Опубликовано: 7 апреля 2011 г. (изменено) Поскупился я и купил такие, а у них внутренний диаметр шире шимановской оси. А написано было универсальные Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Изменено 7 апреля 2011 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. (изменено) Если это Тасх, то они должны были идти в коробочке с комплектом супинаторов под любые переклюки. Супинаторы вставляешь и вперед. Уже год только такие ролики и использую. вот так выглядят ролики и супинаторы: Изменено 7 апреля 2011 г. пользователем ViVSPb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. (изменено) ViVSPb писал(а) Thu, 07 April 2011 12:57Если это Тасх, то они должны были идти в коробочке с комплектом супинаторов под любые переклюки. Супинаторы вставляешь и вперед. Уже год только такие ролики и использую. Ясненько, а мне без супинаторов пришло . А они в реальных магазинах где-нить есть? Большое спасибо за ответ. Изменено 7 апреля 2011 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. Отдельно не наблюдал. А ты у камрадов поспрашивай, бэушные должны быть, они ж не изнашиваются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. ScHennOk писал(а) Thu, 07 April 2011 12:47 Поскупился я и купил такие... Надо было вот такие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. (изменено) Scorpius писал(а) Thu, 07 April 2011 13:50ScHennOk писал(а) Thu, 07 April 2011 12:47 Поскупился я и купил такие... Надо было вот такие Мда, эти забавные только дорогие шибко Изменено 7 апреля 2011 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. ScHennOk писал(а) Thu, 07 April 2011 13:10ViVSPb писал(а) Thu, 07 April 2011 12:57Если это Тасх, то они должны были идти в коробочке с комплектом супинаторов под любые переклюки. Супинаторы вставляешь и вперед. Уже год только такие ролики и использую. Ясненько, а мне без супинаторов пришло . А они в реальных магазинах где-нить есть? Большое спасибо за ответ. У меня какие-то проставочки валяются от ВВВ, те что для Деора я заюзал, остальное где-то есть. Шансов мало но могу дать померить с оказией. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. По фотке в начале поста создается впечатление, что они на промах. Это так? Не знал, что бывают ролики на промах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. Roland_Deschain писал(а) Thu, 07 April 2011 14:13По фотке в начале поста создается впечатление, что они на промах. Это так? Не знал, что бывают ролики на промах. На счет промов не уверен, там все закрыто пластиком. Но я тоже брал с надеждой, что они на промах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. Roland_Deschain писал(а) Thu, 07 April 2011 14:13По фотке в начале поста создается впечатление, что они на промах. Это так? Не знал, что бывают ролики на промах. На промах бывают. У меня ВВВ на промах. Эти, судя по фотке, тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. Roland_Deschain писал(а) Thu, 07 April 2011 14:13По фотке в начале поста создается впечатление, что они на промах. Это так? Не знал, что бывают ролики на промах. срам на промах. причем несколько лет уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах