убивается враз -- моя первая подошва убилась нафих за три недели нонстоп-катания.

С тех пор я стал в них только катать, а ходить только от дома до гаража, и живучесть подошвы резко возросла Smile Ниже +5 мне в них холодно.

Под подошвой я имею в виду сменные резиновые пупырышки; сама пластмасса довольно прочная.
0

Поделиться сообщением

ache писал(а) Wed, 27 April 2011 16:24
Eagle 5 -- хорошие и удобные тапки, чтобы крутить. Чтобы ходить -- можно, но не очень удобно и подошва убивается враз -- моя первая подошва убилась нафих за три недели нонстоп-катания.

С тех пор я стал в них только катать, а ходить только от дома до гаража, и живучесть подошвы резко возросла Smile Ниже +5 мне в них холодно.

Под подошвой я имею в виду сменные резиновые пупырышки; сама пластмасса довольно прочная.

+1 ко всему сказанному (у меня Eagle 6, но разница IMHO невелика). Я, правда, катал и в -11 градусов, но с двумя парами носков и бахилами, и таки минут через 40 ноги подмерзали.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас