Опубликовано: 6 апреля 2011 г. Друзья! Мне предложили купить раму без номера. Раскраска под итальянский бренд Parkpre, номера отсутствуют. При просмотре детальных фото видно, что они не замазаны, не сбиты, а именно отсутствуют. Ваши мнения? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. Aurora Borelis писал(а) Wed, 06 April 2011 11:47Друзья! Мне предложили купить раму без номера. Раскраска под итальянский бренд Parkpre, номера отсутствуют. При просмотре детальных фото видно, что они не замазаны, не сбиты, а именно отсутствуют. Ваши мнения? Спасибо! А может, затерты? Должны быть. На дропаутах нет? Что говорит продавец? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. вполне может быть раскрашенный нонейм, если цена, как нонейм, то вполне не палево 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. Aurora Borelis писал(а) Wed, 06 April 2011 11:47Друзья! Мне предложили купить раму без номера. Раскраска под итальянский бренд Parkpre, номера отсутствуют. При просмотре детальных фото видно, что они не замазаны, не сбиты, а именно отсутствуют. Ваши мнения? Спасибо! Я в Интерспорте велы смотрел, там тоже на Накамурах не было серийных номеров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. Продавец говорит, что их изначально не было. Рама новая. В целом, если это фейк, то это не особо меня и расстраивает. Хуже, если на финской границе возникнут вопросы относительно того, откуда у меня такой красивый вел без номеров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. Aurora Borelis писал(а) Wed, 06 April 2011 18:27 Хуже, если на финской границе возникнут вопросы относительно того, откуда у меня такой красивый вел без номеров. У кого-нибудь хоть раз проверяли номера на финской границе? Во вс. случае, если велик своим ходом, не в багажнике? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. Где-то я такое читал. Парень ехал на купленном в Финке с рук велике. Остановили, проверили. Оказалось - ворованный. Вел отобрали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. Aurora Borelis писал(а) Thu, 07 April 2011 10:59Где-то я такое читал. Парень ехал на купленном в Финке с рук велике. Остановили, проверили. Оказалось - ворованный. Вел отобрали. ага, а потом еще и визу не дадут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. Aurora Borelis писал(а) Thu, 07 April 2011 10:59Остановили, проверили. Оказалось - ворованный. Проверили -- именно по номеру. А тебя номера-то нет. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах