Please log in.

Stray Kate

Сосульки, рамки, вилки, ножки...

59 сообщений в этой теме

sophy писал(а) Sun, 23 October 2011 18:20
Ссылка где можно найти этот текст: http://www.gostorgi.ru/1-1726863

Прочитал основную часть из технического задания (том 3 конкурсной документации).

Хорошие требования. Странно, что сюда их никто не скопировал.

Было бы интересно, почитать результаты (хотя бы пояснительную записку)... или хотя бы понять кто участвовал в конкурсе и кто сколько баллов набрал. Smile

"Основной текст требований к результатам работ"
0

Поделиться сообщением

Позабавило:
Birdy писал(а) Sun, 30 October 2011 00:58

...9.3.2. Для Интернет-опроса должны быть использованы сайты, посетители которых наиболее всего заинтересованы в развитии городской велосипедной инфраструктуры. К ним относятся официальные сайты городской ассоциации велоспорта, клуба велолюбителей, интернет-веломагазинов типа «ВелопПитер», «veloroad.ru» и др....

0

Поделиться сообщением

Jora писал(а) Mon, 31 October 2011 17:33
Позабавило:
Birdy писал(а) Sun, 30 October 2011 00:58

...9.3.2. Для Интернет-опроса должны быть использованы сайты, посетители которых наиболее всего заинтересованы в развитии городской велосипедной инфраструктуры. К ним относятся официальные сайты городской ассоциации велоспорта, клуба велолюбителей, интернет-веломагазинов типа «ВелопПитер», «veloroad.ru» и др....

Меня больше радуют очепятки типа "ВелопПитер". Smile Вроде серьезные документы пишут, а на орфографию ну совсем внимания не обращают.
0

Поделиться сообщением

Birdy писал(а) Sun, 30 October 2011 02:45
dr_TPig писал(а) Sun, 23 October 2011 19:09
завтра я выложу аудиозапись, она у меня на работе, если вообще там хватит качества

Уже выложили?! Кажется, я что-то где-то пропустил.

я бы ее выложил, если бы знал как перекинуть из самсунговского диктофонного формата во вменяемый
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Tue, 01 November 2011 08:49
Birdy писал(а) Sun, 30 October 2011 02:45
dr_TPig писал(а) Sun, 23 October 2011 19:09
завтра я выложу аудиозапись, она у меня на работе, если вообще там хватит качества

Уже выложили?! Кажется, я что-то где-то пропустил.

я бы ее выложил, если бы знал как перекинуть из самсунговского диктофонного формата во вменяемый

Заливайте на files.mail.ru как есть. (Там даже регистрация не требуется)
Думаю, умельцы-или-заинтересованные быстрее конвертнут и выложат в приемлемом формате.
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Tue, 01 November 2011 09:56
файл с диктофона самсунг

Нашел инфу в интернете:
Цитата:
1.3. Записи, сделанные устройствами производства Samsung часто бывают с расширением VYF. Программно конвертировать их не нужно. Достаточно просто переименовать расширение файла VYF с на mp3.

Итого: файл записи с правильным расширением лежит тут.
0

Поделиться сообщением

Birdy писал Mon, 31 October 2011 18:13
Jora писал Mon, 31 October 2011 17:33
Позабавило:
Birdy писал Sun, 30 October 2011 00:58

Меня больше радуют очепятки типа "ВелопПитер". Smile Вроде серьезные документы пишут, а на орфографию ну совсем внимания не обращают.

Амигос, это и есть "приметы времени" Wink
Сейчас читаю в новостях "На развитие индустрии отдыха в Мокве потратят 125 млрд. рублей". Стало любопытно, где же та Моква, если бюджет у неё не только миллиардный, но рублёвый? http://www.tourinfo.ru/news/38576/ Laughing

Вот сижу и мыслю - насколько вообще серьёзно всё это "участие в разработке концепции" Rolling Eyes Я припоминаю концепцию развития здравоохранения <...>, именовавшуюся в ин-те, где я в то время работала адм-ром, просто "Концепция". Ею одаривали всех входящих в Институт (медико-социальных проблем и управления, ога=), ею гордились, ею разве что не...
Резюме: кто готофф посвятить себя, хоть в какой-то степени, помянутому мной Участию? Razz
Сегодня, если не ошибаюсь, Hallowmas, день Всех Святых.
Вот я и вожу жалом, кого ещё сделать Героем Cool
0

Поделиться сообщением