Опубликовано: 14 апреля 2011 г. (изменено) Сергей, а разве около станции пушки не стоят? (У меня целкость давно сбита, может и промахнулся немного.) Изменено 14 апреля 2011 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. стоят, чуть левее от станции... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Кстати, слова о том, что пора бы уже определиться с маршрутом, вполне резонны. Как я понимаю, отрезки от Пушкина до Красного села и от Стрельны до Пулково-Пушкина вопросов не вызывают. Вся загадка - как проехать от Красного села до Стрельны. Через Капорское-Аннино-Рюмки-Разбегаево-Горбунки (с непонятным местом для затупа), или же двигать к Шингарскому пруду через Ропшу. В этом варианте довольно линейно все получается: http://www.gmap-pedometer.com/?r=4429957 К тому же на Ропшинском шоссе смущает развязка с КАД. Проведенный "лаптем по карте" круг от Пушкина до Пушкина с Шингарским прудом в самой западной точке захватывает 93км пути. Т.е. на практике будет вся сотня. Не многовато ли для тех, кто в первый выезд собрался на этих выходных? Можно по обстановке решить в "критической точке" поворота на Капорское, как едем дальше - Аннино-Рюмки-Разбегаево-Горбунки-Стрельна, или же направляемся к пруду. Попутно вопрос о времени старта. В 10 утра от пушек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Ездил в прошлом году с Красного по следующему маршруту: Проспект Ленина-> Анинское шоссе->Ропшинское шоссе на последнем трафик достаточно средний но не такой сильный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. (изменено) вот мой план маршрута. старт для городских и Юго-Западных в Дачном, встреча с Царскоселами на Треугольной площади в Пушкине. закупка в Красном Селе в Пятерочке. привал на Шингарском пруду, точка схода для уставших в Стрельне. проспавшие присоединяются в Александровской. http://maps.yandex.ru/-/CBQ4RG2M Изменено 14 апреля 2011 г. пользователем SOLOMON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. (изменено) SOLOMON! У тебя ссылка такая миниатюрная. Может её спрятать под слово какое-нибудь? ХорОООООООООООООООошее! Изменено 14 апреля 2011 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. http://maps.yandex.ru/-/CBQ4RG2M вот ссылка покороче 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Vano-sie72 писал(а) Thu, 14 April 2011 20:51Ездил в прошлом году с Красного по следующему маршруту: Проспект Ленина-> Анинское шоссе->Ропшинское шоссе на последнем трафик достаточно средний но не такой сильный Как, однако, коробит это:-"С Района" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Это к чему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Vano-sie72 писал(а) Thu, 14 April 2011 23:11Это к чему? К умению правильно использовать предлоги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. О предлогах. Предлагаю оргам огласить время и место встречи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. вроде как всё самоопределилось на воскресенье заказано тепло и солнце я тоже постараюсь быть )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. printer писал(а) Fri, 15 April 2011 11:14вроде как всё самоопределилось.. Какая у нас самоорганизующаяся компания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. очистилась от снега и подсохла дорожка вдоль водовода (Шингарки). по ней сложно проехать в месте пересечения с КАДом. также затруднительно на некоторых участках из-за брачующихся на дороге лягушек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. Не знаю как вы. Но я понял только "Пушки в 10". А те кто из Дачного или ЮЗ как и во сколько? Хотя ну его наф Дачное. Подкинусь с вокзала. Планирую слится с маршрута в 14-14.30. В 16 надо быть на собрании любителей военщины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. dushman писал(а) Fri, 15 April 2011 18:21 А те кто из Дачного или ЮЗ как и во сколько? Те, кто собирается ехать от Дачного и с ЮЗа, могут присоединиться ко мне. Я стартую от Дачного в 9:20 и поеду наперерез колонне в Александровскую (через обсерваторию и дорожку в полях), где собираюсь быть около 10:30...10:45. Если к тому времени колонна уже пройдет перекресток Ленинградского и Кузьминского шоссе, то учитывая, что длинная колонна идет медленно, спокойно нагоним ее до Красного Села. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. Главное что бы я тебя смог догнать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. (изменено) ТАК ПО КАКОМУ МАРШРУТУ ЕДЕМ, БЛИН ?!?! ГДЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ПРИВАЛ !? если мой вариант не подходит, то можно импровизировать, в зависимости от напрвления и силы ветра... Изменено 15 апреля 2011 г. пользователем SOLOMON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. SOLOMON писал(а) Fri, 15 April 2011 19:08ТАК ПО КАКОМУ МАРШРУТУ ЕДЕМ, БЛИН ?!?! Серега, да какая разница dushman писал(а) Fri, 15 April 2011 18:53Главное что бы я тебя смог догнать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. тогда мы стартуем в 9:20 с Дачного и едем по маршруту в Пушкин. в 10:10-10:15 встречаемся на Треугольной площади возле Екатерининского дворца (на 21 км. не заезжаем). дальше посмотрим куда ехать, что решит коллективный зарум! ВОТ ТАК! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. Дык Krokodil на Александровскую нацелился же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. dushman писал(а) Fri, 15 April 2011 20:02Дык Krokodil на Александровскую нацелился же Просто меня основное шоссе расстраивает - "Много шума, много дыма, плохо пахнет" ((c) Марк Дакаскос), поэтому поеду полями. А потом по ситуации, можно и к дворцу. Макс, догонять меня не надо. От меня нужно не отставать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. в Красном Селе во сколько планируется быть? Хочу туда на элке, лень рано вставать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. starky писал(а) Fri, 15 April 2011 21:22в Красном Селе во сколько планируется быть? Хочу туда на элке, лень рано вставать +1, скорее всего присоединюсь около 5ки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. starky писал(а) Fri, 15 April 2011 21:22в Красном Селе во сколько планируется быть? Хочу туда на элке, лень рано вставать в 11:15-11:20 жди нас у Пятерочки в Красном Селе. поднимешься в гору и на лево один квартал до следующей улицы. там и жди! эту гору нам лучше с ходу брать!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах