Опубликовано: 27 марта 2011 г. простит за идиотское название топика есть несколько вопросов: - хочу на веле заменить колодки тормозные. есть разница какие покупать? стоят author сейчас. но заметно сточены и хочу поменять, пока есть деньги. - есть ли смысл покупать передний тормоз? если да, то какой. (деньгами не богат) ехать планирую по асфальту+грунтовка -седло. не знаю почему,но у меня сложилось впечатление, что мое седло крайне неудобное. (до этого брал велы только на прокат. как-то не обращал внимание. ну и в детстве на "Урал" и "Кама" катался нормально вроде было. (велик купил с рук) покататься еще не успел. стоит на балконе. поэтому не знаю как седло будет в езде, но сидеть на нем на балконе и курить не очень удобно. ну не могу я удобно расположить свой зад стоит менять? или подождать пока снег сойдет и проехаться? а уже потом думать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2011 г. -да,передний тормоз нужен,на него приходится около 80 % нагрузки при торможении. -лучше колодки менять на незадирочные ,из компаунда. -седло нужно подбирать по ширине под свою собственную попу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2011 г. мне же нет разницы какие тормоза покупать? пришел-увидел-купил или они могут не подойти по "размеру" или там еще по чему-нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2011 г. ImbaFooty писал(а) Sun, 27 March 2011 23:24мне же нет разницы какие тормоза покупать? пришел-увидел-купил или они могут не подойти по "размеру" или там еще по чему-нибудь? А что тормоза нет вообще?А какие крепления под тормоз?И фотку бы хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2011 г. передних нет. "креплений" тоже нет никаких. завтра сфотаю.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. Какая рама вообще?И вилка тоже,подробные фото нужны,а том может я тут заставляю человека на круизер с ножным тормозом поставить передний тормоз) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. (изменено) Изменено 28 марта 2011 г. пользователем ImbaFooty 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. Неужели спилены крепленя под дисковые тормоза?Вродн бы что-то там виднеется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. это Фуджи причём не самый плохой (судя по переднему деору) )) авторовские колодки - хорошие, покупай такие же, цветные а спереди даже диска нет? носок седла можно чуть наклонить - приятнее будет ездить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 28 March 2011 18:23это Фуджи причём не самый плохой (судя по переднему деору) )) авторовские колодки - хорошие, покупай такие же, цветные а спереди даже диска нет? носок седла можно чуть наклонить - приятнее будет ездить какого диска? vova103 писал(а) Mon, 28 March 2011 18:20Неужели спилены крепленя под дисковые тормоза?Вродн бы что-то там виднеется как они должны выглядеть то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. диск на втулке переднего колеса есть? втулка с дырками под 6 болтов? слева на вилке внизу прикручена машинка тормоза? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. http://vse.kz/uploads/1269672535/gallery_282435_14699_133606.jpg вот так примерно должно быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2011 г. нет,ничего такого нет. тупо колесо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах