Опубликовано: 7 июня 2011 г. Блин. Гдеж вы так все работаете что не работаете Я в лучшем случае домой в 18,30 попаду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. 866kot писал(а) Tue, 07 June 2011 15:24Блин. Гдеж вы так все работаете что не работаете Я в лучшем случае домой в 18,30 попаду. я на набережной работаю до шести вечера и тоже в 18:30 дома. но я не вижу смысла заезжать домой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. 866kot писал(а) Tue, 07 June 2011 15:24Блин. Гдеж вы так все работаете что не работаете Я в лучшем случае домой в 18,30 попаду. Я работаю 3/3. Рабочие дни конечно полностью выпадают,зато выходные часто и по разным дням недели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. Понятно. А я в офисе сраном в пингвиньем костюме. И по этой причине езжу на оффтопике, а переодеться негде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. А будет сегодня кто-нить под мостом? Часиков так в 8 вечера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. (изменено) Давай в 20.00 Только я новичёк, далеко и надолго не поеду, предлагаю в невский парк, я там не был, хочу посмотреть. мой тел 89О528991З5, Юра. я на коллонтай, если ты тоже ближе сюда, то предлагаю у леру мерлен точку сбора я худощавый, в обычной футболке+шорты, на бело-голубой коне upd: короче я выдвигаюсь щас, под володарский, звони, я потуплю там минут до 20.15 наверно и если никого не будет посмотрю на этот парк съезжу. Изменено 9 июня 2011 г. пользователем Юра oVP 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Блин. Поздновато написал. Я последний раз около 6 вечера залез посмотреть - думаю, что если никто не написал, так никого и не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. Я один вобщем ездил, прикол, походу я заехал не туда, парк смотрел слева по ходу движения, но что-то не просёк где он именно, а я в итоге уехал в населенный пункт "Невский Парклесхоз" и начал там искать парк Короче допилил я до конца этого нп так ничего и не увидев в виде парка, след нас пункт - "Имени Свердлова", постоял я у этой таблички, посидел на остановке, попил воды и понял что я лошара В след раз буду поумнее распечатаю кусок карты. Из достопримечательностей в той стороне - 2 памятника морякам которые на том участке Невы оборонялись в войну; большая такая деревянная церквушка, похоже новопостроенная; и еще по пути есть ароматизирующий коровник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Сегодня никто не хочет покатать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Не стал новую заводить тему, решил старую поднять. Переехал в этот район не так давно, хотелось бы узнать или по возможности прокатиться с кем-нибудь по живописным местам от володарского места в пределах 30км для ознакомления, хотя бы интересует направление чтобы не заехать в какие-нибудь непривлекательные бебеня... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2012 г. vladimirsnap писал(а) Sat, 21 April 2012 15:31Не стал новую заводить тему, решил старую поднять. Переехал в этот район не так давно, хотелось бы узнать или по возможности прокатиться с кем-нибудь по живописным местам от володарского места в пределах 30км для ознакомления, хотя бы интересует направление чтобы не заехать в какие-нибудь непривлекательные бебеня... Привет я тут живу около м. Пролетарская (живу всего полгода у девушки). Катаюсь на велике в этих краях и того меньше, но в принципе местность немного знаю в пределах Пролетарская - Ломоносовская - Обухово - Дыбенко (метро). Можно покататься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Спасибо за предложение, катаешься в пределах города? интересуют места где нет машин и есть природа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Сегодня планирую размять колёса в данном районе. Недавно переехал из центра, так что мест, маршрутов не знаю кроме дороги от восстания до дыбенко по набережной. Хочу разведать местность и пару часов проветрить мозги после работы (стартую около 19:30). У кого схожие планы на вечер, пишите. Буду рад любой компании, либо присоседюсь к вашему маршруту в том же районе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Brainfire писал(а) Fri, 27 April 2012 08:11Сегодня планирую размять колёса в данном районе. Недавно переехал из центра, так что мест, маршрутов не знаю кроме дороги от восстания до дыбенко по набережной. Хочу разведать местность и пару часов проветрить мозги после работы (стартую около 19:30). У кого схожие планы на вечер, пишите. Буду рад любой компании, либо присоседюсь к вашему маршруту в том же районе. Работаю до 16 30. Могу подъехать к Пролетарки в 19 30:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Если дождь не пойдет, то +1 в районе 19-30 гдето. территориально сад куракина дача у володарского моста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. От Дыбено если кто поедет, хорошо бы пересечься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Я бы подключился,если не очень быстро. Встречу можно сделать у памятника Володарскому. Есть какой-нибуть примерный маршрут или чистый рэндом по раЁну? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. (изменено) Предлагаю тогда в 19.30, 20.00 у памятника володарскому и как то может по такому маршруту http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=139144&goto=16926419&rid=23277#msg_16926419 ну или по раёну обзорную) Ивашка, а не быстро, потому что это ты на аватарке? Изменено 27 апреля 2012 г. пользователем vladimirsnap 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. vladimirsnap писал(а) Fri, 27 April 2012 12:53... Ивашка, а не быстро, потому что это ты на аватарке? Ну,типа таво. По маршруту-конечно можно поробовать,но ИМХО,в Суоранду чтоб ехать,это надо лосить,причём хорошо лосить.Да и грязновато там ещё. Хотя я в принципе не против...только я после Ржевского лесопарка не знаю как ехать.Пару раз пробовал,но залезал в грязюку.Да и в Суо трассы не знаю. Можно(если ехать в ту сторону)от Ржевского тихими дорожками выехать на набережную Невы и вернуться обратно по той стороне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Вот,примерно так можно. Можно по проезжей части,можно по тротикам-по желанию. Можно и вообще по другому как-нибудь.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Ивашка писал(а) Fri, 27 April 2012 13:03 Да и грязновато там ещё. Позавчера был в Невском лесопарке, грязищи по локоть, да и воды - море. Сомневаюсь, что в Ржевском лучше... Порубиться конечно можно , и даж удовольствие получить (вообщем-то всё проезжаемо), но... Так сказать - на любителя... А тут ещё дожди ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. vastitchara писал(а) Fri, 27 April 2012 13:44 ... А тут ещё дожди ... Как-то пару лет назад,возвращаясь откуда-то с северов попал в мега-дождь. Промок до нитки,еду,такой весь поникший-а навстречу группа байкеров в...гидриках(гидрокостюмах,то бишь). И довольные такие-смеются,улыбаются,на позитиве вообщем.У меня даж настроение поднялось.) Тож,думаю надо как-нить попробовать,только гидрик раздобыть. А по теме-если кто поедет,отпишитесь,плиз,поддержу любой маршрут,всё равно вечер свободный,а покататься охота. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. Ну тогда в 19-30 у памятника ждем 5-10 мин. если что телефон есть в профайле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. vladimirsnap писал(а) Fri, 27 April 2012 17:14Ну тогда в 19-30 у памятника ждем 5-10 мин. если что телефон есть в профайле Подключаюсь, будем надеяться на сухую погоду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2012 г. lebs писал(а) Fri, 27 April 2012 11:27От Дыбено если кто поедет, хорошо бы пересечься Еду с дыбенко, давай пересечёмся в 19 в начале улицы (цивильной части, не промзоны). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах