Опубликовано: 3 апреля 2011 г. Есть такие бо-о-ольшие темы. Ужастттттттные по объему. Типа "Передаем приветы Денису Галахову". Для меня проблема даже оказаться на последней странице. Единственное что я могу себе позволить - смотреть последнее сообщение. Как можДно попасть на последнюю страницу, минуюя десятиминутное пролистывание страниц? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2011 г. Поменять количество сообщений на одной странице с 400 на что то более приемлемое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2011 г. (изменено) GARRI писал(а) Sun, 03 April 2011 22:40Поменять количество сообщений на одной странице с 400 на что то более приемлемое. Невлюбенное спасибо! )))) ===================================== З.ы. Попытался.... Оказалось, до 400 можно поменять не количестко сообщений на странице, а количество тем... Т.е. проблема не решена.... Вот: Изменено 3 апреля 2011 г. пользователем Triton 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2011 г. Triton писал(а) Sun, 03 April 2011 22:34 Как можно попасть на последнюю страницу, минуя десятиминутное пролистывание страниц? Нажать на двойную стрелку в конце списка страниц.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2011 г. Если в оформлении сайта по умолчанию не так, то можно сменить оформление и кликать по номеру последней страницы: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2011 г. Спасибо, добропланетянцы! ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2011 г. terra писал(а) Sun, 03 April 2011 23:29Triton писал(а) Sun, 03 April 2011 22:34 Как можно попасть на последнюю страницу, минуя десятиминутное пролистывание страниц? Нажать на двойную стрелку в конце списка страниц.. Одинарная стрелка пролистывает на одну страницу. Двойная - всего на четыре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2011 г. Strelban писал(а) Sun, 03 April 2011 23:30Если в оформлении сайта по умолчанию не так, то можно сменить оформление и кликать по номеру последней страницы: OMG! Стрельбанчег! Где это настраивается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2011 г. Triton писал(а) Mon, 04 April 2011 00:01Strelban писал(а) Sun, 03 April 2011 23:30Если в оформлении сайта по умолчанию не так, то можно сменить оформление и кликать по номеру последней страницы: OMG! Стрельбанчег! Где это настраивается? В настройках В самом низу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. (изменено) Strelban писал(а) Sun, 03 April 2011 23:30Если в оформлении сайта по умолчанию не так, то можно сменить оформление и кликать по номеру последней страницы: Хочу добавить, что при нажатии на стрелочку слева от заголовка сообщения можно попасть прямо к последнему первому непрочитанному сообщению. Правда, работает глючно, особенно если понаписано с момента посещения много. (+) Исправил. Изменено 4 апреля 2011 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. (изменено) vvsar писал(а) Mon, 04 April 2011 09:36Хочу добавить, что при нажатии на стрелочку слева от заголовка сообщения можно попасть прямо к последнему первому непрочитанному сообщению. +1, недавно открыл для себя этот способ, удобно. Глюки наблюдал только при back, типа перешёл к последнему первому непрочитанному, а оно не на последней странице, а на предпоследней, затем перешёл скажем к последней (продолжил чтение), а потом зачем-то сделал back и оказался не на предпоследней, а на первой странице темы. В любом случае, на первой странице "приветов Галахову" я стал оказываться в последнее время с завИдным постоянством. )) Upd. Тоже исправил, и ТО ЖЕ самое. )))) Изменено 4 апреля 2011 г. пользователем Bulawka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Всем спасибо. Все советы решить проблему не помогли. Ничего не меняется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Triton писал(а) Mon, 04 April 2011 13:47Ничего не меняется. Что значит не меняется? Настройки -> количество сообщений на странице 40 -> Обновить. В приветах Галахову страниц вместо 23, становится 223. ??????? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. GARRI писал(а) Mon, 04 April 2011 23:15Triton писал(а) Mon, 04 April 2011 13:47Ничего не меняется. Что значит не меняется? Настройки -> количество сообщений на странице 40 -> Обновить. В приветах Галахову страниц вместо 23, становится 223. ??????? У меня по умолчанию стояло 40. Изначально. Но страниц, мягко гря, нефига не 23..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах