Опубликовано: 14 мая 2011 г. В связи с финансовым затруднением отдам свой заказ, если кто неуспел вписаться. Джерси оранж.(кор. рукав) XL Виндстопер синий. XL 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. А еще заказы будут? Разохотился ещё и не шорты! И когда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. Получим сначала первый заказ А там можно и второй набирать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2011 г. ЕгорКа писал(а) Wed, 11 May 2011 20:59Гм. Я занимаюсь "выполнением работ по контрактным обязательствам" в солнечной Индии. В Россию приеду не раньше середины-конца июля (сроки определяю не я). Нет ли альтернативных источников оплаты? Может попробовать договориться оплатить через Western Union или друзей/знакомых попросить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. Очень хочется надеяться, что велопитерцы не создадут организаторам проблемы, не сдав в срок деньги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. да уж... времени осталось не много... активизируйтесь, народ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. Может, напомнить людям через личку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2011 г. Деньги со дня на день занесу, как зря-плату дадут... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2011 г. Сбор денег заканчивается!! Есть несдавшие!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2011 г. Я вчера уплатил ,удалите меня из этого ужасного списка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. (изменено) 1800 рублей - не такие большие деньги. Наверняка есть кто-то, кто хотел бы купить то, что заказал хозяин своего слова под ником allyof. И вообще, это не такие большие деньги за то, что мы теперь знаем, что у слова этого человека цена - копейка. Последнее сообщение на форуме 22 мая и последнее посещение от 27 мая ясно показывают, что он находится в добром здравии и просто забил на всех, а не по причине того, что пребывает в коме. Изменено 30 мая 2011 г. пользователем Leavsee 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. Ну как там дела с изготовлением? Шорты очень нужны- жарко)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. Есть невыкупленная Джерси (муж.) с длинным рукавом, размер М, красная, 1850 р., если есть желающие - звоните, встретимся для оплаты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. ProteKtor писал(а) Mon, 30 May 2011 12:38Ну как там дела с изготовлением? Шорты очень нужны- жарко)) А ты что, всё ещё в зимних штанах катаешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. Я эту сумму заплачу чтобы уж закончить и деньги отправить, вот только вопрос как тебе их передать. Как прошлый раз боюсь не получится , а на этой неделе я занят и подъехать вряд ли смогу. Может быть ты свои пока внесешь, а во вторник 7-го, утром после работы, я их тебе домой завезу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. А может, попробовать продать через торг? А кидалу в торге забанить месяца на два за подставу. Он там любит потусоваться, ему будет полезно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. Не на месяц, а НАВЕЧНО! На всём ВП! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. Вторая часть заказа оплачена! Подтверждение оплаты Каласом получено, так что теперь должны сказать, когда отправят форму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2011 г. ProteKtor писал(а) Tue, 31 May 2011 22:31Не на месяц, а НАВЕЧНО! На всём ВП! Таки забанили или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. (изменено) Готовился к следующему заказу. Но раз тут так получилось, если желающих не найдётся, готов выкупить у того, у кого она в итоге окажется недели через две. Сейчас денег в обрез. Изменено 3 июня 2011 г. пользователем CRUEL 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2011 г. ФОРМА ОТПРАВЛЕНА из Каласа! а сколько она ехать будет примерно? -_- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2011 г. На след.неделе должна быть в Финляндии, а там уж как быстро ее перевезут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. (изменено) /// Изменено 6 июня 2011 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. 13 июня форма может быть в Питере!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Таня, СПАСИБО за всё!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах