Опубликовано: 15 апреля 2011 г. Эту гору можно объехать по парку там как раз можно выйти как раз к пятёрочке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. Vano-sie72 писал(а) Fri, 15 April 2011 23:06Эту гору можно объехать по парку там как раз можно выйти как раз к пятёрочке в парках сейчас грязно и снег лежит местами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. от Московской никто не едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. Без Пашиных вкуснейших шашлыков мероприятие потеряет весь смысл.(это намёк!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. maxpoz писал(а) Sat, 16 April 2011 08:42Без Пашиных вкуснейших шашлыков мероприятие потеряет весь смысл.(это намёк!) какой-такой шашлык-машлык? машлык будет на южном слете, когда все проедут 150 км, измажутся в чаче.. форсируют пару болот.. упадут изнемогая в траву.. и вот в этот.. в этот самый момент и придет шашлык как всегда суров и светел ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. SOLOMON писал(а) Fri, 15 April 2011 23:04starky писал(а) Fri, 15 April 2011 21:22в Красном Селе во сколько планируется быть? Хочу туда на элке, лень рано вставать в 11:15-11:20 жди нас у Пятерочки в Красном Селе. поднимешься в гору и на лево один квартал до следующей улицы. там и жди! эту гору нам лучше с ходу брать!!! отлично, буду загорать у пятерочки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. printer писал(а) Sat, 16 April 2011 13:16..измажутся в чаче.. Как можно в ЧАЧЕ измазаться? Ведь ЧАЧА - это... Хорошо согревает и настроение поднимает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. Limon4ik писал(а) Sat, 16 April 2011 14:28printer писал(а) Sat, 16 April 2011 13:16..измажутся в чаче.. Как можно в ЧАЧЕ измазаться? Ведь ЧАЧА - это... Хорошо согревает и настроение поднимает. В Википедии нет статьи с таким названием. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. +1 Если кто поедет через Шушары и Пушкинское шоссе, то можем у светофора в Шушарах (напротив ж.д. платформы) встретится. Буду там в 9.30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. SMax писал(а) Sat, 16 April 2011 16:48+1 Если кто поедет через Шушары и Пушкинское шоссе, то можем у светофора в Шушарах (напротив ж.д. платформы) встретится. Буду там в 9.30 Постараюсь быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. printer писал(а) Sat, 16 April 2011 13:16maxpoz писал(а) Sat, 16 April 2011 08:42Без Пашиных вкуснейших шашлыков мероприятие потеряет весь смысл.(это намёк!) какой-такой шашлык-машлык? машлык будет на южном слете, когда все проедут 150 км, измажутся в чаче.. форсируют пару болот.. упадут изнемогая в траву.. и вот в этот.. в этот самый момент и придет шашлык как всегда суров и светел ))) А ты случаем ничего не путаешь? Это уже не "слет Южных". А какойто БА . Только на таком мероприятии как БА совмещаются : километраж и чача, форсирование болота и изнеможение . В остальных случаях большой километраж подразумевает приличную дорогу с ломежкой по ней. Либо километраж соответственно мааааленький, зато участники вдоволь до изнеможения тащат на себе велы через болота а затем идут (не едут) по грязным, убитым напроч лесовозкам и газопроводам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. (изменено) SMax писал(а) Sat, 16 April 2011 16:48+1 Если кто поедет через Шушары и Пушкинское шоссе, то можем у светофора в Шушарах (напротив ж.д. платформы) встретится. Буду там в 9.30 А мы успеем за 30 мин. до места встречи доехать? +2. Изменено 16 апреля 2011 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. dushman писал(а) Sat, 16 April 2011 16:53printer писал(а) Sat, 16 April 2011 13:16maxpoz писал(а) Sat, 16 April 2011 08:42Без Пашиных вкуснейших шашлыков мероприятие потеряет весь смысл.(это намёк!) какой-такой шашлык-машлык? машлык будет на южном слете, когда все проедут 150 км, измажутся в чаче.. форсируют пару болот.. упадут изнемогая в траву.. и вот в этот.. в этот самый момент и придет шашлык как всегда суров и светел ))) А ты случаем ничего не путаешь? Это уже не "слет Южных". А какойто БА . Только на таком мероприятии как БА совмещаются : километраж и чача, форсирование болота и изнеможение . В остальных случаях большой километраж подразумевает приличную дорогу с ломежкой по ней. Либо километраж соответственно мааааленький, зато участники вдоволь до изнеможения тащат на себе велы через болота а затем идут (не едут) по грязным, убитым напроч лесовозкам и газопроводам Спасибо, Макс! Теперь я знаю правду )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. (изменено) printer писал(а) Sat, 16 April 2011 18:01dushman писал(а) Sat, 16 April 2011 16:53printer писал(а) Sat, 16 April 2011 13:16maxpoz писал(а) Sat, 16 April 2011 08:42Без Пашиных вкуснейших шашлыков мероприятие потеряет весь смысл.(это намёк!) какой-такой шашлык-машлык? машлык будет на южном слете, когда все проедут 150 км, измажутся в чаче.. форсируют пару болот.. упадут изнемогая в траву.. и вот в этот.. в этот самый момент и придет шашлык как всегда суров и светел ))) А ты случаем ничего не путаешь? Это уже не "слет Южных". А какойто БА . Только на таком мероприятии как БА совмещаются : километраж и чача, форсирование болота и изнеможение . В остальных случаях большой километраж подразумевает приличную дорогу с ломежкой по ней. Либо километраж соответственно мааааленький, зато участники вдоволь до изнеможения тащат на себе велы через болота а затем идут (не едут) по грязным, убитым напроч лесовозкам и газопроводам Спасибо, Макс! Теперь я знаю правду )) Паша. Ничего не мешает тебе замутить маршрут в духе БА. А для победителей ШАШЛЫЫЫЫЫК Причем маршрут должен быть как и БА суточным. Тем лучше народ будет стремится к победному концу Изменено 16 апреля 2011 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. Цитата:Цитата:SMax писал(а) Sat, 16 April 2011 16:48 +1 Если кто поедет через Шушары и Пушкинское шоссе, то можем у светофора в Шушарах (напротив ж.д. платформы) встретится. Буду там в 9.30 А мы успеем за 30 мин. до места встречи доехать? +2. К 10.15 как раз подъедем, можем еще подождать на въезде в Пушкин ребят которые будут ехать из Дачного:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. В первом посте указано время сбора 10.00 у пушек! Или я что-то упустил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. А я думал сразу ехать на треугольную площадь, раз там все равно в 10.15 встречаемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. (изменено) Тогда должны успеть. Если мы к 9.30 к светофору не подъедем, то не ждите. Изменено 16 апреля 2011 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. Limon4ik писал(а) Sat, 16 April 2011 19:03Тогда должны успеть. Если мы к 9.30 к светофору не подъедем, то не ждите. "Загнанных лошадей пристреливают"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. terra писал(а) Sat, 16 April 2011 19:36"Загнанных лошадей пристреливают"? Лошадки ни при чём! Всадник за всё в ответе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. Во сколько примерно вы будите в Красном? И куда подъезжать на площадь или к Пятёрочке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. SOLOMON писал(а) Fri, 15 April 2011 23:04..в 11:15-11:20 жди нас у Пятерочки в Красном Селе. поднимешься в гору и на лево один квартал до следующей улицы. там и жди! эту гору нам лучше с ходу брать!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2011 г. printer писал(а) Sat, 16 April 2011 13:16maxpoz писал(а) Sat, 16 April 2011 08:42Без Пашиных вкуснейших шашлыков мероприятие потеряет весь смысл.(это намёк!) какой-такой шашлык-машлык? машлык будет на южном слете, когда все проедут 150 км, измажутся в чаче.. форсируют пару болот.. упадут изнемогая в траву.. и вот в этот.. в этот самый момент и придет шашлык как всегда суров и светел ))) пожалуй подъеду после(упадут изнемогая в траву.. и вот в этот.. в этот самый момент).Думаю в самый раз будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2011 г. (изменено) Зима была долгой и неспортивной - формы совсем не те... Но мы это поправим Спасибо за компанию и за поддержку! Изменено 18 апреля 2011 г. пользователем Anry13 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2011 г. Знатный получился матраЦ. Прокатились прекрасно. Всем спасибо за компанию. Южный велосипедный сезон можно считать официально открытым!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах