Опубликовано: 31 марта 2011 г. (изменено) Просьбу выполняю. Изменено 31 марта 2011 г. пользователем Techno 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. Валерий67 писал(а) Wed, 30 March 2011 13:52Тогда почему же ВелоПитер не хочет поддержать отечественного производителя? Исключительно из любви к самим себе. Про ньювиш ходят разные слухи - кто-то доволен, кто-то нет. Качество тоже под вопросом, ибо я доверяю только самому себе, а ньювишевской формы у меня нет. А Kalas`овская - есть. И, пожалуй, одна из лучших, которая имеется. Поэтому пока таг. Если кто-нить, к примеру, сконтачит с ньювишем, плюс узнает поподробнее - веллкам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. (изменено) инфа для Олега: на днях звонили по скайпу парни с кипра и с португалии - это члены нац сборной рф. они очень жестко про ньювиш сказали - правила форума НЕ позволяют воспроизвести. ----------------- инфа для Золтана и Ливси: ЕСЛИ группа товарищей подьедет на заправку несте на 62ой дороге в Иматре БЕЗ штанов, а потом уедет оттуда СО штанами на багажниках байков уже в сторону светогорска... короче весь ВП будет благополучно одет... ------------------ ПРОСЬБА для Коли: очень прошу не обсуждать публично и на форумах тонкости таможенных процедур - не пали малину... сделаем все правильно-красиво-НЕ привлекая внимание, ок? такие темы - лучше при встрече или в формате лс. кстати - это та самая тема о которой даже не стоит беспокоиться... ----------------- инфа для всех : если деньги в калас пойдут с моего счета в нордеа.фи - тогда калас нам посчитает майки по самой крайней колонке крупного опта. могу взять на себя весь менеджемент... Изменено 31 марта 2011 г. пользователем andy.hannolainen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. Друзья хелп. Не могу разобраться с размером. Рост 188, по таблице это от XXL и выше, объем груди и талии попадают в размер XL. Если заказывать XL, не слишком ли коротка будет кольчужка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. (изменено) Не совсем понял насчёт материалов. Та-же джерси на сайте каласа предлагается в нескольких исполнениях http://www.kalaswear.com/products/jersey_ls_men.html (и ещё 2 варианта длины). Options: 1. Zipper in the following lengths: 16, 25, 35 cm. or full length. 2. Extra zippered pocket on outside of the back right pocket. 3. Hidden zipper. 4. Shoulder cut: Raglan or Standard. Какие будут у нас? И можно ли заодно заказать в расцветке, как на сайте? Изменено 31 марта 2011 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. andy.hannolainen писал(а) Thu, 31 March 2011 02:56ЕСЛИ группа товарищей подьедет на заправку несте на 62ой дороге в Иматре БЕЗ штанов, а потом уедет оттуда СО штанами на багажниках байков уже в сторону светогорска... короче весь ВП будет благополучно одет... ...не пали малину... А вот мне это не нравится Вот не нравится и всё тут Правда, я уже слегка отвык, наверное, от российских реалий и стараюсь делать всё по закону. Так что, в данном случае, на моё мнение можно не обращать особого внимания. Клубная форма, ИМХО, поважнее будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. O`K писал(а) Thu, 31 March 2011 16:04andy.hannolainen писал(а) Thu, 31 March 2011 02:56ЕСЛИ группа товарищей подьедет на заправку несте на 62ой дороге в Иматре БЕЗ штанов, а потом уедет оттуда СО штанами на багажниках байков уже в сторону светогорска... короче весь ВП будет благополучно одет... ...не пали малину... А вот мне это не нравится Вот не нравится и всё тут Правда, я уже слегка отвык, наверное, от российских реалий и стараюсь делать всё по закону. Так что, в данном случае, на моё мнение можно не обращать особого внимания. Клубная форма, ИМХО, поважнее будет. А в чем тут противозаконность? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. ProteKtor писал(а) Thu, 31 March 2011 14:40Не совсем понял насчёт материалов. Та-же джерси на сайте каласа предлагается в нескольких исполнениях http://www.kalaswear.com/products/jersey_ls_men.html (и ещё 2 варианта длины). Options: 1. Zipper in the following lengths: 16, 25, 35 cm. or full length. 2. Extra zippered pocket on outside of the back right pocket. 3. Hidden zipper. 4. Shoulder cut: Raglan or Standard. Да, этот вопрос хотелось бы уточнить. Там по 4 вида футболок и курток... Все из разных материалов и разной цены как я понимаю. К примеру из курток интересна предпоследняя - виндстоперная и "типа плохомокнущая". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. Я гляжу все вписываются в заказ, а когда надо будет сдавать денюжки? А то форму хочется, а с деньгами беда-беда совсем. Боюсь вписаться и не иметь возможности сдать деньги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. Хочу рыжий комплект (футболку, шорты, и виндстоп-куртку), беда только с тем, что я точно не знаю своего размера. (Обычно футболки 46-48, рост 170) Брать буду, но было бы здорово не ошибиться с размером, иначе потом продавать придётся, а этого не хотелось бы. Сколько будет стоить комплект в рублях? Когда будет на руках? Когда расчёт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. Berkoot писал(а) Thu, 31 March 2011 21:54Хочу рыжий комплект (футболку, шорты, и виндстоп-куртку), беда только с тем, что я точно не знаю своего размера. (Обычно футболки 46-48, рост 170) Брать буду, но было бы здорово не ошибиться с размером, иначе потом продавать придётся, а этого не хотелось бы. Сколько будет стоить комплект в рублях? Когда будет на руках? Когда расчёт? Так можно померить свои объемы, и прикинуть по таблице размеров.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. (изменено) andy.hannolainen писал(а) Thu, 31 March 2011 12:56инфа для Олега: на днях звонили по скайпу парни с кипра и с португалии - это члены нац сборной рф. они очень жестко про ньювиш сказали - правила форума НЕ позволяют воспроизвести. Ты сам ездил в этой форме, или просто придумал гадости, чтоб заказывали через тебя в каласе, где ты имеешь связи и наверняка получишь от них на лапу или откат, или с велопитерцев навар себе в карман положишь. Я лично езжу в ньюише и ездил в каласе и могу сказать, что ты по профански порешь чушь, нагло необоснованно и тупо. прошу быть участников форума взаимовежливыми, и обсуждать тему БЕЗ перехода на личности. Спасибо за понимание. Изменено 3 апреля 2011 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. Опять срач начинается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. А у нас тут война против брани на форуме. Так что господин Бруно рискует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. terra писал(а) Thu, 31 March 2011 22:29Berkoot писал(а) Thu, 31 March 2011 21:54Хочу рыжий комплект (футболку, шорты, и виндстоп-куртку), беда только с тем, что я точно не знаю своего размера. (Обычно футболки 46-48, рост 170) Брать буду, но было бы здорово не ошибиться с размером, иначе потом продавать придётся, а этого не хотелось бы. Сколько будет стоить комплект в рублях? Когда будет на руках? Когда расчёт? Так можно померить свои объемы, и прикинуть по таблице размеров.. Все тут такие умные... Скажите, штаны по какой таблице мерить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. Бруно писал(а) Thu, 31 March 2011 22:46andy.hannolainen писал(а) Thu, 31 March 2011 12:56инфа для Олега: на днях звонили по скайпу парни с кипра и с португалии - это члены нац сборной рф. они очень жестко про ньювиш сказали - правила форума НЕ позволяют воспроизвести. Ты сам ездил в этой форме, или просто придумал гадости, чтоб заказывали через тебя в каласе, где ты имеешь связи и наверняка получишь от них на лапу или откат, или с велопитерцев навар себе в карман положишь. Я лично езжу в ньюише и ездил в каласе и могу сказать, что ты по профански порешь чушь, нагло необоснованно и тупо. Барыга, больше нечего сказать. Дык а какая разница, если через барыгу получится дешевле, чем не через барыгу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. По материалам и размерам можете проконсультироваться у участников Балтийской Звезды: мы в прошлом году заказывали партию. У меня есть померять (всё размера L): - Майка с коротким и длинным рукавом ALKETIS micro - Куртка PICOLO THERMO (на самом деле просто утеплённая майка с рукавами) - T-Sport LYCRA POWER®-велотрусы с лямками Кстати, труселя мне малы. Если кому надо, продам за 1500 руб. Примерно рост 165 см, разм. 46. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. просто у Бруно давняя нелюбовь к АХ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. Zoltan писал(а) Fri, 01 April 2011 00:58просто у Бруно давняя нелюбовь к АХ Это его личные проблемы! Не нужно тут вываливать свою нелюбовь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. terra писал(а) Fri, 01 April 2011 01:23Zoltan писал(а) Fri, 01 April 2011 00:58просто у Бруно давняя нелюбовь к АХ Это его личные проблемы! Не нужно тут вываливать свою нелюбовь. Не надо путать свою личную шерсть с государственной! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. Бруно писал(а) Thu, 31 March 2011 12:46andy.hannolainen писал(а) Thu, 31 March 2011 12:56инфа для Олега: на днях звонили по скайпу парни с кипра и с португалии - это члены нац сборной рф. они очень жестко про ньювиш сказали - правила форума НЕ позволяют воспроизвести. Ты сам ездил в этой форме, или просто придумал гадости, чтоб заказывали через тебя в каласе, где ты имеешь связи и наверняка получишь от них на лапу или откат, или с велопитерцев навар себе в карман положишь. Я лично езжу в ньюише и ездил в каласе и могу сказать, что ты по профански порешь чушь, нагло необоснованно и тупо. Барыга, больше нечего сказать. А ты - хам и болтун. "Больше сказать нечего". Хотя... большей глупости, чем подозревать Ханнолайнена в получении отката от Каласа, с которым непосредственно контактирует Техно (сидящий щазз в Норвегии и с Ханнолайненом видевшийся последний раз в позапрошлом году) - мне не представить Кагбе АХ в теме нашей формы пишет исключительно по двум причинам: а) у него есть опыт заказа формы от каласа, б) эта форма - удобна и долговечна. Второе это уже лично моё впечатление. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. Елки-палки! Штаны по какой таблице мерить?!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. где-то на сайте видел рекомендацию брать штаны на размер меньше чем футболки (они так советуют) отдельной таблицы для штанов не видел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. Leavsee писал(а) Fri, 01 April 2011 11:12Елки-палки! Штаны по какой таблице мерить?!!! Не знаю!!! Ща пошёл изучать материалы, как изучу - отпишусь. Ну и плюс свою форму тоже перетрясу - погляжу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. Судя по опыту grisxa на предыдущей странице,меньше размер штанов заказывать не нужно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах