Опубликовано: 26 марта 2011 г. (изменено) Вписаться в заказ Собственно, видимо, на этом я и закончил. Исходники есть у Дяди Фёдора. Для всех дальнейший операций я не обязателен. Точные цвета/оттенки станут ясны уже после подготовки раскроя производителем. Карманы могут быть расположены иначе, молния на груди может быть разной длины вплоть до полной и т.п. Т.е. это всё ещё не окончательный рисунок. Окончательный даст уже производитель. Диапазоны цен "от 20шт", которые мне назвали в Kalas'е. Майка с коротким рукавом: 28-38 евро майка с длинным рукавом: до 42 евро дождевик: 35 евро куртка из виндстоппера: 66-73 евро велотрусы: 24-39 евро. Цены зависят от тучи разных факторов. Материал, тип молнии, кармашки для радио, тип памперса и т.п. Максимальные цены выше - это, естественно, "самый фарш", но говорят, оно того стоит. В рамках одного дизайна можно заказывать любые изделия (имеются в виду материалы, памперсы и т.п.) и все они будут считаться в один заказ, соответственно (верх и низ отдельно), именно их суммарное число будет влиять на цену, а не количество каждого типа изделия. Но логичнее, наверное, остановиться на единой комбинации опций для всех. По поводу герба. Почитали мы тут закон на эту тему. В общем, никто никаких денег за герб не хочет, похоже. Показать скрытый текст Цитата:Статья 4. Воспроизведение герба Санкт-Петербурга 1. В случаях, указанных в пункте 1 статьи 7 настоящего Закона Санкт-Петербурга, воспроизведение герба Санкт-Петербурга должно точно соответствовать одному из эталонов герба Санкт-Петербурга (приложения 1, 2, 3). 2. Допускается воспроизведение герба Санкт-Петербурга в плоскостном и объемном изображении, в различной технике исполнения и из разных материалов, различных размеров, но с сохранением установленных пропорций. 3. При воспроизведении герба Санкт-Петербурга в цвете допускается заменять золото желтым цветом (допускается употребление светло-оранжевых теней), а серебро - белым цветом (приложение 1). 4. При воспроизведении герба Санкт-Петербурга в графическом варианте со штриховым кодом червлень (красный цвет) обозначается вертикальными штрихами, золото - штриховкой в виде точек, серебро не штрихуется, лазурь (синий, голубой цвет андреевской лазоревой ленты) обозначается горизонтальными штрихами (приложение 3). 5. При воспроизведении герба Санкт-Петербурга не допускается нарушение пропорций, установленных эталонами герба Санкт-Петербурга (приложения 1, 2, 3) и модульным графическим растром герба Санкт-Петербурга (приложение 4). 6. В случаях, не указанных в пункте 1 статьи 7 настоящего Закона Санкт-Петербурга, допускается сокращенное воспроизведение герба Санкт-Петербурга, обусловленное исторически и геральдически: без императорской короны над щитом, без андреевских лазоревых лент, выходящих из императорской короны, без двух российских скипетров, соединенных андреевской лазоревой лентой, а также в виде золотого скипетра с двуглавым орлом и двух серебряных якорей - морского и речного, положенных накрест, вне поля щита (далее - Малый герб Санкт-Петербурга). При воспроизведении Малого герба Санкт-Петербурга не допускается нарушение цветов и пропорций, установленных эталоном Малого герба Санкт-Петербурга (приложение 5). 7. При воспроизведении герба Санкт-Петербурга совместно с гербами других субъектов Российской Федерации размер герба Санкт-Петербурга должен соответствовать размерам гербов других субъектов Российской Федерации. 8. При воспроизведении герба Санкт-Петербурга совместно с Государственным гербом Российской Федерации, герб Санкт-Петербурга не должен быть по размерам больше Государственного герба Российской Федерации и должен размещаться справа от него либо под ним. Статья 5. Исключительное право Санкт-Петербурга на использование герба Санкт-Петербурга 1. Герб Санкт-Петербурга и Малый герб Санкт-Петербурга являются объектами исключительных прав Санкт-Петербурга. 2. Официальные символы муниципальных образований, расположенных на территории Санкт-Петербурга (далее - муниципального образования), а также символика общественных объединений не могут быть идентичными гербу Санкт-Петербурга или Малому гербу Санкт-Петербурга. 3. Использование герба Санкт-Петербурга или Малого герба Санкт-Петербурга муниципальными образованиями, физическими и юридическими лицами допускается только на условиях и в порядке, установленных настоящим Законом Санкт-Петербурга. 4. Использование герба Санкт-Петербурга или Малого герба Санкт-Петербурга в качестве знаковой основы либо элемента герба, эмблемы, флага, товарного знака, знака обслуживания, обозначения места происхождения товаров, работ, услуг допустимо только при создании официальных символов органов государственной власти Санкт-Петербурга, государственных учреждений Санкт-Петербурга и унитарных предприятий Санкт-Петербурга, а также в порядке, определенном статьей 18 настоящего Закона Санкт-Петербурга. Статья 6. Требования к использованию герба Санкт-Петербурга и Малого герба Санкт-Петербурга 1. Использование герба Санкт-Петербурга и Малого герба Санкт-Петербурга должно соответствовать требованиям настоящего Закона Санкт-Петербурга. 2. Не допускается использование герба Санкт-Петербурга и Малого герба Санкт-Петербурга: в сочетании с текстом и изображениями, посягающими на права жителей Санкт-Петербурга, их честь и достоинство, национальные и религиозные чувства, социальную и профессиональную принадлежность; в искаженном и неточном виде. 3. Не допускается изготовление и использование печатей и бланков с воспроизведенным гербом Санкт-Петербурга (гербовых печатей и бланков) муниципальными образованиями, физическими и юридическими лицами, за исключением государственных учреждений Санкт-Петербурга и государственных унитарных предприятий Санкт-Петербурга (пункт в редакции, введенной в действие с 11 февраля 2011 года Законом Санкт-Петербурга от 19 января 2011 года N 747-8, - см. предыдущую редакцию). Не знаю, какая будет таблица размеров у выбранного в итоге производителя, но если кто не знает, какие части себя любимого нужно измерять, вот таблица Kalas'а: для М и для Ж. Не думаю, что у других производителей будут большие отличия от неё, так что ориентироваться вполне можно и на эту. Остальные подробности будут актуальны уже при собственно заказе. Вариантов шаблона штанов у меня нет, но с ними всё достаточно просто. Либо всё, что ниже колена, чёрным (можно, наверное, со световозвращайкой по молнии), либо с полосой по борту до низа. UPD: оставил в посте только потенциально нужное и добавил последние картинки. Да, чуть не забыл! С завтрашнего дня и до середины апреля я уезжаю и всё это время буду наслаждаться отстутствием в моей жизни компа и инета. Т.е. больше никаких изменений касательно дизайна, цветов, заказа или ещё чего бы то ни было с моей стороны не будет. В общем, забудьте про моё существование ненадолго. На всякий случай: см. первое предложение поста. Изменено 2 апреля 2011 г. пользователем Techno 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2011 г. При условии полной молнии на майке и производителе Kalas, сразу и однозначно вписываюсь на два комплекта: рыжий и красный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2011 г. +1 к красному однозначно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2011 г. (изменено) terra писал(а) Sat, 26 March 2011 08:20+1 к красному однозначно! Мне тоже красный внешне больше нравится ,но ... рыжий наверно на дороге заметней будет. Изменено 26 марта 2011 г. пользователем Валерий67 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2011 г. Одобряю. С нетерпением жду фин.условий, сроков поставки и ... дизайна труселей, курток, жилетов, длиныйх штанов, бандан, носков и повязок для башки, рукавов, колен и бахил! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2011 г. (изменено) q-fear писал(а) Sat, 26 March 2011 10:15Одобряю. С нетерпением жду фин.условий, сроков поставки и ... дизайна труселей, курток, жилетов, длиныйх штанов, бандан, носков и повязок для башки, рукавов, колен и бахил!А так же предложения по раскраске байка в клубные цвета с клубной символикой. Ну и ТАТУ-салон, для нанесения всей символики непосредственно на байкера. Изменено 26 марта 2011 г. пользователем mirage 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2011 г. (изменено) terra писал(а) Sat, 26 March 2011 07:20+1 к красному однозначно! +2. лаконично и четко - идеальный дизайн. беру красную. братцы, НО зиппер на пузе надо обязательно полный... ок? Изменено 26 марта 2011 г. пользователем andy.hannolainen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2011 г. А мине рыжую!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2011 г. Друзья - извините, что проспал все обсуждения велоформы, но объяснитемне следующее - она только из верха будет состоять , а штаны свои или все-таки форменные тоже будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2011 г. Валерий67 писал(а) Sat, 26 March 2011 16:17Друзья - извините, что проспал все обсуждения велоформы, но объяснитемне следующее - она только из верха будет состоять , а штаны свои или все-таки форменные тоже будут? Штанцы тоже будут, Techo выложит их чуть позже.. Но в теме с обсуждениями они были, можно полистать и найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2011 г. О. Рыжий нравится. Заказать футболко без низа или низ без футболки - возможно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2011 г. Zero писал(а) Sat, 26 March 2011 08:15О. Рыжий нравится. Заказать футболко без низа или низ без футболки - возможно? а смысл? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2011 г. А вопрос с копирайтом на герб Петербурга урегулирован? Город вроде бы денег хочет за товары им маркированные... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2011 г. очень хоцца узнать хоть что-то про цены..... XXXL 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2011 г. Techno писал(а) Sat, 26 March 2011 08:09 Также ещё постараюсь нарисовать вариант с длинными рукавами, но обещать не буду. Не надо обещать - рисуй. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2011 г. Mefisto писал(а) Sat, 26 March 2011 13:16очень хоцца узнать хоть что-то про цены..... XXXL Комплект от kalas`a (в варианте с длинной молнией и самыми лучшими тканями (у них вроде как есть ассортимент)) получаеццо чо-то в районе сотки евро. Вроде каг. Но могу и ошибаться. Но точно НЕ дороже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2011 г. +1 к Красному. А в СНГ отправлять будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2011 г. Andriyana писал(а) Sat, 26 March 2011 20:00+1 к Красному. А в СНГ отправлять будут? Ну с отправкой будем думать, ибо много заинтересованных лиц находится далеко не в Питере Вот, к примеру... автор дизайна формы сидит где-то в таком месте, которое я даже выговорить постесняюсь . В Норвегии где-то. P.S. и не надо говорить ничо в МОЙ адрес! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2011 г. Сначала определимся с заказом формы и по ценам. А про отправки в другие города решить будет уже, мне кажется, менее сложно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2011 г. А все-таки идею со знаками на карманах следовало реализовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2011 г. (изменено) Leavsee писал(а) Sun, 27 March 2011 14:29А все-таки идею со знаками на карманах следовало реализовать. Все, обсуждение по этой форме закрыто Эскиз сделан. Изменено 27 марта 2011 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2011 г. На мой взгляд, правый мост стоило чуть-чуть опустить. На обычном снимке видна перспектива, и понятно, почему он больше. А на плоском торчит неестественно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2011 г. grisxa писал(а) Sun, 27 March 2011 17:13На мой взгляд, правый мост стоило чуть-чуть опустить. На обычном снимке видна перспектива, и понятно, почему он больше. А на плоском торчит неестественно. А мне кажется,что нормально,да и навряд ли это будет бросаться кому-то в глаза. + обсуждение вроде бы закончено уже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2011 г. grisxa писал(а) Sun, 27 March 2011 17:13На мой взгляд, правый мост стоило чуть-чуть опустить. На обычном снимке видна перспектива, и понятно, почему он больше. А на плоском торчит неестественно.На "обычном снимке", с которого я рисовал мост (кстати, он там один ), никакой перспективы нет и в помине - один силуэт. //Насчёт всех предложений по дизайну, пожалуйста, смотрим UPD3 первого поста.// 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2011 г. и как я понял, на выбор только один цвет, и это - красный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах