Please log in.

Napalm

Велотуфли с двумя ремешками

55 сообщений в этой теме

VORON писал(а) Thu, 21 April 2011 23:33

Я как-то с подозрением отношусь ко всякого рода механическим застежкам.

имхо паранойя из разряда "порвать гидролинию".
0

Поделиться сообщением

Zomb1e писал(а) Fri, 22 April 2011 12:06
имхо паранойя из разряда "порвать гидролинию".

Ну, при мне в ПВД одну застежку посяли - утром ее просто не оказалось на ботинке, найти не удалось. Видимо, была плохо прикручена. Причем это были не самые дешевые Sidi - и куда их теперь девать?..

Кто-то из знакомых говорил, что он (она) случайно сломал крутилку на Lake прямо в магазине. Как она поведет себя зимой градусах так при 20-25 - тоже ХЗ. Пластик при таких температурах ломается только в путь, а там - микроскопические собачки и прочие детальки. Собственно, отзыв пользователя:
Цитата:
Знаменитая БОА застежка на правом боте развалилась вдребезги в начале этой зимы

Для гонок/покатушек-то механические застежки неплохи (в случае чего дом рядом). Даже легко соглашусь с тем, что нормальная застежка вполне проживет дольше ботинок. Но в любом случае лишняя механическая деталь надежность снижает, а ехать неделю с расстегнутым ботинком как-то неохота. Smile И покажите мне плиз нормальную туристическую обувь (можно даже не вело) с быстрыми защелками?
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Fri, 22 April 2011 02:38
Причем это были не самые дешевые Sidi - и куда их теперь девать?..

Купить новую застёжку. Они продаются совершенно без проблем, ибо, как-никак "расходный материал". Про онлайн - не знаю, но жене заказывал по каталогу СИДИ.

VORON писал(а) Fri, 22 April 2011 02:38
крутилку на Lake прямо в магазине. Как она поведет себя зимой градусах так при 20-25 - тоже ХЗ. Пластик при таких температурах ломается

Прекрасно ведёт себя пластик этой застёжки на зимних ботах Лейк. Крутилка 100% такая же, как и на летних. Пробег три зимы и всё отлично.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Fri, 22 April 2011 18:39
Купить новую застёжку. Они продаются совершенно без проблем, ибо, как-никак "расходный материал". Про онлайн - не знаю, но жене заказывал по каталогу СИДИ.

Ага, вот я про то же говорю: в список походной снаряги добавляем запасные застежки для обуви. Еще что? Smile
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Fri, 22 April 2011 08:47
O`K писал(а) Fri, 22 April 2011 18:39

Ага, вот я про то же говорю: в список походной снаряги добавляем запасные застежки для обуви. Еще что? Smile

Ну добавь тогда туда запасную раму (а вдруг сломается), запасной обод (а вдруг протрётся) и запасной руль (а вдруг погнётся). И про запасной багажник не забудь! Laughing
Да, я не спорю, туристская обувь, наверное, надёжнее на шнурках, однако же если у тебя отломалась в походе клипса, то это вовсе не конец похода. Пара дырок под шнурок (с каждой стороны) всегда найдётся.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас