Опубликовано: 18 октября 2011 г. Эх, совсем немного ждать осталось: каких-то пару дней до получения и полгодика до тепла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2011 г. Товарищи! Если кому-то вдруг не захочется ездить зимой в летней джерси без рукавов или не подойдет по размеру, готов выкупить М-ку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2011 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Tue, 18 October 2011 23:12 могу попробовать подождать. На край могу вытащить ваш заказ и остальное отвезти Терре. Оставьте мой заказ у себя, пожалуйста Спасибо!!! Изменено 18 октября 2011 г. пользователем Масямба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2011 г. Продам: джерси с длинным рукавом футболка с коротким труселя на лямках Всё красного цвета, размера XXL. Цены каталожные. И, ждемс третьего заказа. Я кой-чего себе хотю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. А начало раздачи терры можно узнать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2011 г. Формы у меня пока еще нет!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2011 г. ФОРМА У МЕНЯ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2011 г. terra писал(а) Sun, 23 October 2011 14:25ФОРМА У МЕНЯ! Уррряяя!! А напишите пожалуйста, когда вам удобно было бы её отдать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2011 г. terra писал(а) Sun, 23 October 2011 14:25ФОРМА У МЕНЯ! Спасибо большущее,форма идеально подошла по размеру! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2011 г. Спасибо большое! Всё село как влитое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2011 г. Еще раз СПАСИБО! с размером все хорошо, зря переживал! выезжаю слегка обновить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. Народ, разбираем заказ, мне как-то не светит месяц с кучей велоформы существовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. Ежели у кого лишнее, интересуют велотрусы/штаны размера M. По возможности, рыжие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2011 г. Anry13 писал(а) Mon, 07 November 2011 16:06Ежели у кого лишнее, интересуют велотрусы/штаны размера M. По возможности, рыжие Красные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2011 г. terra писал(а) Mon, 07 November 2011 18:03Anry13 писал(а) Mon, 07 November 2011 16:06Ежели у кого лишнее, интересуют велотрусы/штаны размера M. По возможности, рыжие Красные. Красная джерси к ним? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2011 г. Как-то холодно уже в летней форме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2011 г. (изменено) А когда следующий заказ собирать будите? И ещё где бы по размерам проконсультироваться. Предположительно у меня размер L (футболки по крайней мере у меня L) возможно XL (потолстел малость, объём груди уточню) P.S. Да и если что лишнее красного цвета (L или XL) осталось, то готов купить, самое нужное джерси без рукавов, и велотрусы без лямок. Изменено 9 ноября 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2011 г. Anry13 писал(а) Wed, 09 November 2011 12:09terra писал(а) Mon, 07 November 2011 18:03Anry13 писал(а) Mon, 07 November 2011 16:06Ежели у кого лишнее, интересуют велотрусы/штаны размера M. По возможности, рыжие Красные. Красная джерси к ним? Есть, с длинным рукавом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2011 г. terra писал(а) Wed, 09 November 2011 13:13Anry13 писал(а) Wed, 09 November 2011 12:09terra писал(а) Mon, 07 November 2011 18:03Anry13 писал(а) Mon, 07 November 2011 16:06Ежели у кого лишнее, интересуют велотрусы/штаны размера M. По возможности, рыжие Красные. Красная джерси к ним? Есть, с длинным рукавом. А огласите, плиз, весь список. Надо оранжевую джерси с дл. рукавом XXL. И штаны теплые оранжевые XXL. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2011 г. Больше никаких излишков нет. Есть только гора неразобранной заказанной формы!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2011 г. (изменено) \\\ Изменено 6 декабря 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. Ещё хотел уточнить, а куртка тоже с логотипом велопитер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. nemorr писал(а) Sun, 13 November 2011 21:39Ещё хотел уточнить, а куртка тоже с логотипом велопитер? Конечно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2011 г. Спасибо Pilot за примерку L размера! И спасибо Скобарь за продажу красного джерси без рукавов XXL размера! Но будущий заказ всё так же жду с нетерпением 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2011 г. Осталось: джерси с длинным рукавом труселя на лямках Всё красного цвета, размера XXL. Цены каталожные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах