terra

"Внезапное открытие 2011" (Сериал)

121 сообщение в этой теме

Супер. Катился первый раз с новой компанией. Маршрут отличный, кони красивые, лягушек жалко )))
0

Поделиться сообщением

Скатались хорошо.
Есть несколько фоток, но на них в основном я Smile .
0

Поделиться сообщением

Сезон открыли, против ветра потренировались (проскочили поворот, проехали до Ропши, накатали лишних 10 км), финальный рывок в питер по ветру был хорош
Буквально несколько фотографий
https://picasaweb.google.com/apupko/170411?authkey=Gv1sRgCNC58KKZgo_stwE#

index.php?t=getfile&id=62966&private=0
0

Поделиться сообщением

Хорошо прокатились(обратно)http://s.rimg.info/4f1d4655a99be12a280ff7e94b250026.gif по ветру Smile . Дорога туда конечно выбрала очень много сил, но мы их восстановили пирожками, которыми Катя нас угостилаhttp://s7.rimg.info/1412389aa082b4862b3f61533b65b3fc.gif. Кто не доехал ЗАВИДУЙТЕ Smile
0

Поделиться сообщением

Кате отдельное спасибо за вкусные пирожки, а остальным за очень хорошую компанию.
Извините, что никого не предупредил. Пришлось сойти на обратном пути в Стрельне на элку. Начало сезона выявило технические неполадки, правда не велика, а мои.
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за компанию. Прокатились отлично.
В Красном Селе мое движение было остановлено собакой, исполнен черезруль, (теперь знаю как Это бывает;), поэтому из Разбегаево поехала домой- залечивать раны. )) Изменено пользователем sh.e
0

Поделиться сообщением

Да, упёртые упорные путники были вознаграждены несколькими километрами отличного прохвата с попутным ветром в пятую точку по асфальту идеальной шероховатости на скорости за 30 км/ч вдоль речки Стрелки.

Как-то даже утихла зависть к увиденному пелотону шоссейников на въезде в Красное село Smile

Надо отметить иезуитскую точностью SOLOMON при выборе точки привала - туда добрались уже почти полностью измотанные борьбой со стихией люди. На Шингарском пруду удалось отдохнуть почти не страдая от ветра, который донимал добрую половину пути.

Угощения и снадобья дали необходимый заряд бодрости для обратной дороги - отдельное спасибо Марату и Кате. К дому ехалось легко и непринужденно.

Всем спасибо за компанию.

-
Немного фото.

http://s406.photobucket.com/albums/pp144/aequtias/20110417_Pushkin_Opening/

P.S. Приношу извинения за ненужную "вспышку" на подъеме, не хватило внимательности для своевременной акции принуждения к миру искусственного интеллекта фотоаппарата.
0

Поделиться сообщением

На сборище военщины успел с запасом, хоть и полз почти как черепаха. Жаль почти ни с кем не пообщался. Общатся надо было на привале и у 5ки. До привала не добрался свалив в город. У 5ки по другим причинам. Свалил на Капорское и дальше на город. Из Капорского в сторону Аннино ехал с горки. Почти все время на тормозах. Состояние дороги оцениваю как "фронтовая". Изменено пользователем dushman
0

Поделиться сообщением

Aequitas писал(а) Sun, 17 April 2011 22:50
Надо отметить иезуитскую точностью SOLOMONа при выборе точки привала - туда добрались уже почти полностью измотанные борьбой со стихией люди.

второй день ломаю голову- хорошо это или плохо!? Confused
даже в Википедию заглянул для разъяснения:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Иезуит Изменено пользователем SOLOMON
0

Поделиться сообщением

SOLOMON, это ни хорошо, ни плохо Smile

Членам иезуитского ордена нередко приписывают недюжинную мудрость, колоссальную выдержку, железную дисциплинированность и непревзойденную точность в выборе ключевых моментов.

Девизом ордена, если мне не изменяет память, была фраза "цель оправдывает средства".

По разным причинам с течением времени орден себя, мягко говоря, дискредитировал, а эпитет "иезуитский" стал означать безжалостный расчет и предельное коварство.

Если вернуться к контексту покатушки, то речь шла о том, что привал получился в самое нужное время в идеально подобранном месте, ни раньше, ни позже необходимого Smile
0

Поделиться сообщением

Как-то у одного из официальных лиц ордена иезуитов спросили:
- Какова цель ордена? Борьба с дьяволом?
На что тот ответил:
- Ну что вы! Это было бы слишком просто. Наша цель - борьба с человеком!
0

Поделиться сообщением

вот я- БЛОНДИНко Embarassed таких вещей и ен знал...
ну что ж, будем устраивать иезуитские покатушки! Cool
0

Поделиться сообщением

Иезуитские покатушки - это, простите, веломазохизм? Shocked
Кстати, тогда и ник можно поменять на "Брат SOLOMON" или "SOLOMON Jesuit" Smile Изменено пользователем Briz
0

Поделиться сообщением

SOLOMON писал(а) Tue, 19 April 2011 11:30
будем устраивать иезуитские покатушки! Cool

оооо, велоиезуиты - это круто, я буду участвовать Изменено пользователем printer
0

Поделиться сообщением

Т.е. "веломазохисты" как-то не очень звучит, а вот "велоиезуиты" - это супер, да?
0

Поделиться сообщением

Briz писал(а) Tue, 19 April 2011 12:08
Т.е. "веломазохисты" как-то не очень звучит, а вот "велоиезуиты" - это супер, да?

мазохисты они только себе,
а истинные велоизуиты они всем доставляют
0

Поделиться сообщением

А может ненадо болше на ВП таких "экстравагантных" личностей Smile . Вот Паша предложил шашлык после 150км, форсирования болота и говномеса. Чем не иезуитство??? По мне так хватит на ВП "молодого" папаши и "старца" Cool . ОООчень любят этакие маршруты. А на вопрос "Зачем нам в болоте и этой грязи велики?". Отвечают "Дабы было на чем доехать до сего болота и говнолина" Laughing . Так что, то что было у вас иезуитством не назвать. Ветродуй не грязь, его специально запланировать нельзя. Изменено пользователем dushman
0

Поделиться сообщением

Поэтому я и предлагаю в добровольном порядке чуток изменить ники. Smile Не просто SOLOMON или printer, а "Брат SOLOMON" и соответственно "Брат printer". Чтобы сразу было ясно: "Велоиезуиты! Держи ухо востро! Шашлык не раньше, чем через 150 км!"
0

Поделиться сообщением

dushman писал(а) Tue, 19 April 2011 17:39
А может ненадо болше на ВП таких "экстравагантных" личностей Smile . Вот Паша предложил шашлык после 150км, форсирования болота и говномеса. Чем не иезуитство??? По мне так хватит на ВП "молодого" папаши и "старца" Cool . ОООчень любят этакие маршруты. А на вопрос "Зачем нам в болоте и этой грязи велики?". Отвечают "Дабы было на чем доехать до сего болота и говнолина" Laughing . Так что, то что было у вас иезуитством не назвать. Ветродуй не грязь, его специально запланировать нельзя.

да и пофик

везуиты - лучше звучит
везуит - везучий велоизуит
а еще это - везущий еду )))) Изменено пользователем printer
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас