Опубликовано: 22 апреля 2011 г. VORON писал(а) Thu, 21 April 2011 23:33 Я как-то с подозрением отношусь ко всякого рода механическим застежкам. имхо паранойя из разряда "порвать гидролинию". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. Zomb1e писал(а) Fri, 22 April 2011 12:06имхо паранойя из разряда "порвать гидролинию". Ну, при мне в ПВД одну застежку посяли - утром ее просто не оказалось на ботинке, найти не удалось. Видимо, была плохо прикручена. Причем это были не самые дешевые Sidi - и куда их теперь девать?.. Кто-то из знакомых говорил, что он (она) случайно сломал крутилку на Lake прямо в магазине. Как она поведет себя зимой градусах так при 20-25 - тоже ХЗ. Пластик при таких температурах ломается только в путь, а там - микроскопические собачки и прочие детальки. Собственно, отзыв пользователя: Цитата:Знаменитая БОА застежка на правом боте развалилась вдребезги в начале этой зимы Для гонок/покатушек-то механические застежки неплохи (в случае чего дом рядом). Даже легко соглашусь с тем, что нормальная застежка вполне проживет дольше ботинок. Но в любом случае лишняя механическая деталь надежность снижает, а ехать неделю с расстегнутым ботинком как-то неохота. И покажите мне плиз нормальную туристическую обувь (можно даже не вело) с быстрыми защелками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. VORON писал(а) Fri, 22 April 2011 02:38Причем это были не самые дешевые Sidi - и куда их теперь девать?.. Купить новую застёжку. Они продаются совершенно без проблем, ибо, как-никак "расходный материал". Про онлайн - не знаю, но жене заказывал по каталогу СИДИ. VORON писал(а) Fri, 22 April 2011 02:38крутилку на Lake прямо в магазине. Как она поведет себя зимой градусах так при 20-25 - тоже ХЗ. Пластик при таких температурах ломается Прекрасно ведёт себя пластик этой застёжки на зимних ботах Лейк. Крутилка 100% такая же, как и на летних. Пробег три зимы и всё отлично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. O`K писал(а) Fri, 22 April 2011 18:39Купить новую застёжку. Они продаются совершенно без проблем, ибо, как-никак "расходный материал". Про онлайн - не знаю, но жене заказывал по каталогу СИДИ. Ага, вот я про то же говорю: в список походной снаряги добавляем запасные застежки для обуви. Еще что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. VORON писал(а) Fri, 22 April 2011 08:47O`K писал(а) Fri, 22 April 2011 18:39Купить новую застёжку. Они продаются совершенно без проблем, ибо, как-никак "расходный материал". Про онлайн - не знаю, но жене заказывал по каталогу СИДИ. Ага, вот я про то же говорю: в список походной снаряги добавляем запасные застежки для обуви. Еще что? Ну добавь тогда туда запасную раму (а вдруг сломается), запасной обод (а вдруг протрётся) и запасной руль (а вдруг погнётся). И про запасной багажник не забудь! Да, я не спорю, туристская обувь, наверное, надёжнее на шнурках, однако же если у тебя отломалась в походе клипса, то это вовсе не конец похода. Пара дырок под шнурок (с каждой стороны) всегда найдётся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах