Опубликовано: 17 апреля 2011 г. Супер. Катился первый раз с новой компанией. Маршрут отличный, кони красивые, лягушек жалко ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2011 г. Скатались хорошо. Есть несколько фоток, но на них в основном я . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2011 г. Сезон открыли, против ветра потренировались (проскочили поворот, проехали до Ропши, накатали лишних 10 км), финальный рывок в питер по ветру был хорош Буквально несколько фотографий https://picasaweb.google.com/apupko/170411?authkey=Gv1sRgCNC58KKZgo_stwE# 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2011 г. Хорошо прокатились(обратно) по ветру . Дорога туда конечно выбрала очень много сил, но мы их восстановили пирожками, которыми Катя нас угостила. Кто не доехал ЗАВИДУЙТЕ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2011 г. Кате отдельное спасибо за вкусные пирожки, а остальным за очень хорошую компанию. Извините, что никого не предупредил. Пришлось сойти на обратном пути в Стрельне на элку. Начало сезона выявило технические неполадки, правда не велика, а мои. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2011 г. (изменено) Всем спасибо за компанию. Прокатились отлично. В Красном Селе мое движение было остановлено собакой, исполнен черезруль, (теперь знаю как Это бывает;), поэтому из Разбегаево поехала домой- залечивать раны. )) Изменено 17 апреля 2011 г. пользователем sh.e 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2011 г. Да, упёртые упорные путники были вознаграждены несколькими километрами отличного прохвата с попутным ветром в пятую точку по асфальту идеальной шероховатости на скорости за 30 км/ч вдоль речки Стрелки. Как-то даже утихла зависть к увиденному пелотону шоссейников на въезде в Красное село Надо отметить иезуитскую точностью SOLOMON при выборе точки привала - туда добрались уже почти полностью измотанные борьбой со стихией люди. На Шингарском пруду удалось отдохнуть почти не страдая от ветра, который донимал добрую половину пути. Угощения и снадобья дали необходимый заряд бодрости для обратной дороги - отдельное спасибо Марату и Кате. К дому ехалось легко и непринужденно. Всем спасибо за компанию. - Немного фото. http://s406.photobucket.com/albums/pp144/aequtias/20110417_Pushkin_Opening/ P.S. Приношу извинения за ненужную "вспышку" на подъеме, не хватило внимательности для своевременной акции принуждения к миру искусственного интеллекта фотоаппарата. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. (изменено) На сборище военщины успел с запасом, хоть и полз почти как черепаха. Жаль почти ни с кем не пообщался. Общатся надо было на привале и у 5ки. До привала не добрался свалив в город. У 5ки по другим причинам. Свалил на Капорское и дальше на город. Из Капорского в сторону Аннино ехал с горки. Почти все время на тормозах. Состояние дороги оцениваю как "фронтовая". Изменено 18 апреля 2011 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. (изменено) Aequitas писал(а) Sun, 17 April 2011 22:50Надо отметить иезуитскую точностью SOLOMONа при выборе точки привала - туда добрались уже почти полностью измотанные борьбой со стихией люди. второй день ломаю голову- хорошо это или плохо!? даже в Википедию заглянул для разъяснения: http://ru.wikipedia.org/wiki/Иезуит Изменено 18 апреля 2011 г. пользователем SOLOMON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. Aequitas писал(а) Sun, 17 April 2011 22:50 Немного фото. http://s406.photobucket.com/albums/pp144/aequtias/20110417_Pushkin_Opening/ Спасибо. Проявил выдержку. Кони были хороши =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. SOLOMON, это ни хорошо, ни плохо Членам иезуитского ордена нередко приписывают недюжинную мудрость, колоссальную выдержку, железную дисциплинированность и непревзойденную точность в выборе ключевых моментов. Девизом ордена, если мне не изменяет память, была фраза "цель оправдывает средства". По разным причинам с течением времени орден себя, мягко говоря, дискредитировал, а эпитет "иезуитский" стал означать безжалостный расчет и предельное коварство. Если вернуться к контексту покатушки, то речь шла о том, что привал получился в самое нужное время в идеально подобранном месте, ни раньше, ни позже необходимого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. Как-то у одного из официальных лиц ордена иезуитов спросили: - Какова цель ордена? Борьба с дьяволом? На что тот ответил: - Ну что вы! Это было бы слишком просто. Наша цель - борьба с человеком! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. вот я- БЛОНДИНко таких вещей и ен знал... ну что ж, будем устраивать иезуитские покатушки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. (изменено) Иезуитские покатушки - это, простите, веломазохизм? Кстати, тогда и ник можно поменять на "Брат SOLOMON" или "SOLOMON Jesuit" Изменено 19 апреля 2011 г. пользователем Briz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. (изменено) SOLOMON писал(а) Tue, 19 April 2011 11:30будем устраивать иезуитские покатушки! оооо, велоиезуиты - это круто, я буду участвовать Изменено 19 апреля 2011 г. пользователем printer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. Т.е. "веломазохисты" как-то не очень звучит, а вот "велоиезуиты" - это супер, да? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. Briz писал(а) Tue, 19 April 2011 12:08Т.е. "веломазохисты" как-то не очень звучит, а вот "велоиезуиты" - это супер, да? мазохисты они только себе, а истинные велоизуиты они всем доставляют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. О! Какое у вас доброе сердце! ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. (изменено) А может ненадо болше на ВП таких "экстравагантных" личностей . Вот Паша предложил шашлык после 150км, форсирования болота и говномеса. Чем не иезуитство??? По мне так хватит на ВП "молодого" папаши и "старца" . ОООчень любят этакие маршруты. А на вопрос "Зачем нам в болоте и этой грязи велики?". Отвечают "Дабы было на чем доехать до сего болота и говнолина" . Так что, то что было у вас иезуитством не назвать. Ветродуй не грязь, его специально запланировать нельзя. Изменено 19 апреля 2011 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. Поэтому я и предлагаю в добровольном порядке чуток изменить ники. Не просто SOLOMON или printer, а "Брат SOLOMON" и соответственно "Брат printer". Чтобы сразу было ясно: "Велоиезуиты! Держи ухо востро! Шашлык не раньше, чем через 150 км!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. (изменено) dushman писал(а) Tue, 19 April 2011 17:39А может ненадо болше на ВП таких "экстравагантных" личностей . Вот Паша предложил шашлык после 150км, форсирования болота и говномеса. Чем не иезуитство??? По мне так хватит на ВП "молодого" папаши и "старца" . ОООчень любят этакие маршруты. А на вопрос "Зачем нам в болоте и этой грязи велики?". Отвечают "Дабы было на чем доехать до сего болота и говнолина" . Так что, то что было у вас иезуитством не назвать. Ветродуй не грязь, его специально запланировать нельзя. да и пофик везуиты - лучше звучит везуит - везучий велоизуит а еще это - везущий еду )))) Изменено 19 апреля 2011 г. пользователем printer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах