Опубликовано: 30 марта 2011 г. тоже наднях варил, самому страшно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. dillinger писал(а) Wed, 30 March 2011 17:28и сколь он за это взял? о_О 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. 1т.р. Сейчас стал матовать под покраску, обнаружил ещё трещину, ниже... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. мне кажицо что бессмысленно варить, устала рамка, пора ей на покой уже х_х 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Похоже на то. Но надо хотя-бы на время сделать, пока новую не куплю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Чтобы не создавать новую тему - подскажите кто знает, у кого можно заварить рамку, кроме пинигина? Нужно поставить небольшую заплатку на треснувшее перо. Заранее благодарю за помощь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. А чем Пинигин неустраивает? У "твинга" спроси, он знает других сварщиков... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. alex_r писал(а) Wed, 30 March 2011 18:43 Сейчас стал матовать под покраску, обнаружил ещё трещину, ниже... Нет желания шлифануть целиком? Трещин может оказаться поболее двух. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. GARRI писал(а) Wed, 30 March 2011 20:38alex_r писал(а) Wed, 30 March 2011 18:43 Сейчас стал матовать под покраску, обнаружил ещё трещину, ниже... Нет желания шлифануть целиком? Трещин может оказаться поболее двух. Именно этим сейчас и занят Завтра снова поеду к Пинигину, попрошу вварить вставку от низа до верха, помоему это лучший вариант... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. Я так и знал что пинигин устроит "резьбу по дереву"-теперь это гуано проще выкинуть,чем вваривать трубу.Продал бы мне раму,мне бы так заварили,что швов невидно было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. Twinga писал(а) Thu, 31 March 2011 13:14Я так и знал что пинигин устроит "резьбу по дереву"-теперь это гуано проще выкинуть,чем вваривать трубу.Продал бы мне раму,мне бы так заварили,что швов невидно было. Нет ли знакомых сварщиков у вас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. trekjack писал(а) Thu, 31 March 2011 13:29Twinga писал(а) Thu, 31 March 2011 13:14Я так и знал что пинигин устроит "резьбу по дереву"-теперь это гуано проще выкинуть,чем вваривать трубу.Продал бы мне раму,мне бы так заварили,что швов невидно было. Нет ли знакомых сварщиков у вас? Чтоб была альтернатива(своего сваршика т.не дам)вот т.сваршика с фищера: 8-911-179-45-27,сварка аргоном и тп и тд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. Потрясающе. Особо учитывая что на раму подобного уровня даже отъявленный нищеброд заработает за неделю. Тысяча рублей за высратый шов. Феноменально. У пинигина есть чему поучиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. (изменено) *BS* писал(а) Thu, 31 March 2011 17:48Потрясающе. Особо учитывая что на раму подобного уровня даже отъявленный нищеброд заработает за неделю. Тысяча рублей за высратый шов. Феноменально. У пинигина есть чему поучитьсябизнес есть бизнес, если на рынке нет альтернативы или она не рекламирует себя, то и заряжать можно до бесконечности, при том качество работы уже совершенно не имеет значения Изменено 31 марта 2011 г. пользователем dillinger 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. Любой сварщик сразу скажет что в это место надо вваривать трубу,а не вышивать швы за "100р см".Пинигину давно пора литцо шлифануть за такую "работу"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. Я с сварщиком с фишера созванивался, да лениво мне ехать в Петродворец из Озерков... Да и рама эта мне нужна на пока. Всё равно новую буду покупать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. Вторую трещину прекрасно видно даже на маленькой фотографии из первого поста. Я бы не сказал что это не нагруженная часть рамы. - Подседельную трубу постоянно изгибает влево-вправо при вращении педалей. - Гнет вперед-назад подседельным штырем (чем больше он торчит из рамы, тем ей тяжелей). - Растягивает при езде стоя на педалях (в сочетании с усиленным раскачиванием влево-вправо при педалировании танцовщицей). Никогда не берите б/у легкие алюминиевые рамы у гонцов, обычно они уже мертвы. Опытный гонщик может почувствовать ослабление рамы ещё до появления трещин и сразу выставит её на продажу. Пример с ВР, все условия соблюдены 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. Sane писал(а) Thu, 31 March 2011 22:23 Пример с ВР, все условия соблюдены На вид, она гниет заживо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. (изменено) alex_r писал(а) Wed, 30 March 2011 18:44 а я ведь писал, что всю трубу надо выпиливать и что трещины будут ещё!! - тыща на ветер слушать надо всегда именно меня )) и про гонцов - всё верно, да это у маринов всех такой металл хрупкий со временем становится поэтому когда-то не стал Пинеджину давать заварить с косынками, а просто попросил повторить раму марина из своих труб Изменено 1 апреля 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 02 April 2011 01:08это у маринов всех такой металл хрупкий со временем становится меня на бобкэт трэйле 2007 года ждет то же самое? до меня на ней катался не очень легкий дяденька... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. С помощью шлиф. машинки зализываем швы, немного грунта и краски, вот результат: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. alex_r писал(а) Sat, 02 April 2011 23:47С помощью шлиф. машинки зализываем швы, немного грунта и краски, вот результат: Так а на нижнюю трещину забил?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. (изменено) Нижнюю Пинигин заварил. Но там была только намётка, а шёв зашлифовал в ровень, почти невидно... Изменено 2 апреля 2011 г. пользователем alex_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах