Опубликовано: 29 марта 2011 г. Techno писал(а) Sat, 26 March 2011 08:09 Собственно, видимо, на этом я и закончил. Исходники есть у Дяди Фёдора. Для всех дальнейший операций я не обязателен. Хм, дизайн пипец... + я не понимаю кайфа ездить всем в одинаковой одежде ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. (изменено) DooMKa писал(а) Tue, 29 March 2011 10:10Techno писал(а) Sat, 26 March 2011 08:09 Собственно, видимо, на этом я и закончил. Исходники есть у Дяди Фёдора. Для всех дальнейший операций я не обязателен. Хм, дизайн пипец... + я не понимаю кайфа ездить всем в одинаковой одежде ))) Дык очень просто - не нравится - не бери! Не нравится дизайн - сделай лучше сам, или закажи кому-нить. Все только спасибо скажут. А про "одинаковую одежду", спс, поржал. Расскажу это, при случае, братве из прошных команд, как им, оказываеццо, плохо, что вся команда в одной форме Изменено 29 марта 2011 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. DooMKa писал(а) Tue, 29 March 2011 20:10 Хм, дизайн пипец... Будет время, сделаешь лучше. DooMKa писал(а) Tue, 29 March 2011 20:10+ я не понимаю кайфа ездить всем в одинаковой одежде ))) Дык никто не заставляет, не нравится - не носи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. А-ха-ха 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. Leavsee писал(а) Tue, 29 March 2011 18:41Разговор изначально шел о куртке из виндстоппера. А почему она вдруг превратилась в "джерси"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. vsh писал(а) Tue, 29 March 2011 20:06 А у меня при нажатии на "открыть доступ" появляется "Error. Sorry, the item(s) you requested are not available." Я пока не вошел в гугльаккаунт - тоже такую надпись читал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. VORON писал(а) Tue, 29 March 2011 20:32Leavsee писал(а) Tue, 29 March 2011 18:41Разговор изначально шел о куртке из виндстоппера. А почему она вдруг превратилась в "джерси"? К Терре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. terra писал(а) Tue, 29 March 2011 09:33Примерная таблица заказа ЗДЕСЬ Потестите плиз, все ли имеют доступ и возможность сохранять внесенные данные. Заодно можно и оставлять пожелания )) Заметьте, на сайте есть мужские и женские модели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. terra писал(а) Sun, 27 March 2011 10:21Сначала определимся с заказом формы и по ценам. А про отправки в другие города решить будет уже, мне кажется, менее сложно То есть Мне пока сидеть в засаде, и не указывать свои несколько вещей, которые хочу заказать? И еще ? - а почему пока в заказах нет велотрусов с лямками, они не носибельны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Andriyana писал(а) Wed, 30 March 2011 05:02И еще ? - а почему пока в заказах нет велотрусов с лямками, они не носибельны? Этот столбец просто появился уже после того, как первые люди внесли свои данные. Я попросил Таню его добавить, чтобы было понятно, что можно заказывать с лямками, можно без. Так же, видимо, будут ещё некоторые изменения в том, как выглядит файл. Например, надо будет "территориально" разделить разные цвета. Об этом просили в kalas'е, но, думаю, так будет удобнее и всем. Саня писал(а) Tue, 29 March 2011 20:09Закажу как появится более подробная информация! :)Так что с нетерпением жду! Если ты ждёшь цены, то тут замкнутый круг небольшой. Ибо цена напрямую зависит от количества. И так будет, думаю, у любого производителя. Ну и правильно тут написали - вписыванием себя сейчас ты ещё ничего не заказываешь. В общем, лучше впишись, ты ничем не рискуешь (блин, себя бы вписать надо...). Зато общаться с фирмами так всем будет проще. Потом появится окончательная выкройка от производителя, нам назовут нашу цену и начнём сбор денег. Вот тогда уже будет действительно решающая стадия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. А где там таблица размеров велотрусов и т.п.? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Я там в таблицу картинки моделей одежды добавил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. (изменено) Techno писал(а) Wed, 30 March 2011 06:18нам назовут нашу цену и начнём сбор денег С таможней-то что-нибудь решАли/решИли? Этот вопрос стоит четко прояснить еще до начала сбора денег. Иначе рискуете повторить печальный опыт ребят из Лиги спидскейтинга, аналогичным образом заказывавших себе индивидуальные комбезы: ссылка на лейтмотив истории Тогда пришлось отправлять груз обратно, а затем повторно доставлять его, но уже в Европу, и там же растамаживать. А оттуда самостоятельно везти через границу. Все это слегка увеличило итоговую стоимость заказа и повлекло необходимость доплат от участников (по сравнению с первоначально сданной каждым из них суммой), не считая потерянного времени. Поэтому, чтобы и в нашем случае потом не бегать с доплатами, лучше вопрос с таможней решить заранее. И, при необходимости, заранее включить этот пункт в итоговую стоимость формы. upd: исправлена опечатка Изменено 30 марта 2011 г. пользователем Lonely Lynx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. (изменено) Lonely Lynx писал(а) Wed, 30 March 2011 20:55Techno писал(а) Wed, 30 March 2011 06:18нам назовут нашу цену и начнём сбор денег С таможней-то что-нибудь решАли/решИли? Этот вопрос стоит четко прояснить еще до начала сбора денег. Иначе рискуете повторить печальный опыт ребят из Лиги спидскейтинга, аналогичным образом заказывавших себе индивидуальные комбезы: ссылка на лейтмотив истории Тогда пришлось отправлять груз обратно, а затем повторно доставлять его, но уже в Европу, и там же растамаживать. А откуда самостоятельно везти через границу. Все это слегка увеличило итоговую стоимость заказа и повлекло необходимость доплат от участников (по сравнению с первоначально сданной каждым из них суммой), не считая потерянного времени. Поэтому, чтобы и в нашем случае потом не бегать с доплатами, лучше вопрос с таможней решить заранее. И, при необходимости, заранее включить этот пункт в итоговую стоимость формы. По идее, пока ещё никто не сказал, что производитель будет за границей РФ. Да и вообще как-то отсутствие реакции "начальства" на всю эту деятельность несколько... удивляет. Но согласен, что этот вопрос стоит решить до начала реальных действий. Где-то тут мелькало, что у нас теперь беспошлинно до 1000у.е. ввозить можно. Если кто-нибудь в курсе, что там да как на самом деле, скажите. Я думаю, что в таком случае вполне можно будет попросить и разбить доставку на несколько партий. Но у меня это, собственно, первый раз, так что я в этих вопросах не особо опытен и лучше, скажем, у Андрея спросить такие подробности. Я, например, не очень представляю, на чём такая внушительная партия поедет. upd: сходил по ссылке. Нерадостно... Изменено 30 марта 2011 г. пользователем Techno 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Извините за вопрос , который может глупым показаться - а у нас в России есть фирмы , которые могут сшить форму? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Techno писал(а) Wed, 30 March 2011 21:55Где-то тут мелькало, что у нас теперь беспошлинно до 1000у.е. Там совсем не в этом было дело. А в том, что посылку признали коммерческой партией. Со всеми вытекающими. По ссылке достаточно подробно злоключения описаны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Lonely Lynx писал(а) Wed, 30 March 2011 22:10Techno писал(а) Wed, 30 March 2011 21:55Где-то тут мелькало, что у нас теперь беспошлинно до 1000у.е. Там совсем не в этом было дело. А в том, что посылку признали коммерческой партией. Со всеми вытекающими. По ссылке достаточно подробно злоключения описаны. Посылку в Лаппеенранту до востребования. Дальше толпой навалиться и ввезти в виде раздербаненной партии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Leavsee писал(а) Wed, 30 March 2011 22:38 ... и ввезти в виде раздербаненной партии. На себе (а по поводу таможни - 100проц при количестве формы, измеряемой десятками комплектов будет признано "не для личного пользования", можно даже не надеяться на вариант "проскочит") 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Techno писал(а) Wed, 30 March 2011 21:55Но согласен, что этот вопрос стоит решить до начала реальных действий. Где-то тут мелькало, что у нас теперь беспошлинно до 1000у.е. ввозить можно. Если кто-нибудь в курсе, что там да как на самом деле, скажите. Я думаю, что в таком случае вполне можно будет попросить и разбить доставку на несколько партий. Насколько мелких партий? По реалистичному сценарию, придется дробить буквально по 3 комплекта в посылке и высылать их разным людям (чтобы посылки не встретились на таможне одновременно). Соответственно, стоимость доставки увеличится (особенно если она там начинается, скажем, от 100 евро). Если производитель потребует заключить соответствующее количество договоров и провести соответствующее количество оплат, то это финиш. Про растаможку на юрлицо по ссылке хорошо написано - стоимость вырастет драматически. Тут надо тупо брать за жабры знакомых таможенных брокеров и выяснять. У меня таких знакомых нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Валерий67 писал(а) Wed, 30 March 2011 21:59Извините за вопрос , который может глупым показаться - а у нас в России есть фирмы , которые могут сшить форму? есть. например, вот http://www.newish.ru/ там алиенбайк форму заказывал, может еще кто-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. n1ko писал(а) Wed, 30 March 2011 23:47Валерий67 писал(а) Wed, 30 March 2011 21:59Извините за вопрос , который может глупым показаться - а у нас в России есть фирмы , которые могут сшить форму?есть. например, вот http://www.newish.ru/ Цитата:Условия размещения заказа: 1. Минимальный размер партии 1 500 единиц на одну модель. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Тогда почему же ВелоПитер не хочет поддержать отечественного производителя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. С`АндрО писал(а) Wed, 30 March 2011 23:52n1ko писал(а) Wed, 30 March 2011 23:47Валерий67 писал(а) Wed, 30 March 2011 21:59Извините за вопрос , который может глупым показаться - а у нас в России есть фирмы , которые могут сшить форму?есть. например, вот http://www.newish.ru/ Цитата:Условия размещения заказа: 1. Минимальный размер партии 1 500 единиц на одну модель. это откуда инфа? алиенбайк явно заказал меньше. кстати, у них еще и чисто любительская команда redbike форму заказывала. тут уж точно 1500 единиц не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Zoltan писал(а) Wed, 30 March 2011 23:24Leavsee писал(а) Wed, 30 March 2011 22:38 ... и ввезти в виде раздербаненной партии. На себе (а по поводу таможни - 100проц при количестве формы, измеряемой десятками комплектов будет признано "не для личного пользования", можно даже не надеяться на вариант "проскочит") Комплект на себе и пяток комплектов (жене, детям, маме и папе) в рюкзачке. Когда у тебя рюкзачок на границе шмонали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Leavsee писал(а) Thu, 31 March 2011 00:03Zoltan писал(а) Wed, 30 March 2011 23:24Leavsee писал(а) Wed, 30 March 2011 22:38 ... и ввезти в виде раздербаненной партии. На себе (а по поводу таможни - 100проц при количестве формы, измеряемой десятками комплектов будет признано "не для личного пользования", можно даже не надеяться на вариант "проскочит") Комплект на себе и пяток комплектов (жене, детям, маме и папе) в рюкзачке. Когда у тебя рюкзачок на границе шмонали? Ливси, я ж не зря смайл поставил. Понятно что группа велотоварищей вполне справится с доставкой из финки всей партии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах