Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Инвалиды распространяют слухи, что удалось покататься по льду Где подробности и фото? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Фото у Кампи Подробности будуть . мне оч понравилось. Лед озер, лед рек... опять же приятно что Кампи сломал Ребро... б-г его покарал за гнусную клевету на то что я храплю... просто работы по горло и вся срочная. накопилось блин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. (изменено) Если бог хочет покарать человека он отбирает у него разум.А сломаное реро это не наказание.Надеюсь вы оказали первую помощь пострадавшему и обеспечили его доставку в ближайшую больницу.Переломы ребер могут быть очень опасны. Изменено 4 апреля 2011 г. пользователем zavigor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. фпечатление номер 1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. впечатление номер ДВА 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. третье фпечатление 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. Змей, я теперь столь редко захожу на неразделенно-любимый ВП, что, надеюсь, ты простишь мну, если я выложу самую лаконичную, но вызывающую трепет у каждого ледобайкера (не путать с недобайкером), фотографию: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. Впечатления от участника который ещё в процессе их получения Сидя на вокзале Северобайкальска грустю по "укатанным" монгольским дорогам ЛЕД на Байкале отбил мне всё сидалище Да собственно лед был тока вчера на отрезке зимника Чувыркуй - мыс Кабаний Короче поздно приехал Солнце подпортило гладь а мороз закрепил подтай Трясет и не катит Сегодня ещё получил 28 м/с северного ветра в обгорелую морду, от которого зимник растворился а зрение моё изрядно пострадало. Перспектива идти 100 км и опоздать на самолёт была отклонена, напросился к Егерям в УАЗик Хотя если бы был рядом безреберный Кампи... Еду на юг. Снова искать лёд буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. Да, в Расее вечная проблема с дорогами - не то, что в цивилизованной Монголии... Удачи тебе, ненасытный ты наш покоритель пространств! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2011 г. Coyote писал(а) Fri, 08 April 2011 16:04Впечатления от участника который ещё в процессе их получения Сидя на вокзале Северобайкальска грустю по "укатанным" монгольским дорогам ЛЕД на Байкале отбил мне всё сидалище Да собственно лед был тока вчера на отрезке зимника Чувыркуй - мыс Кабаний Короче поздно приехал Солнце подпортило гладь а мороз закрепил подтай Трясет и не катит Сегодня ещё получил 28 м/с северного ветра в обгорелую морду, от которого зимник растворился а зрение моё изрядно пострадало. Перспектива идти 100 км и опоздать на самолёт была отклонена, напросился к Егерям в УАЗик Хотя если бы был рядом безреберный Кампи... Еду на юг. Снова искать лёд буду. Наш бывший друг Кампи наврал нам все про ребро! Врачи утверждают что у него все ребра целы, пока мы с ним не встертились опять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. В параллель о Монголии. Рассказ о недавней экспедиции К.Бекетова на Risk.ru. В рассказе Константин упоминает о большой 40-дневной экспедиции, осуществленной московскими туристами в 1997 году в Монголии, во время которой они сплавлялись на катамаранах. Как то я общался с человеком из той команды. Интересно рассказывает. Он редко бывает в Питере по работе. Можно было бы замутить встречу в Альпухе. Но это тема, ИМХО, водная. По мне,дык,любая движуха интересна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. http://velopiter.spb.ru/rep/hubsugul/ отчетик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах