Опубликовано: 30 марта 2011 г. (изменено) Следующий, значит, вопрос: На чейне нельзя выбрать, какой тормоз хочешь: передний или задний. Там написано: "Front or rear". (ссылка) Это означает, что тормоза вообще без переходника? Или что там два переходника? UPD: Все нормуль, в комплекте все необходимые переходники и болты, и IS, и PM. И даже ключик-звезду положили, для монтажа-демонтажа дисков =) Независимо от того, "скидочная" версия тормозов, или обычная (брал вперед скидочную 185мм, назад обычную 160мм, в итоге 185 был дешевле чем 160, комплектация обоих тормозов одинаковая) З.Ы. Торможение - класс. Не терпится испытать на крутых горках, на которых Tektro Auriga не могли меня удержать. Изменено 20 апреля 2011 г. пользователем dimonomid 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Напиши им письмо, обычно отвечают в течение 1-2 дней. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Цитата:Please note these brakes come with IS adapters fitted, so if you need Post Mount then you will need to get the right adaptor. из отзывов о прошлогодних. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Ага, письмо написал, посмотрим, че ответят. У меня IS, это хорошо =) только все равно непонятно: например, те Tektro, которые сейчас стоят, имеют разные переходники спереди и сзади. Ну там, передний чуть выше, а задний чуть ниже, или наоборот, сейчас точно не помню. Но разные. Или Авиды как-то сделали, что у них одинаковый переходник нужен, или оба переходника в комплект кладут.. Люди, кто заказывал Авиды с чейна, отзовитесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. (изменено) Может с РМовским переходником? Он как раз симметричный спереди и сзади. Изменено 30 марта 2011 г. пользователем Gourry 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Gourry писал(а) Wed, 30 March 2011 16:38Может с РМовским переходником? Он как раз симметричный спереди и сзади. прочитай, пожалуйста, сообщение товарища nebeleben, чуть выше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. dimonomid писал(а) Wed, 30 March 2011 18:40Gourry писал(а) Wed, 30 March 2011 16:38Может с РМовским переходником? Он как раз симметричный спереди и сзади. прочитай, пожалуйста, сообщение товарища nebeleben, чуть выше. У меня самого ВВ5 (правда не с чейна) то ли восьмого, то ли девятого года. В комплекте IS 160F/140R. Сейчас смотрю на ВВ5 2011 - и наблюдаю 160мм перед/зад что подозрительно напоминает "у нас тут постмаунтный тормоз на 160, а так как он идет без ручки то неважно, куда его ставить". Может быть он конечно с задним переходником на 160 IS, а вот со 185/203 IS действительно надо два переходника класть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Покупал осенью бб-7, в комплекте было: сам калипер, ротор 160 мм, болтяры всякие. И два (!) переходника IS-PM 160F/140R и 180F/160R. Сам только что проверил какие у меня переходники - ибо стоит два тормоза (один б/у, купил только калипер), и точно помню, что переходники не покупал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. R_Hardegen писал(а) Wed, 30 March 2011 19:39Покупал осенью бб-7, в комплекте было: сам калипер, ротор 160 мм, болтяры всякие. И два (!) переходника IS-PM 160F/140R и 180F/160R. Сам только что проверил какие у меня переходники - ибо стоит два тормоза (один б/у, купил только калипер), и точно помню, что переходники не покупал. Ясно! Спасибо, успокоил; надеюсь, у них ничего не поменялось =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. dimonomid писал(а) Wed, 30 March 2011 15:54Следующий, значит, вопрос: На чейне нельзя выбрать, какой тормоз хочешь: передний или задний. Там написано: "Front or rear". (ссылка) Это означает, что тормоза вообще без переходника? Или что там два переходника? Там они с большой скидкой идут. Для чейна это вполне может означать ОЕМ комплектацию. Т.е. в пакетике калипер, один задний переходник и ротор с болтами. РМ калипер на РМ вилку без переходника ставиться со 160 ротором. З.Ы.: На БК дешевле и полный комплект в коробке, со всем набором для установки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Zero писал(а) Wed, 30 March 2011 21:31На БК дешевле и полный комплект в коробке, со всем набором для установки. на БК, может, и дешевле, но там вчера с утра было написано про 160 ротор "delivery period approx. 2-7 days ", вчера вечером "delivery period approx. 20 days ", сейчас опять "delivery period approx. 2-7 days ". А на чейне "in stock" =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Отзываюсь, я покупал вот только что Elixir. Тормоза пришли с переходниками под заказанные роторы (160мм и 185мм). Насколько я понял, все Авиды делаются под PM, а IS обеспечивается прилагаемым в комплекте переходником. Единственное, что меня напрягло, так это то, что тормоза приехали в "фирменных" коробках Чейна и в комплект к тормозу с адаптером и ротором прилагались только крепёжные винты и мануал. Никаких ключей торкс и наборов для укорачивания гидролинии. Наверное, поэтому и скидки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Consigliere писал(а) Wed, 30 March 2011 22:48Единственное, что меня напрягло, так это то, что тормоза приехали в "фирменных" коробках Чейна и в комплект к тормозу с адаптером и ротором прилагались только крепёжные винты и мануал. Никаких ключей торкс и наборов для укорачивания гидролинии. Наверное, поэтому и скидки. в прошлом году было тож самое. типа ОЕМ похоже чтоле. хинт: если нужны оливки и штуцеры для укорачивания гидролинии, напишите им письмо с претензией "где моя колбаска оливка и штуцер". пришлют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. nebeleben писал(а) Wed, 30 March 2011 22:55 типа ОЕМ похоже чтоле. Он собственной физиомордией. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. nebeleben писал(а) Wed, 30 March 2011 22:55<...> хинт: если нужны оливки и штуцеры для укорачивания гидролинии, напишите им письмо с претензией "где моя колбаска оливка и штуцер". пришлют По-русски писать? Не подскажешь адрес? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Zero писал(а) Wed, 30 March 2011 23:01nebeleben писал(а) Wed, 30 March 2011 22:55 типа ОЕМ похоже чтоле. Он собственной физиомордией. хотя в прошлом году кто-то заказывал со мной бб7. пришел а оригинальной эвидовской коробчонке)) она была запечатана, так что хз что там было, но калипер прикольно летал по этой огромной коробке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Consigliere писал(а) Wed, 30 March 2011 23:08nebeleben писал(а) Wed, 30 March 2011 22:55<...> хинт: если нужны оливки и штуцеры для укорачивания гидролинии, напишите им письмо с претензией "где моя колбаска оливка и штуцер". пришлют По-русски писать? Не подскажешь адрес? Да, можно по-русски. crcrussia@chainreactioncycles.com 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Consigliere писал(а) Wed, 30 March 2011 23:08nebeleben писал(а) Wed, 30 March 2011 22:55<...> хинт: если нужны оливки и штуцеры для укорачивания гидролинии, напишите им письмо с претензией "где моя колбаска оливка и штуцер". пришлют По-русски писать? Не подскажешь адрес? я писал на английском на warranty.chaireactioncycles.com. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. А как этот набор грамотно называется? И что в него входит? Ух, сейчас напишу им!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Consigliere писал(а) Wed, 30 March 2011 23:14А как этот набор грамотно называется? И что в него входит? Ух, сейчас напишу им!!! штуцер (fitting) и оливка (olive). торкс не прислали у меня от джуси остался, поэтому дальше я не стал с них его вытрясать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. nebeleben писал(а) Wed, 30 March 2011 23:08 хотя в прошлом году кто-то заказывал со мной бб7. пришел а оригинальной эвидовской коробчонке)) она была запечатана, так что хз что там было, но калипер прикольно летал по этой огромной коробке А этот Ктото покупал скидочную версию? Мне по "50% скидке" в прошлом году приехал ОЕМ, и задний вместо переднего. Но за это денюжку вернули сколько-то там процентов (15% чтоли), nikkir не даст соврать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. (изменено) nebeleben писал(а) Wed, 30 March 2011 23:19Consigliere писал(а) Wed, 30 March 2011 23:14А как этот набор грамотно называется? И что в него входит? Ух, сейчас напишу им!!! штуцер (fitting) и оливка (olive). торкс не прислали у меня от джуси остался, поэтому дальше я не стал с них его вытрясать... Спасибо! Zero писал(а) Wed, 30 March 2011 23:20<...> Мне по "50% скидке" в прошлом году приехал ОЕМ, и задний вместо переднего. Но за это денюжку вернули сколько-то там процентов (15% чтоли), nikkir не даст соврать. Заодно: задний от переднего отличается только длиной гидролинии? Изменено 30 марта 2011 г. пользователем Consigliere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Zero писал(а) Wed, 30 March 2011 23:20nebeleben писал(а) Wed, 30 March 2011 23:08 хотя в прошлом году кто-то заказывал со мной бб7. пришел а оригинальной эвидовской коробчонке)) она была запечатана, так что хз что там было, но калипер прикольно летал по этой огромной коробке А этот Ктото покупал скидочную версию? Мне по "50% скидке" в прошлом году приехал ОЕМ, и задний вместо переднего. Но за это денюжку вернули сколько-то там процентов (15% чтоли), nikkir не даст соврать. этот кто-то купил его за £47.82 на момент Order Placed: 22 March 2010 18:30:19 не знаю сколько они стоили в прошлом году... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Consigliere писал(а) Wed, 30 March 2011 23:24Заодно: задний от переднего отличается только длиной гидролинии? для эликсиров да. за другие не скажу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2011 г. dimonomid писал(а) Wed, 30 March 2011 19:34Zero писал(а) Wed, 30 March 2011 21:31На БК дешевле и полный комплект в коробке, со всем набором для установки. на БК, может, и дешевле, но там вчера с утра было написано про 160 ротор "delivery period approx. 2-7 days ", вчера вечером "delivery period approx. 20 days ", сейчас опять "delivery period approx. 2-7 days ". А на чейне "in stock" =) Лишние три-пять дней по сравнению со сроком доставки -- пустяки) Напишите про авиды в Б-К и спросите реальные сроки поставки -- иногда всё бывает не так плохо. Кроме того, остальные адаптеры можно потом забарыжить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах